发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最近有朋友用过埃及落地签吗

1402 21
如题
最近有朋友用过埃及落地签吗?我看埃及落地签的新政说:持有有效期内的美国或申根签证的中国护照持有者无需准备上述落地签的三项材料(返程机票,2000美金,五星级酒店订单)就可以直接前往埃及申请落地签。
有朋友最近实践过吗?感谢。实在是不想取2000美金带身上。不在中国大陆,提前办签证也不容易。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuke 2019-10-15 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

HeleneJ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-15 21:28:48  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2019-10-15 21:22
刚刚回来,新政是的。
非常特别感谢
Mentalist  钻石会员  2019-10-15 22:25:23  | 显示全部楼层
16年去就已经不用这三样了,也不要美签申根
wuke  钻石会员  2019-10-15 22:33:05  | 显示全部楼层
马上去,多谢!
柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-15 22:46:53  | 显示全部楼层
之前都是支付25美刀办理落地签,我从欧洲飞的,没问题。
smmsalw  钻石会员  2019-10-15 23:16:24  | 显示全部楼层
到了以后直接买落地签
不是国内还好,国内有些孙子航司就算有发达签证还是要2000刀才给登机牌
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-15 23:59:26  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2019-10-15 23:16
到了以后直接买落地签不是国内还好,国内有些孙子航司就算有发达签证还是要2000刀才给登机牌
谢谢
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-15 23:59:42  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2019-10-15 22:46
之前都是支付25美刀办理落地签,我从欧洲飞的,没问题。
没人查2000美金这事儿是吧
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-15 23:59:55  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-10-15 22:25
16年去就已经不用这三样了,也不要美签申根
柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-16 00:02:59  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-10-15 23:59
没有人会查,你不放心把酒店预定拿出来晒晒好了。
Mentalist  钻石会员  2019-10-16 00:08:56  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-10-15 23:59
没有。这三样我去之前就不要了。到了直接办。
CKC  钻石会员  2019-10-16 03:04:29  | 显示全部楼层
我18年去的,落地签,只要在一个小窗口买一个签证,是买一个....25刀,也没问什么,也没看行程现金就放行了,但太多骗子了,去那看看金字塔什么的就好了,属于不去后悔,去了更后悔的类型.
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-16 04:27:23  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2019-10-16 02:02
前年就可以了,带了1900欧元但是没有人查。值机和落地都是。下飞机直接找卖签证的银行窗口买了贴上就行,出关一般不管。但是保险起见还是带着点钱比较好,我听说过被拦下的。不过在埃及听不安全的,有人开罗露财了,被人持枪一直追到红海边才被军警突突了逃过一劫。楼主哪个国家,签证挺好办的,德国是可以寄到柏林直接办,其他地方如法兰克福汉堡都有领事馆,还算方便。
楼主没有时间办 1月中旬回uk 2月初就去埃及了
HeleneJ  金卡会员  2019-10-16 16:13:28  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-10-16 04:27
楼主没有时间办 1月中旬回uk 2月初就去埃及了
英国有没有城市可以当天办的?德国法兰克福是可以的。如果去开罗还是折腾点先把签证办了吧,那太乱了。如果是去红海到无所谓,带着钱没关系,出机场上大巴,到酒店safe里一锁就可以踏实玩了,我们这样弄两次了,都没查钱,但保险起见都带钱了。红海太美了,尤其是冬天,温度超舒服,水温也高,每天吃了睡睡了吃,有空就去海里飘着美滋滋。
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-16 17:07:04  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2019-10-16 16:13
英国有没有城市可以当天办的?德国法兰克福是可以的。如果去开罗还是折腾点先把签证办了吧,那太乱了。如果是去红海到无所谓,带着钱没关系,出机场上大巴,到酒店safe里一锁就可以踏实玩了,我们这样弄两次了,都没查钱,但保险起见都带钱了。红海太美了,尤其是冬天,温度超舒服,水温也高,每天吃了睡睡了吃,有空就去海里飘着美滋滋。
谢谢 我这两天咨询一下 如果可以在伦敦一周内办好都可以
a50913  钻石会员  2019-10-17 19:57:29  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-10-16 17:07
谢谢 我这两天咨询一下 如果可以在伦敦一周内办好都可以
伦敦一般T+2拿护照
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2019-10-17 20:59:01  | 显示全部楼层
a50913 发表于 2019-10-17 19:57
伦敦一般T+2拿护照
T+2什么意思呢?两天吗