发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡六善Duxton-浮世里一抹黑金+酒吧米其林

4511 67
[htitle=一、,抵达酒店]从上一家酒店万豪设计酒店仓库The Warehouse Hotel打车过来大概5-10分钟8新币(新加坡打车不便宜,即便用Grab)。
酒店的地理位置非常好,坐落在中国城边上热闹的麦士威Maxwell和达士顿Duxton之间的宁静小路上,是一家老的商铺重新由女设计师重新设计,变成了黑金浓厚风格焕发了新春。
自己现在已经跌落到IHG的金卡,用了55000分预定了基础客房,不过前台还是有效地识别了,并且升级了鸦片客房以及送了早餐,相当开心。在欢迎饮料之后,入住前还做了个小小的仪式,在福禄寿字样的屏风处闭目聆听敲打,起到安息凝神的功效。
这条所在的路就在达士顿山
街区的模样
六善的招牌,虽然没有了海岛风情却多了几分高贵
大门口异常漂亮
小姐姐热情的介绍入住仪式:在福禄寿字样的屏风门口闭目聆听安神敲打
这就是仪式感满满的入住闭目聆听安神敲打
夜景的门口也是相当漂亮!
[/htitle][htitle=二、,客房]客房虽然不大也就25平,但整体黑金色设计、仿古的老式鸦片时期大床以及漂亮的灯光设计都很得我心水。
迷你吧、宽大的洗漱池、以及精致的欢迎小点都很棒。
欢迎小点
鸦片风大床
茶包和Nespresso咖啡机
房卡超漂亮 带走
[/htitle]

一、 餐饮]早餐是a la carte单点的,在底楼唯一的餐厅里,可以选择starter和main各一道,选了个很有特色的辣椒蟹味煎蛋Chili Crab Omelette相当不错 新加坡六善Duxton-浮世里一抹黑金+酒吧米其林

漂亮的房卡再来一张
夜景美
睡前睡后口服液哈哈
夜床礼物 帆布袋+明信片[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边有很多好吃好玩的,去了两家米其林餐厅和两家亚洲前50酒吧。
先是刚刚喜获米其林三星的亚洲第一餐厅Odette,坐落在国家美术馆一楼,这家摩登法餐里透漏着精致和小巧,烟熏温泉蛋、甜菜根四部曲、蘑菇茶还有开胃小碟和饭后甜点都是精美异常,吃完跟主厨也来了个亲密合影,被他发现了我的巴黎球衣。
第二家是来自澳洲的火烤餐厅Burnt Ends,就在六善附近的网红酒吧Potato Head转角对面,号称亚洲最难预定餐厅,既然难定那就当然直接walk-in啦,神奇的要到了户外座位。整体味道不错就是等待太久!
酒吧去了Native(在安详山背后的厦门街Amoy Street)和Tippling Club,一个主打新加坡本地启发的鸡尾酒,后者则是结合一些法餐元素。都相当有创意!
米其林三星Odette
外婆名叫Odette,这是他最好的致敬方式
喜获合影一张
Burnt Ends店门口
菜单都是火烤
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
~TinaTINA~2022-9-14 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUENGATSING2020-3-3 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henry_fu2019-12-24 07:23
内尔2019-12-2 09:33
飞客新手猪2019-12-2 07:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mw86  钻石会员   楼主| 2019-10-18 08:35:19  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-10-18 08:34
楼主是有朋友住在pinnacle吗
没有……怎么了
yoyo兰达  新手会员  2019-10-18 08:52:17  | 显示全部楼层
看了这个去过成都六善,真想再去体验其他家
mw86  钻石会员   楼主| 2019-10-18 09:45:55  | 显示全部楼层
yoyo兰达 发表于 2019-10-18 08:52
看了这个去过成都六善,真想再去体验其他家
青城山我也超喜欢
mw86  钻石会员   楼主| 2019-10-18 09:57:02  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-10-18 08:51
他肯定想问你怎么上去的。
有个地方门票6新元买了就能上
Blueme  蓝钻会员  2019-10-18 11:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
私行萌豬  终钻会员  2019-10-18 11:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shilu01270050  钻石会员  2019-10-18 11:33:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享