论返现比例,11月我只服交行15%无套路

2141 23
虽然中行号称21%,实际上最商只有13%左右,还条件很多。
虽然建行有9%,但单户最高上限只有66美金,还需境内消费20000
虽浦发号称13%,但实际上最高只有10%
是的,百万哥今天给大家送给交行的800元羊毛
活动很简单:
报名   (买单吧-我的-我的活动-海淘狂欢季,最高15%)
11月用visa或万事达在以上指定的网站消费800/0.15=5333人民币就可得到800元返现。
能返15%的有两个,一个美亚,一个爱彼迎,爱彼迎建议大家慎重,发生过多起信用卡盗刷。所以美亚就成了唯一。
因为有名额限制15000不算少,还是建议想撸的卡友第一时间搞定。11.1号北京时间16:30后就下单完成最为稳妥!
有刚需的人直接相当于85折,没刚需的朋友也可以买点美亚卡屯起来慢慢用或变现,(750刀)美亚卡的市场价现在一般会在93-96间波动。
就算最低93出掉也有400+的利润!
(至于如何买美亚卡自己百度去吧,有很多的教程,风控很严,动不动就封号。)
撸不撸各位自己看吧。
平安的周周刷其实很简单,刷2万获得一次抽奖资格,大奖华为P30不知道的点我
11号一天在百万哥一个群里就抽出了两部
....
有群友说,[一天看两部,你以为我的心不会痛吗?]莫明戳中我的笑点!
痛啥痛啊,你参与了吗?刷了吗?
答:没刷,怕秋后算账!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jkil174  白金会员  2019-10-18 13:17:04  | 显示全部楼层
坐等没名额,小娇极其**
helloketty  黑钻会员  2019-10-18 13:28:35  | 显示全部楼层
杨百万,名字不错
百万的路  金卡会员   楼主| 2019-10-18 13:34:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官方没说,先撸为敬,大不了  等返利到了  再变现卡。不然退卡。也不会反撸。
哈哈fdd  钻石会员  2019-10-18 13:44:20  | 显示全部楼层
从来不看限名额的
曼施坦因  金卡会员  2019-10-18 13:52:57  | 显示全部楼层
显然没把我们这帮主东京都的人放在眼里
巴尔  黑钻会员  2019-10-18 14:03:53  | 显示全部楼层
第一是线上,而且不是无脑
第二,返现,招行无名额,浦发无商户限制
交行这个优势不大
点评 (1条)
落花 发表于 2019-10-18 15:50
11和12月的小昭活动没续呢
百万的路  金卡会员   楼主| 2019-10-18 14:53:49  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2019-10-18 14:03
第一是线上,而且不是无脑
第二,返现,招行无名额,浦发无商户限制
招行太太太难抢名额了。
iroly  钻石会员  2019-10-18 15:10:29  | 显示全部楼层
看描述,三个月共用名额,十月就能用完名额,15%返现也没卵用
badbat  钻石会员  2019-10-18 15:24:31  | 显示全部楼层
规则很清楚  共享坑  这个不行
dededede  钻石会员  2019-10-18 16:50:20  | 显示全部楼层
限定的商户没有刚需,所以对我的返现等于零
TEDDYOUNG  钻石会员  2019-10-18 19:18:47  | 显示全部楼层
亚马逊一定是美亚吗