发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手持QR金,求问各位大佬英航超经选座(一程3......

889 6
手持QR金,求问各位大佬英航超经选座(一程350,一程747)最佳位置及姿势?还是应该买个普通经济舱要求选紧急出口(QR金有这权利不嘛……)?目测BA把第一排座位都锁死了,提前致电客服还是咋整?以及QR保级无望,里程干脆进BA吧,但这种情况下是否可以享受寰宇蓝宝石权益,比如休息室?谢谢谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-18 07:07:44  | 显示全部楼层
选位的话,我觉得你直接买经济舱,值机时要求紧急出口好了。不清楚超经与经济舱之间的差价多少。里程可以入BA, 然后用QR Gold进休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小橘子和小橙子2019-10-18 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ky.  钻石会员  2019-10-18 09:05:31  | 显示全部楼层
OW蓝宝不能订BA紧急出口座位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小橘子和小橙子2019-10-18 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小橘子和小橙子  银卡会员   楼主| 2019-10-18 18:08:20  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2019-10-18 07:07
选位的话,我觉得你直接买经济舱,值机时要求紧急出口好了。不清楚超经与经济舱之间的差价多少。里程可以入BA, 然后用QR Gold进休息室。
谢谢!想追问一下,紧急出口的位置有办法提前网上定吗?还是必须值机现场搞定?谢谢。
柏林天穹下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小橘子和小橙子  银卡会员   楼主| 2019-10-27 00:40:03  | 显示全部楼层
感谢两位大佬的回复。简单播报一下情况。订票时留的英航普卡会员,果然出好票后果然显示需要付钱才能订座位。致电英国英航客服,表示自己是QR金,按照官网的说法可以要求现在选座位。客服淡定地说OK,问我要选哪个。首先问第一排可以不,她说不行。我就按照自己的预期选了一下后几排的。客服小姐姐全程淡定,且没问我要QR卡号。选完后BA APP manage booking 出现座位,然后高潮来了。我点change seat,发现竟然可以选中第一排座位且不用额外付费。果断选中前排靠边的最后一个座位,大喜过望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
利莫安森2019-10-27 01:22
飞常旅客  白金会员  2019-10-27 01:38:59  | 显示全部楼层
第一排不用额外付费的,只是经常会锁,临近check in会解锁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小橘子和小橙子2019-10-28 01:49
eeeeeeeeee2019-10-27 18:58