发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AS被玩坏了

1072 28
现在AY到亚洲的票全被屏蔽了,直接搜索都没有了,更不用提超长欧洲内部单程了。AS被玩的害怕了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

丈量则个世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-10-17 21:14:53  | 显示全部楼层
AS是阿拉斯加
triplewoods  钻石会员  2019-10-17 21:14:57  | 显示全部楼层
老实说,谁玩谁还不知道呢
as处理这种事的手法一贯很强硬,就像昨天把jl一起搞了一样
SQ是新的,但是AY已经在上面很久了,所以绝对不是什么bug,人家知道这事也不会去碰,反正有种不祥的预感。
感觉有两种结局很差
1.取消所有的甩尾票,理由是illegal routing,然后取消了还不告诉你,退钱都拖你几个礼拜,$12.5还不退。
2.等你甩尾了,直接封账户。
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-10-17 22:06:42  | 显示全部楼层
triplewoods 发表于 2019-10-17 21:14
老实说,谁玩谁还不知道呢
as处理这种事的手法一贯很强硬,就像昨天把jl一起搞了一样
这也太狠了,还以为自己错过了什么大毛,这么看是躲过了大坑啊
triplewoods  钻石会员  2019-10-17 22:26:11  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-17 22:06
这也太狠了,还以为自己错过了什么大毛,这么看是躲过了大坑啊
JL只是长单程停留,玩了好几年了,毕竟这还符合他们的规则。
现在sq还有ay都是甩尾票,我就不信ay上了那么多年会没人知道这个,只是人家觉得甩尾是违反规则的没有换而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thesun2019-10-18 07:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-10-17 22:27:49  | 显示全部楼层
triplewoods 发表于 2019-10-17 22:26
JL只是长单程停留,玩了好几年了,毕竟这还符合他们的规则。现在sq还有ay都是甩尾票,我就不信ay上了那么多年会没人知道这个,只是人家觉得甩尾是违反规则的没有换而已。
从香港出发去欧洲,可以用JL的长单程吗?
triplewoods  钻石会员  2019-10-17 22:32:24  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-17 22:27
从香港出发去欧洲,可以用JL的长单程吗?
JL不从亚洲到欧洲
以前JL出的最多的就是sin-nrt-kul这种大马或者新加坡人最爱玩的假单程。有人说这个没了as里程贬值25%。
sq这次的票都是pek和pvg出发的,所以数量一定非常多
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-10-17 22:49:45  | 显示全部楼层
triplewoods 发表于 2019-10-17 22:32
JL不从亚洲到欧洲以前JL出的最多的就是sin-nrt-kul这种大马或者新加坡人最爱玩的假单程。有人说这个没了as里程贬值25%。sq这次的票都是pek和pvg出发的,所以数量一定非常多
看来AS对于HKG出发玩不了长单程,只有用亚万出CX/寰宇一家才行吧?
triplewoods  钻石会员  2019-10-17 22:56:32  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-17 22:49
看来AS对于HKG出发玩不了长单程,只有用亚万出CX/寰宇一家才行吧?
HKG到澳洲3万,亚万要4万5
到北美,国泰可以有一个停留,比如停lax到jfk
同样到北美,jl可以停东京,头等只要7万
AS真的很厚道
michaelswift  白金会员  2019-10-17 23:12:19  | 显示全部楼层
triplewoods 发表于 2019-10-17 22:56
HKG到澳洲3万,亚万要4万5
到北美,国泰可以有一个停留,比如停lax到jfk
同样到北美,jl可以停东京,头 ...
AS的澳新永远也看不到票的
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:12:44  | 显示全部楼层
triplewoods 发表于 2019-10-17 22:56
HKG到澳洲3万,亚万要4万5到北美,国泰可以有一个停留,比如停lax到jfk同样到北美,jl可以停东京,头等只要7万AS真的很厚道
看来欧洲稍差一点。 我之前查CX HKG - SYD/MEL常年无票
michaelswift  白金会员  2019-10-17 23:14:52  | 显示全部楼层
AS虽然里程给的大方,但是说杀全家就杀全家。15年买里程用了国内卡,AS以为是盗刷直接封MVP Gold账户
ienghoi  蓝钻会员  2019-10-17 23:49:46  | 显示全部楼层
triplewoods 发表于 2019-10-17 22:26
JL只是长单程停留,玩了好几年了,毕竟这还符合他们的规则。
现在sq还有ay都是甩尾票,我就不信ay上了 ...
認同你的觀點,
現在AY在歐洲的長單程還是好好的,甩尾票根本就存在很久了。可是這種3小時甩尾票根本不合理人家也不會去擼 (AY甩尾是base 歐洲適用)
反觀SQ是base亞洲適用,事情曝光後,連JL都要陪葬了...
不要說別人歧視我們,很多時候再好的事都是被我們自己玩壞了....
ronaldocc  钻石会员  2019-10-17 23:52:09  | 显示全部楼层
michaelswift 发表于 2019-10-17 23:12
AS的澳新永远也看不到票的
那是前两年cx砍了一次partner票现在少了,之前每班8张商务随便换,妥妥的。