发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【桃子爸爸玩酒店】【三亚】太阳湾柏悦&亚龙湾金茂希尔顿

3422 44
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-18 13:55:07  | 显示全部楼层
飞客2442338 发表于 2019-10-18 11:43
感谢分享,辛苦了。楼主只用半小时,就把机票酒店都定了,这貌似就是一场说走就走的旅程啊呵呵!如果有小孩子的话,要是预定亚龙湾的,酒店可以选择订天域酒店,我们之前去的时候基本上会订天域,比较适合小孩子,这只是我个人的建议和想法,如果楼主不喜欢,请忽略
嗯家里有亲戚去的说是很亲子,就是据说人特别多..
directs  钻石会员  2019-10-18 14:12:31  | 显示全部楼层
感谢分享
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-10-18 20:01:53  | 显示全部楼层
海南的天气预报,除了台风,一般都可以不看,瞎蒙的,气象局,热带海洋季风气候,没啥准头
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:31:47  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-10-18 20:01
海南的天气预报,除了台风,一般都可以不看,瞎蒙的,气象局,热带海洋季风气候,没啥准头
发现了..去之前说是四天全下雨 结果白天都是晴天 晚上下个暴雨
Cc20110626  蓝钻会员  2019-10-18 23:32:27  | 显示全部楼层
ZYwhs 发表于 2019-10-18 13:54
是到机场,有62开头银联白金卡可以直接走的,出示一下就可以了
你的意思是三亚机场有银联白金卡头等舱通道?过年和家人去 挺好的
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:44:03  | 显示全部楼层
Cc20110626 发表于 2019-10-18 23:32
你的意思是三亚机场有银联白金卡头等舱通道?过年和家人去 挺好的
是的,我带老婆孩子走,当时工作人员看都没看...我就问“这里是不是银联白金可以...”话还没说完,工作人员就示意让我进去了
zqyyqz  钻石会员  2019-10-19 01:59:32  | 显示全部楼层
柏悦一定要住海景才惊艳,你这个阳台房不太好的,3号楼5号楼往下看你房间里一清二楚
zqyyqz  钻石会员  2019-10-19 01:59:50  | 显示全部楼层
感谢分享 送花了
客观 亚龙湾的酒店我感觉性价比高的不多 价格或者设施 下个月去打算康莱德两个晚上 市区两个晚上
达西西  金卡会员  2019-10-19 07:49:32  | 显示全部楼层
昨天柏悦退房去了仁恒皇冠,庆幸顺序没错,小朋友都玩疯了,柏悦那个蜡烛晚上还忽明忽暗的,胆子小的一个人走有点慌,酒店跟迷宫一样的,方向感不好的人会晕,老婆说还是仁恒皇冠好,回房间不用动脑子
Cc20110626  蓝钻会员  2019-10-19 12:02:01  | 显示全部楼层
ZYwhs 发表于 2019-10-18 23:44
是的,我带老婆孩子走,当时工作人员看都没看...我就问“这里是不是银联白金可以...”话还没说完,工作人员就示意让我进去了
在哪个通道啊 哈哈
谢谢分享,很受用。
请问三亚机场那个银联白金走头等舱通道,可以带一位无卡的同行人吗?
这个需要扣权益或者什么费用吗?
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-21 02:44:37  | 显示全部楼层
天地毁灭哥还在 发表于 2019-10-19 21:35
谢谢分享,很受用。请问三亚机场那个银联白金走头等舱通道,可以带一位无卡的同行人吗?这个需要扣权益或者什么费用吗?
照理应该只能一卡一人吧我觉得,但是我当时是带着小孩和老婆 直接给过去了 可能看到有孩子吧
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-21 02:45:13  | 显示全部楼层
Cc20110626 发表于 2019-10-19 12:02
在哪个通道啊 哈哈
我是厦航航班,值机边上,很近一下就看到了
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-21 02:46:20  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2019-10-19 01:59
柏悦一定要住海景才惊艳,你这个阳台房不太好的,3号楼5号楼往下看你房间里一清二楚
哈哈哈发现了,窗帘拉的勤!有机会下次住海景吧
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-21 02:47:09  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-10-19 07:16
客观 亚龙湾的酒店我感觉性价比高的不多 价格或者设施 下个月去打算康莱德两个晚上 市区两个晚上
酒店都老了,但是感觉周边还算方便
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-10-21 02:48:47  | 显示全部楼层
飞客2219963 发表于 2019-10-19 07:49
昨天柏悦退房去了仁恒皇冠,庆幸顺序没错,小朋友都玩疯了,柏悦那个蜡烛晚上还忽明忽暗的,胆子小的一个人走有点慌,酒店跟迷宫一样的,方向感不好的人会晕,老婆说还是仁恒皇冠好,回房间不用动脑子
是的 真的有邪教的感觉哈哈哈啊!哎 挺遗憾的没有去仁恒皇冠,因为去了希尔顿也没玩海边,商业化太重了.所以其实直接定皇冠好.希望下次有机会,感觉带孩子那边是首选