发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪宜必思尚品降价了,之前通过ps 定了2晚......

532 11
大阪宜必思尚品降价了,之前通过ps 定了2晚不可取消房,赶在9.27号之前下单,算6000分活动的第三S, 手贱,上周又查了一次PS,发现价格降了2万多日元,尝试发邮件说明,并提供截图,希望入住时可以返还我差价,哈哈 ,感觉有点小无赖之说,酒店很厚道呢,让我重新下单,说会把差价在我入住时给我,但是我之前那个订单不可取消啊,现在这周更新的PS名单里已经没有宜必思尚品了,假设再次有特价的话,且价格更低,我该如何操作呢,大家也知道PS是不可取消房价,我重新下单,我担心酒店会把我前面订单做取消,那就等于活动给浪费了,发这些也是想看看大家会如何处理这个比较麻烦的订单,当然钱不多,大家可以说买定离手的话,也确实是这个理,但是万一以后碰到别的酒店,价格落差很大,难免会有一些纠结的人,所以把这个发上来,算是给类似情况供做参考。我也不是真的很介意这个,当初是无聊发过去好奇酒店如何处理。给大家看看小日本的回信,日本游大多深入人心,也确是有些道理的。
小日本这么谦谦君子,我倒有些不好意思了。 大阪宜必思尚品降价了,之前通过ps 定了2晚......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

njskiny2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-10-17 17:55:21  | 显示全部楼层
如果涨价了酒店要补收差价你愿意吗
冷月寒  终钻会员  2019-10-17 18:03:19  | 显示全部楼层
买定离手 愿赌服输
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-17 18:17:12  | 显示全部楼层
楼上们正在给楼主上教育课
huangdashen  白金会员  2019-10-17 18:25:45  | 显示全部楼层
这个没操作过,想又有积分活动,又有低价,感觉很难,因为你重新预定,以前的活动就没法触发,其实想想3000积分也有450呢,应该不会亏太多吧
简约不简单  黑钻会员  2019-10-18 10:37:07  | 显示全部楼层
这家房间那叫一个小。
LQBZ  钻石会员  2019-10-18 12:50:55  | 显示全部楼层
这家心斋桥购物首选,特别方便
文盲  钻石会员  2019-10-18 16:08:23  | 显示全部楼层
昨天携程上午预定了机票,单价2100一人,下午刷新变1900一人了,马上致电携程,补偿了100/人,但是说明并不是退差价,因为涨价也不会让我贴钱,所以预定需谨慎。