工商银行信用卡积分,八步操作油卡换购

2418 25
工行积分兑换加油卡步骤流程
第一步:首先百度搜索“工商银行”,选择搜索结果第一个“中国工商银行中国官网”,注意官网是带有蓝底色“官网”两字标识的,然后点击进入官网
第二步:进入“中国工商银行中国官网”后,找到“客户端下载”字样,点击按钮进入客户端下载界面
第三步:找的从左到右数第四个工行信用卡官方APP《工银e生活》点击下载并安装
第四步:打开《工银e生活》软件,在精选界面,地址定位青岛市,下拉找的本地专属积分兑换点击进入
第五步:进入商城积分兑换界面以后,会看到各种类兑换商品,找的《电子券》分类,点击进入
第六步:在电子券分类下,找的“打车加油”选项,选择加油券,进行兑换即可
第七步:积分兑换注意绑定有积分的工行信用卡
第八步:在工行积分兑换加油卡,最重要的一步操作为——将积分抵扣选项打开
至此工行积分兑换加油卡步骤流程全部完成!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
沃森x2019-10-28 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24028942019-10-19 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷酷的MRc2019-10-19 01:56
钱老大2019-10-19 00:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexislol2019-10-18 05:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

咸肉叔叔  钻石会员  2019-10-17 14:56:42  | 显示全部楼层
支持,感谢分享
ak47cs15  蓝钻会员  2019-10-17 14:56:53  | 显示全部楼层
和直接加油充值卡,积分比例一样吗?
游荡中  蓝钻会员  2019-10-17 15:09:47  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-10-17 14:56
和直接加油充值卡,积分比例一样吗?
667,,看图折扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ak47cs152019-10-17 15:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大滕  钻石会员  2019-10-17 15:17:17  | 显示全部楼层
送朵花。虽然我还没有工行的信用卡
ak47cs15  蓝钻会员  2019-10-17 15:38:06  | 显示全部楼层
谢谢,看来还是买卡划算啊。
铚楃墰_F4V3  钻石会员  2019-10-17 15:48:58  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-10-17 15:38
实际操作66670一张,还要交6667的税,也就是一张7万多
弯道超车  白金会员  2019-10-17 15:51:44  | 显示全部楼层
比钢镚哪个划算?
chaiz7  钻石会员  2019-10-17 16:04:47  | 显示全部楼层
如果是7万多一张的话 还是钢镚合算
感谢分享
5icisco  钻石会员  2019-10-17 17:18:51  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-10-17 15:38
买卡是啥意思?
Alpes  钻石会员  2019-10-17 20:33:10  | 显示全部楼层
专业啊,谢谢!