发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

週末行 深圳柏悅酒店

1751 34
[htitle=一、,抵达酒店]驅車前往,大門很隱蔽,多繞了一圈才找到入口。
當日臨時訂的房,升級到了柏悅美景套。
Lobby的設定果然如大家所說的,
每次從客房下來的必經之路上,即使只是去健身房或餐廳都會被前台職員盯著,很奇怪。 週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]房間給人的感覺上不算特別大氣,歡迎禮兩顆蘋果。
洗手間沒有窗戶。 週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]非常喜歡室內泳池但有室外光的感覺,在這發呆了很久,
這家健身房設備除了基礎的那些,還有划船機和登山機。 週末行 深圳柏悅酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐,品項不多但有牛油果泥,喜歡。
樓底很高,自然光從頭頂照進來,光線通透,還有很多植物圍繞,環境真的蠻優的。
叫了room service價格不貴,也很好吃。 週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]樓下就有祿鼎記酸菜魚!和撈王火鍋!
真的感動,超級好吃,一個妹子可以吃下三斤魚的那種好吃。 週末行 深圳柏悅酒店
週末行 深圳柏悅酒店
[/htitle]

一、 整体评价

這一區吃喝玩樂超方便,附近全都是好吃的餐廳,全都是步行距離。
唯一一項考量就是距離蛇口碼頭有點遠。
但是相比之下,吃飯或者住宿感受,我還是更喜歡廣州柏悅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2023-1-14 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-5-7 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lei_ieong2019-10-18 09:07
Sean_zZzZ2019-10-17 12:14
已经改过一次了2019-10-17 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
treeqy  白金会员  2019-10-17 05:46:02  | 显示全部楼层
乞丐房升的吗
林远夏  钻石会员  2019-10-17 08:36:13  | 显示全部楼层
喜欢结尾 相比之下 我还是喜欢广州柏悦 太可爱了吧
PUMPKINQ  白金会员   楼主| 2019-10-17 08:59:08  | 显示全部楼层
treeqy 发表于 2019-10-17 05:46
乞丐房升的吗
對的
PUMPKINQ  白金会员   楼主| 2019-10-17 09:03:18  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2019-10-17 08:02
这个角房也是2面玻璃窗撒
客廳是3+1面玻璃,比美景房好點。
PUMPKINQ  白金会员   楼主| 2019-10-17 09:03:57  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-17 08:30
想吃酸菜鱼
哈哈請認准祿鼎記 這牌子我吃了7年
PUMPKINQ  白金会员   楼主| 2019-10-17 09:04:13  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2019-10-17 08:36
喜欢结尾 相比之下 我还是喜欢广州柏悦 太可爱了吧
謝謝大佬誇讚~
血神洗礼  蓝钻会员  2019-10-17 09:45:24  | 显示全部楼层
出入被前台凝视确实有点怪
不过想想杭州和上海也差不多