gy扫龙支付求解

2158 38
昨天申请了一个gy码,今天就可以使用了。
先是2张借记卡,一笔一笔5000的过了。然后想试试信用卡限额到底多少。输入657元,用中行信用卡付款,竟然成功了。
很是疑惑呀?不是说信用卡单笔限额500元吗?还有就是收到的钱并不是实时到账对吗?完,第二天?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

羽化而登鲜  钻石会员   楼主| 2019-10-17 14:06:40  | 显示全部楼层
都是拿gy扫龙支付,莫非因为中行信用卡是准贷记卡?
冥道小月  黑钻会员  2019-10-17 14:07:57  | 显示全部楼层
营业执照办的吗?好像是5000
羽化而登鲜  钻石会员   楼主| 2019-10-17 14:19:31  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-10-17 14:07
营业执照办的吗?好像是5000
不是呀。本人并没有真实开店。我试过了,建行信用卡限额就是500。
zdjwwp  钻石会员  2019-10-17 14:30:28  | 显示全部楼层
gy码怎么扫龙支付?不是一扫就提示下载工银app扫码?
南唐逍遥名士  白金会员  2019-10-17 14:32:31  | 显示全部楼层
龙支付好像只限本行信用卡?他行的限不了吧
yixt  蓝钻会员  2019-10-17 14:36:59  | 显示全部楼层
这么神奇,工银限制500一笔的信用卡,你可以超额,你试试除中行以外的其他信用卡,看过得了不
xiaofeng007  蓝钻会员  2019-10-17 14:41:14  | 显示全部楼层
目前绑卡一直绑不上。gy是第二天到账的。 楼主可以再刷一笔试试。我目前刷的gy都是信用单单笔最高500.
冥道小月  黑钻会员  2019-10-17 14:44:19  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2019-10-17 14:36
这么神奇,工银限制500一笔的信用卡,你可以超额,你试试除中行以外的其他信用卡,看过得了不
今天刚刷3个4XXX啊,都是信用卡没问题啊。
cooled  白金会员  2019-10-17 14:48:34  | 显示全部楼层
我试过广发的,可以超额
yixt  蓝钻会员  2019-10-17 15:06:29  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-10-17 14:44
今天刚刷3个4XXX啊,都是信用卡没问题啊。
太牛了,明天能到账不,不挂账就行
yixt  蓝钻会员  2019-10-17 15:06:41  | 显示全部楼层
cooled 发表于 2019-10-17 14:48
我试过广发的,可以超额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我新人哟哟2019-10-17 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冥道小月  黑钻会员  2019-10-17 15:11:07  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2019-10-17 15:06
不知道啊,今天随便刷了几万,不知道会不会到帐。还有不知道每天刷多少就上限。。。
帅帅的小峰  钻石会员  2019-10-17 15:28:42  | 显示全部楼层
为什么我扫龙支付二维码一直显示这样呢 gy扫龙支付求解
羽化而登鲜  钻石会员   楼主| 2019-10-17 17:10:39  | 显示全部楼层
打算等明天到账后继续测试,如果中行信用卡可以超500,想试试底线是不是5000。据说信用卡也不收手续费,那岂不是很爽。
羽化而登鲜  钻石会员   楼主| 2019-10-17 17:11:46  | 显示全部楼层
试了建行信用卡,不能超500。
Sunny阳  钻石会员  2019-10-17 17:12:05  | 显示全部楼层
中行信用卡在建行龙支付上默认是借记卡。
羽化而登鲜  钻石会员   楼主| 2019-10-17 17:12:44  | 显示全部楼层
帅帅的小峰 发表于 2019-10-17 15:28
为什么我扫龙支付二维码一直显示这样呢[图片]
你这种情况还真没遇到。看上面提示说你的商户没有开通二维码支付。
Sunny阳  钻石会员  2019-10-17 17:19:37  | 显示全部楼层
建议楼主别用中行信用卡超500这样。容易掉单。具体可以百度掉单情况