发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返

1076 33
不得不承认,,经常出差或者旅行,,坐飞机多了,,也有瘾啊,,看到沈阳飞北京首都,,南航A330,,机票只要300,,有点心动,,决定去飞一波,,新人发文,仍有很多需要和各位前辈门学习的地方,欢迎大家提建议和意见,先行谢过!首先上个图吧
南航330,机票含税350元
1.缘起
之前发了一个大连到长海县的帖子,第一次发文,没想到获得很多好评还有鼓励,让我很是意外,由于职业原因(很多个兼职),需要经常外出、出差,所以坐飞机飞的有点猛,但是作为一个新的飞友,还是希望多在这里留下一些印记,也算是记录一下飞行生活了,所以决定挑机票便宜的时候飞一飞,而且这趟航班我关注好久了,是沈阳到北京唯一的大型客机执飞,当我看到机票价格比较美丽的时候,立即决定飞一波。
2.航线介绍
此航班由中国南方航空承运,采用空客A330或者A320飞机执飞,当有洛杉矶飞沈阳的航班时,这趟航班就是由A330执飞,每天早上8:00从沈阳起飞,经过1小时45分钟左右到达北京首都国际机场。飞机为两舱布局,商务舱+经济舱,没有超级经济舱。
客舱布局图
3.订票过程
这趟航班其实常年价格都不高,都维持在300元左右,其实这个价格对于大家来说可能也不算很贵,各大网络平台及航空公司官网都有300元的低价票,就随便选了一个网络平台预定了机票。
出票成功后,不知道什么原因,这两年来,航旅纵横的手机值机无法对南航航班进行值机选座,南航的微信小程序还有手机APP也选不到前排的靠窗座位,全留的是后舱座位,所以我拨打了南航客服电话,通过电话锁定了前排靠窗的座位,而且从航旅纵横的客舱布局来看,客舱采用2-4-2布局,靠窗座位除了能看到比较好的风景,也算是比较宽敞,窄体机靠窗出入比较费劲,宽体机而且是2-4-2布局,出入会比较方便。
【后续会陆续更新值机、乘机相关过程,敬请期待……】早上直播了一些,剩下的感受,我晚上录播

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

大勇勇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AS5337  白金会员   楼主| 2019-10-17 11:46:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,铁路职工,走班就是走京沈,各种车型车体基本都开过了,看火车想吐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamsm2019-10-19 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AS5337  白金会员   楼主| 2019-10-17 11:47:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,我会第一时间发的
奥利给!  钻石会员  2019-10-17 13:23:48  | 显示全部楼层
为啥你们沈阳有宽体。我们大连没有
AS5337  白金会员   楼主| 2019-10-17 23:53:34  | 显示全部楼层
奥利给! 发表于 2019-10-17 13:23
额,,首先,,我是个大连银,,,大连也有宽体机,,全日空,日航,大韩航空都有宽体机飞大连,,国内线暂时还没有……
奥利给!  钻石会员  2019-10-18 00:19:21  | 显示全部楼层
AS5337 发表于 2019-10-17 23:53
额,,首先,,我是个大连银,,,大连也有宽体机,,全日空,日航,大韩航空都有宽体机飞大连,,国内线暂时还没有……
ana知道 为啥不开国内线 想坐宽体
AS5337  白金会员   楼主| 2019-10-18 09:58:36  | 显示全部楼层
奥利给! 发表于 2019-10-18 00:19
ana知道 为啥不开国内线 想坐宽体
这个,,得问居庙堂者啊……其实我也很想大连国内线也有宽体机
奥利给!  钻石会员  2019-10-18 11:59:05  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2019-10-18 10:52
得等金洲湾建起来吧。周水子体量真的太小了
金州湾也不知道哪年能建好
AIR320  钻石会员  2019-10-18 13:18:48  | 显示全部楼层
奥利给! 发表于 2019-10-17 00:23
因为沈阳zf花钱了,大连没花
AS5337  白金会员   楼主| 2019-10-18 17:53:09  | 显示全部楼层
穷的没钱飞的学生党 发表于 2019-10-18 11:59
金州湾也不知道哪年能建好
这个我已经暂时不抱希望了
AS5337  白金会员   楼主| 2019-10-19 10:14:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沈阳故宫,大帅府,棋盘山什么的还是可以值得一去的,,沈阳毕竟有大型飞机直飞国内航线,,大连没有,,所以选择从沈阳走,,铁路职工,,大连到沈阳的高铁,,你懂的,,不是问题,,哈哈哈
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:41:53  | 显示全部楼层
已到达机场,开始直播
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:42:36  | 显示全部楼层
早上的客流量还是不少的 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:43:51  | 显示全部楼层
安检排队人不少,其中很多人第一次乘飞机,流程不太熟悉,导致速度有点慢 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返