发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我一个人干啥来了?- 宁海大乐之野度假酒店

2048 29
之前不知道在哪儿看到宁海大乐之野度假酒店,
这次因为lz周末在宁海有事儿,不知道哪根筋搭错了,
想着订这儿来住住看。
酒店位于宁海县胡陈乡,是由原来的一座粮仓改建而来,
共21间房,但是目测今晚住客只有lz和四位阿姨。。
位置比较偏僻,离宁波不近,离宁海也不近,离象山也不近,
lz从甬台温高速宁海出口下来以后又开了40分钟才到。
订了最便宜的房型,给的也是最便宜的房型,
没给升个级lz是没有预料到,因为反正也没人住啊。。
每间房间都用一种谷物的名字命名,lz的这间叫做荞麦,
进门,扑鼻而来一股——怎么说呢,潮湿之后又干掉的味道。
那什么,窗很高,景观肯定是看不到+没有的,约等于无窗房。
后面的灯带效果不错,
靠窗的角落是落地沙发,房间的踢脚线和墙裙的材料和效果都不错,之前没怎么见过。
床头阅读灯,可以各个方向调整,很新奇。。
从里往外看,因为层高太高,所以空调出风口设置在了衣柜的顶部,
房顶,是坡面结构,也有可能说法不对,总之是以前的那种,三角形框架搭好之后上头盖瓦的那种。
房间的窗,窗外其实是停车场。今日只有lz一辆车,以及酒店本身的一辆工具车。
进门就是台盆,lz是真的没见过这样的...
水果已经放好了,还有茶具的说~
以为是杜拉维特,后来发现是,BRAVAT。。
有茶叶,还有一个问题,
整间房间没有可以坐下来敲敲字的桌子。
毛巾挂在了一部梯子上,墙面发霉的痕迹比较明显。
omnisens,lz不认识。。
走出房间,去外面逛逛吧,反正离哪儿都很远,鸟不拉shi的山谷,
除了发呆也只能发呆~
屋外,屋檐修整一新,因为好像是去年才开业的。
门外,
进门,右边的建筑是休闲空间和餐厅,
左边一栋是Lobby与会议室,设计风格朝王澍靠拢,但有点画虎不成的感觉。
休闲空间与餐厅的背后是泳池,这个季节当然没人下水。
里头还有一些房间,是贵一些的什么套房啊家庭房之类的,
可以看到酒店本身坐落于山谷中,下午四点多就没有阳光了。
里头的一栋客房。
Lobby和会议室,工作人员是本地人,有一些欠缺培训的感觉,
因为这个价钱毕竟是住宁波洲际都绰绰有余了。。
左边一排就是lz的房间所在,回屋回屋~
去休闲空间坐坐吧,看看飞客上上一个帖子的回复…
四坡面的屋顶,修葺一新后还蛮有味道的。
有桌球,一个人打不了,
有儿童游乐区,lz没有孩子,
有桌面足球和乒乓球,共同点都是一个人玩儿不了。。
就连会客区的椅子+沙发,都有六张。。lz到底是来这儿干啥来了?
只好坐下来边喝啤酒边码字,
贴大乐之野自己牌子的啤酒,看标签,代工厂看起来有些水。。
预订后,抵达的前一天,会有酒店的工作人员致电询问要吃啥,
因为季节的关系+非周末,住客寥寥不便备菜啊~
附近真的是鸟不拉shi,所以如果不在酒店的野有食餐厅吃饭的话,可能就只能喝西北风了。
正因如此,这一顿吃了cny254块...
还有一些为赋新词强说愁似的照片...
院子里的桂花倒是很香,
桂花树下两人桌,这阳光,这花香,又想到lz一个人,不说了。
最后还是喝啤酒!~
顺便写完了这篇帖子,
现在是晚上7点一刻,lz坐在桌前写完了这个帖子,
四位阿姨还在餐厅高谈阔论。
lz反思了一下下,
酒店价位不低,那如果是有情人或者有娃儿,兴许能够在这里觉出一些调调,
可是可是lz这确实是不太合适啊...大家一定要想明白,
这样的价格在宁波可以住万豪可以住洲际可以住威斯汀...何苦那。
又过了三分钟,7点18分了,lz决定去睡觉了。
————————完————————

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小熊猫吃梨2019-10-20 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2019-10-19 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanChiang2019-10-19 07:22
前路料峭难私奔2019-10-19 01:58
HansK2019-10-19 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xinquan2073  蓝卡会员  2019-10-17 19:36:47  | 显示全部楼层
很好很好非常棒
jeremywon  白金会员  2019-10-17 20:21:24  | 显示全部楼层
真的没什么意义啊
BOEN  银卡会员  2019-10-17 21:09:23  | 显示全部楼层
一个人骚去
xlbbll  钻石会员  2019-10-17 22:28:09  | 显示全部楼层
lz~我前几年一直跑胡陈,每次经过这家哈哈,你明天还在不?我刚好有事去宁海县城
xlbbll  钻石会员  2019-10-17 22:29:34  | 显示全部楼层
LZ把这破民宿,拍出了网红的感觉,技术杠杠滴
伦敦眼  禁止发言  2019-10-18 11:32:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
doori1023  黑钻会员  2019-10-18 11:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高级农家乐
directs  钻石会员  2019-10-18 14:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
suddenlyisee  钻石会员  2019-10-18 16:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍得挺好的,喜欢桂花和绿植那张。但是。。。。酒店风格欣赏无能,透着一股诡异,可以拍鬼片的那种。。。。。
lief  蓝钻会员  2019-10-18 20:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
737-300  黑钻会员  2019-10-18 20:55:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的好像农舍
小虎子  白金会员  2019-10-19 02:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈 莫名的喜感
程宗扬  蓝钻会员  2019-10-19 08:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格有点棘手