发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪的服务...

3339 59
飞猪的服务...
不得不吐槽一下和同学买了11月初回国的机票因为大学祭活动非要让同学留下来,想了一下我也不想回了。因为订票时携程就剩1张了,就去飞猪给他订了一张。结果刚刚退票时客服的回答属实把我逗乐了,不告诉你退票的价格,反正你申请了就不能取消...再看看携程就干脆很多...现在把我搞得很郁闷,因为飞猪上的是同学的票他肯定不能飞,万一退回来只剩个几百块钱票钱我还得给他补上 飞猪的服务...
飞猪的服务...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
500Miles、2019-10-18 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Glen0411  黑钻会员  2019-10-18 11:01:54  | 显示全部楼层
携程必须是客服最靠谱的OTA 飞猪差远
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2019-10-18 11:03:33  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2019-10-18 11:01
携程必须是客服最靠谱的OTA 飞猪差远
事情解决不了,就会亲亲亲的...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18771542019-10-19 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian2019-10-18 14:32
没有了是吗  钻石会员  2019-10-18 11:08:26  | 显示全部楼层
携程不见得靠谱吧,我第四个帖,携程也是无限推责任给航司,而航司并没有相关限制。
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2019-10-18 11:13:40  | 显示全部楼层
没有了是吗 发表于 2019-10-18 11:08
携程不见得靠谱吧,我第四个帖,携程也是无限推责任给航司,而航司并没有相关限制。
不是说携程靠谱,主要是这完全一模一样的行程,甚至价格都一样,为啥飞猪就不能告诉你退票多少钱?那我点了退票申请到账多少钱就他说了算?觉得是个霸王条款...
UncleJun  黑钻会员  2019-10-18 11:14:40  | 显示全部楼层
飞猪人工客服都很难找
精致的小凶许  金卡会员  2019-10-18 11:21:23  | 显示全部楼层
其实我想说航司官网上价格经常比OTA便宜,既是卖方又是承运方,毛病少些
除却巫山  钻石会员  2019-10-18 11:24:18  | 显示全部楼层
飞猪人工客服都难找
LIVE  终钻会员  2019-10-18 11:36:28  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2019-10-18 11:03
事情解决不了,就会亲亲亲的...
毕竟是淘宝连体。
LIVE  终钻会员  2019-10-18 11:38:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
携程也是经过了一个阶段。以前都是免费人工送票,超快……我都不好意思……然后开始邮寄,先是挂号,后来平邮……再然后只有快递,不免费……毕竟给了红利期了。但的确是不方便。但对于北京、上海、广州、深圳的人们来说,还可以选择机场打印,也还凑合。
飞客用户056283  钻石会员  2019-10-18 11:39:15  | 显示全部楼层
您看看预订页面的票规,如果是只收退票费的话那剩余款项都会退回,不得退票的机票可以退回部分税费。可以事先联系航司看看这张票的票规,省得代理把你坑了