日亚充礼品卡,充了50多笔,现在秒取消,发邮件给客服被粘贴回复了

5247 61
参加V和M那个活动,每次都是最低15日元,2户加起来每天充个5到10笔的样子,除掉中间国庆节梯子挂了那段时间,总共也就10天的样子,前天开始突然充值都被秒取消,按照论坛的指导发了个邮件给客服说明情况,结果被一个鬼英文客服复制粘贴那段发邮箱的通知给打发了。。。。就下面这个
您好:
我们已取消所有未完成的亚马逊礼品卡订单。
我们之所以采取这些措施是因为您不得出售或转售礼品卡。请注意,从未经授权的第三方购买 Amazon.co.jp 礼品卡以及出售或转售 Amazon.co.jp 礼品卡属于违反我们条款的行为。
您可以在 Amazon.co.jp 上找到更多信息。帮助页面:
https://amazon.co.jp/b?node=6314805051
如果您参与这些活动,Amazon.co.jp 可能会阻止您领取或兑换礼品卡,或者可能会对您的账户采取进一步措施,而不予退款。
账户专员
然后找了中文客服,说我这种属于充值到自己账户,是没问题的,但是他们中文的没权限处理这个。。。要我联系日语客服,结果搞了个在线日语客服,发现全是日文,没办法又给转到英文客服,聊了大半个小时,还是没权限,最后说帮我转到相关部门去处理。。。
日亚充礼品卡,充了50多笔,现在秒取消,发邮件给客服被粘贴回复了
前面聊天内容太多就不截了。。。请教下这个要怎么和客服说才能解除限制。。。
除了日亚外还有没有其他途径。。。联合国那个除外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuroro822019-10-19 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

ChesterZuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为了个全勤奖也是够拼的
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-10-16 15:26:12  | 显示全部楼层
因为这个简单啊,只要60笔,又不需要天数
beanshy  蓝钻会员  2019-10-16 15:27:09  | 显示全部楼层
需要打电话
perlly  钻石会员  2019-10-16 15:30:10  | 显示全部楼层
打电话能行吗?我看有人试过也是不行
LOOKING  钻石会员  2019-10-16 15:30:42  | 显示全部楼层
tudou1314 发表于 2019-10-16 15:26
因为这个简单啊,只要60笔,又不需要天数
你用掉点 或者直接绑定掉就没事了 日本人呆板 没办法
perlly  钻石会员  2019-10-16 15:33:50  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2019-10-16 15:30
电子卡不都是购买了直接就绑定到自己的账户了吗?
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-10-16 15:37:10  | 显示全部楼层
perlly 发表于 2019-10-16 15:25
感觉这方法是不是死了?大神你撸了几笔了
一户53笔,另一户才10笔。。。
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-10-16 15:38:11  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2019-10-16 15:30
充值完就绑定了吧。。。实在不行我去找个东西买试试
perlly  钻石会员  2019-10-16 15:40:22  | 显示全部楼层
tudou1314 发表于 2019-10-16 15:37
一户53笔,另一户才10笔。。。
这方法要是死了,我3户都不知道怎么办了
Okbang  钻石会员  2019-10-16 16:19:59  | 显示全部楼层
求境外打卡60次方法,私,可小金
perlly  钻石会员  2019-10-16 16:52:36  | 显示全部楼层
重点没东西买,哈哈
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-10-16 17:16:05  | 显示全部楼层
ChesterZuo 发表于 2019-10-16 16:57
还是境外实体刷好些...[图片]
这个。。。。操作不了
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-10-16 17:16:35  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2019-10-16 16:29
买点东西呀
我去想想买点啥。。。
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-10-16 17:25:51  | 显示全部楼层
直接转给外国PayPal 阿 账户要不要 给你一个 有日本的 60笔 4块多钱 扣除0.3美元手续费 啥都没有了
GOOBIN  白金会员  2019-10-16 17:31:57  | 显示全部楼层
同楼主遭遇,希望楼主有进展