发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国🇹🇭航空初次体验

1079 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人首次发文,请多关照
前言:娃只有三岁多,所以这两年出游全部都是周边海岛,飞行短,适合放飞小娃。本次假期选择了普吉岛,也没什么具体原因,就是眼缘吧😝
因为迟迟没有定下来假期出行具体时间,提前还是拖后,直飞的机票被等贵了其实,8月赶上泰航有个8折的活动,比其他平台略微便宜,且刚好ae白当月还有1w微信5倍积分待刷,果断下手。
好像跑题了,回来
之前看有人问泰航选座位和值机的问题,亲测比泰航官网更好用的是没几个人下载的泰航APP,选座,餐食,值机都可以办理,非常方便。
泰国🇹🇭航空初次体验
泰国🇹🇭航空初次体验
在这里对带娃的尤其小娃的家庭👪敲个黑板,如果对于收集航司的小礼品等有兴趣,请务必为小朋友选择儿童餐。除了餐食,可以【应该选了都会有哈,没有也不要回来打我】得到宝宝的泰航零食盒一个,铁质,质感很好,内含零食,牛奶和糖果
泰国🇹🇭航空初次体验
泰国🇹🇭航空初次体验
另,再敲黑板一次,泰航选餐的乘客,会在整体发放餐食前,拿到自己选择的餐食,也就是说,最早吃饭,个人感觉也不错呢。而且登机后乘务会立刻确认已选餐食,我看了一下,整架777上几乎坐满【付费的不能提前选的经济舱最前排除外】,选餐食的乘客名单大概有10人左右,加上宝宝零食盒算是个小惊喜吧。
说得不少了,重点不知道说清楚没哈,再来一次
1. 泰航app值机选座选餐非常方便
2. 选宝宝餐返程零食盒算是小惊喜
3. 选餐食可以第一时间就餐
其他,没什么特别的了,本次泰航体验90分,10分减在返程登机时间很晚但很早就叫大家排队准备登机,实际等待了接近半小时才开始登机,体验稍稍有点~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-10-17 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UA892019-10-16 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2019-10-16 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seorita2019-10-16 03:05
chopapa2019-10-15 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

happycat2005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-15 18:38:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,我这班的空乘还比较热情。看到您回复,下一站带娃dps可以哈
mc888  黑钻会员  2019-10-15 18:38:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。         
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-15 18:39:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-15 18:39:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
初来乍到  感谢关注哈
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-15 18:42:29  | 显示全部楼层
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-15 18:42:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
rayyin  白金会员  2019-10-15 18:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

求教,提前多久可以值机?
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-15 18:51:59  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-10-15 18:47
求教,提前多久可以值机?
出票可选座位,前24小时可以值机,如果我没记错的话
霍华德  终钻会员  2019-10-15 19:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮灵
Seorita  钻石会员  2019-10-16 03:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-16 09:39:05  | 显示全部楼层
yasar  终钻会员   楼主| 2019-10-16 10:59:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,宝宝餐不特别,无论形式还是内容。就是因为那个零食盒子开心一下,其实里面的零食,我家宝宝也不吃 但挺喜欢那个盒子,拿回家还经常玩