发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实名羡慕一下国内的朋友们………

4417 48
在坛子里看了一天大家讨论AS换SQ的bug,然后我们这种住在太平洋孤岛上的就真的只能“望洋兴叹”了…
到哪儿人多的地方都是直飞5小时起步…去一趟东岸都赶上回国了…经济舱是铁*股都坐不下去…摊手
原来住在上海和东京,出门去哪儿都方便,里程也用得出去…
搬到夏威夷以后,东岸常年经济舱800刀起步,用UA换商务再加点里程换别的地方都能头等跨洋往返了…
去西岸里程随随便便也要单程5W起,这都能北亚到南亚商务往返了吧?
各种机票促销么当然是和我们无缘…HA跳岛30分钟航班150刀起了解一下……
一个在日航工作的小伙伴用公司候补票来参加我的婚礼,结果回去在机场等了一天一夜都没候补上回LA的飞机,妥妥地误了自家洛杉矶飞回东京的工作班,最后还是自己掏钱买票坐AA回去…坐上飞机后AA的CC们对她都是一副:天呐你竟然敢候补来夏威夷,real勇气可嘉……
哎不说了…就默默看着你们有这么多bug促销…有什么夏威夷出门便宜的方法吗?没有我就默默去搬砖了,晚点再来问一遍。 实名羡慕一下国内的朋友们………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sportsman88882020-2-28 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hilulu2019-10-26 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyer5552019-10-16 21:21
piggy6708222019-10-16 19:04
飞客24508662019-10-16 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

duxd  白金会员  2019-10-16 14:22:30  | 显示全部楼层
回归交友初衷
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-10-16 14:25:14  | 显示全部楼层
BTW,物价和油价还贵得全美数一数二…
但还是恨不起来
orchest  白金会员  2019-10-16 14:27:36  | 显示全部楼层
土澳也一样,去哪都五小时起,里程票又难换
Ningen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
737-300  黑钻会员  2019-10-16 14:38:59  | 显示全部楼层
楼主,在夏威夷这种经常不穿衣服的地方还不赶紧练练肌肉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的小叮当2019-10-16 20:32
BugFlyer  钻石会员  2019-10-16 14:41:37  | 显示全部楼层
我是先淘好了ANA海龟A380的头等,然后卡在纽约飞夏威夷的这段了,实在是太贵了,而且直飞的美联航从来不放商务舱的票。交通确实不方便,最后给自己了个大麻烦。
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-10-16 14:46:34  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-10-16 14:41
我是先淘好了ANA海龟A380的头等,然后卡在纽约飞夏威夷的这段了,实在是太贵了,而且直飞的美联航从来不放商务舱的票。交通确实不方便,最后给自己了个大麻烦。
放的哦,单程96k
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-10-16 14:49:00  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-10-16 14:38
楼主,在夏威夷这种经常不穿衣服的地方还不赶紧练练肌肉
我觉得我180磅还行呀 实名羡慕一下国内的朋友们………
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-10-16 14:50:42  | 显示全部楼层
adreandong 发表于 2019-10-16 14:41
岛间内飞好像没有那么贵吧
提前两三天买的话基本往返150起步,还是时刻很差那种……西南来了以后好一点
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-10-16 14:53:08  | 显示全部楼层
硬了硬了
YCjoy  钻石会员  2019-10-16 15:03:06  | 显示全部楼层
这么难兑?我还想着用亚万换PVG东京中转的商务舱或者东航直飞的商务舱去玩玩
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2019-10-16 15:06:32  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2019-10-16 15:03
这么难兑?我还想着用亚万换PVG东京中转的商务舱或者东航直飞的商务舱去玩玩
提前换还是有的,但是现在NRT转的很难找,NGO或者KIX比较好换,但是转机时间很长
BugFlyer  钻石会员  2019-10-16 15:06:47  | 显示全部楼层
Kai@HNL 发表于 2019-10-16 14:46
放的哦,单程96k
我知道那个,但是saver不放呀