发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空长沙迪拜行

4296 55
因管理不善而在世界最佳航司排行榜上跌出三甲的国泰航空及其附属子公司国泰港龙航空最近可谓是在多事之秋。这也意味着最近其里程票极其容易换得,在等待工作许可的过程中,便treat自己了一段小假期,商务舱90k往返,烧干账户里的里程再从MR转一点就妥了(虽然估计以后还会积回来)
由于不知道什么原因,楼主的手有一点歪...导致照片也不太对,还请见谅
国泰航空长沙迪拜行
虽说国泰航空越做越烂的形象在最近一段时间深入人心,乘客数量却依然不少,不知道是否是因为折扣比较厉害最近
外籍乘客预计占比到一半
国泰航空长沙迪拜行
商务舱前面居然有人等:好的我去喝茶颜
茶颜要等半个小时也太太太太太夸张了吧!
国泰航空长沙迪拜行
这款窄体商务应该算是领先了,相当舒服
国泰港龙的安全演示录像是普通话/英语,国泰航空则是粤语/英语
商务客位上座约莫一半
国泰航空长沙迪拜行
当日餐食
港龙还没有变成那个大报纸
国泰航空长沙迪拜行
安全须知卡
国泰航空长沙迪拜行
这个饭就还行吧
机舱服务员全程英文沟通,并且能正确发对我的姓“YU” 但也有与后面乘客使用国语。
国泰航空长沙迪拜行
既然是商务 就选择了寰宇一家在香港的一小片绿洲 澳航休息室 几乎没什么人非常舒服
国泰航空长沙迪拜行
我觉得catering应该是印度做的...
国泰航空长沙迪拜行
淋浴间备品
好吧这时候我选择Aesop
国泰航空长沙迪拜行
然后去the deck吃碗担担面吧
挤死了
国泰航空长沙迪拜行
嗝...
Besty还是挺不错的一款啤酒
看了一下deck的热食:chicken masala jasmine rice...
所以我想请问印度人包了HK休息室热食吗?!
国泰航空长沙迪拜行
本次航班由二舱等333飞
国泰航空长沙迪拜行
鸡尾酒服务选择Pacific sunrise
还挺有趣的 但是我还是喜欢Cathay Delight,虽然他是从塑胶桶里倒出来的
国泰航空长沙迪拜行
前菜没有拍好
主菜duck confit,很烂很入味 质量OK
乘务员英文服务,会出现要A拿B的现象,我比较失望,但是似乎是对所有乘客而不是针对大陆乘客。当班ISM本人非常有范儿。
我看如果服务再倒退下去的话 国泰和国泰港龙完全合并的话,就叫Cathay United吧(UA常客日常黑UA)
国泰航空长沙迪拜行
express dinner,比目鱼
国泰航空长沙迪拜行
准备着陆迪拜了
国泰航空长沙迪拜行
要坐小火车从D区到入境
入境小哥的中文很好 吓到我了hhhh
国泰航空长沙迪拜行
回程745给的是汉莎的休息室
联网popup出来的认证窗口都是旁边英航休息室的 似乎是认出我是寰宇一家旅客了...
你看看这菜 印度人可能已经占领全亚洲了
休息室没什么好说的 有淋浴有热饭有巴黎水 其他就没什么了 标准汉莎冷淡风
国泰航空长沙迪拜行
熟悉的商务舱
国泰开始配备新的床品了,有床垫就很开心,但是还是比较薄,也没有特别明显的改善
国泰航空长沙迪拜行
这个sea bass的话呢就很...  meh
也没有很难吃吧但是决然不讨喜
机舱服务员有用三语问候,询问服务语言偏好,我说国语英语皆可后用英语服务。当班乘务质素略高于前一组。
国泰航空长沙迪拜行
回程发现去武汉的航班改333,一整个西班牙队估计都在上面去参加运动会
飞往长沙的航班依旧英文服务,上空杯子不上水,非常服气。
总体评价来说,国泰航空是一家稳定的交通服务提供商,目前为止能够提供较领先的体验,但是多么极致的好是决然没有的。
感谢大家收看这一期蛇头毛毛虫尾的报告
下次再也不在半夜写了根本没有思路啊喂...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
CA9072019-11-28 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_59de339f32019-11-28 20:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2019-11-14 18:43
traveldp2019-11-14 14:47
木又权2019-10-26 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Kingseal  蓝钻会员  2019-10-18 06:38:14  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 07:51:43  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-10-18 01:44
餐食好评
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 07:51:49  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-18 02:42
感谢分享
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 07:51:57  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-10-18 06:27
谢谢分享
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 07:52:05  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-10-18 06:38
送花一朵,谢谢分享!
多谢支持!
lovesony  钻石会员  2019-10-18 09:04:35  | 显示全部楼层
想着春节期间去 刷到了1w2长沙往返迪拜的CX,迟迟不敢下手 不确定值不值

回帖奖励 +1 威望

送花…
伦敦眼  禁止发言  2019-10-18 11:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-10-18 11:23:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 11:41:38  | 显示全部楼层
CKW 发表于 2019-10-18 09:46
考虑改名叫Cathay Eastern也不错……
hhhhhhh特别表明了香港在祖国东面吗还
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 11:41:48  | 显示全部楼层
lovesony 发表于 2019-10-18 09:04
想着春节期间去 刷到了1w2长沙往返迪拜的CX,迟迟不敢下手 不确定值不值
目测还行
飞客2442338  钻石会员  2019-10-18 11:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-18 11:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-18 11:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享