发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现AA的一个系统bug,直接老系统搜索Pv......

1450 15
发现AA的一个系统bug,直接老系统搜索Pvg-Lax全年无票,但是搜索Pvg-Las转机Lax又能搜索到票,仅需7w里程,然后我进了AA的新系统又能找到AA直飞的了,但是需要8.75w里程。但是美国转机都是要重新托运行李吧。我寻思直接跑路就行了。
下面的图日期可能不一样 但是的确是这回事。。 发现AA的一个系统bug,直接老系统搜索Pv......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

BugFlyer  钻石会员  2019-10-17 23:09:49  | 显示全部楼层
入境的时候可能让你提供当晚的住宿地址 自己构建中转这个在买票的时候其实很常见的,有时候能构建出很便宜的票或是直接搜搜不出来的。也不能说是bug吧 只是一个技巧罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2019-10-17 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞机起飞  白金会员  2019-10-17 23:26:12  | 显示全部楼层
行李很好弄的。进入海关取行李,旁边就是重新check luggage的地方。
LZJ  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:28:21  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-10-17 23:09
入境的时候可能让你提供当晚的住宿地址 自己构建中转这个在买票的时候其实很常见的,有时候能构建出很便宜的票或是直接搜搜不出来的。也不能说是bug吧 只是一个技巧罢了
没毛病。
LZJ  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:28:31  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-17 23:25
AA的saver票真是很长时间没见过了
其实是有的。老系统搜不出来
retoruto实况  钻石会员  2019-10-18 02:22:00  | 显示全部楼层
married segment而已
悉尼李哥  钻石会员  2019-10-18 06:32:50  | 显示全部楼层
这个叫结婚票懂吗
talentyz  黑钻会员  2019-10-18 10:45:03  | 显示全部楼层
married segment
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-19 19:39:24  | 显示全部楼层
married segment+skiplag
sandjerry  黑钻会员  2019-10-19 20:32:32  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-10-18 23:40
应该不要紧,AA在LAX入境是T4,所有人和行李全部下飞机,没有中转区域,所有人都要自助在机器上完成入境手续,机器打出一张箱子,提了行李后交给移民官员就可以了。移民官员不坐在柜台里面,只是站在柜台旁边收你的条子,不看护照,你的护照也不用盖章,交了条子就看到丢行李的地方,这个时候你大胆走掉就好了,没人理你。去趟美国,中国不盖章,美国不盖章,就像没出过国似的。补充一下,LAX的T4入境好惨的,在你出来前是没有洗手间的,然后等行李足足等了一个小时,尿尿憋得难受,能在快飞机时候解决掉最好了,否则呵呵……
不在护照上写停留日期?jfk护照上手写的
wwdsh  钻石会员  2019-10-19 22:47:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
护照盖章的啊?难道LAX不盖?我去年去DFW自助交条,还是盖的
shd9  白金会员  2019-10-20 23:50:14  | 显示全部楼层
到了洛杉矶打电话给AA,drop最后一段的航班,还可以退5.6的税
bakerd  钻石会员  2019-10-22 13:18:19  | 显示全部楼层
jfk也是收条子的人盖个章子,手写停留日期。按理说入境应该要盖章的才对吧