发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航FlyingBlue 金卡匹配(挑战)土航Miles&Smiles 金卡

3456 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题,base欧洲,常年飞法航,蓝翔金卡一枚,在土航网站feedback下申请匹配,两天后回复邮件中要求去就近的土航办公室,验证护照、实体卡,于是去了土航在柏林TXL机场的办公室(见下图)。客服一开始懵逼,给她描述了一下并看了邮件,她联系了上级之后终于明白何事,看了证件并做了复印备份,验证之后2天miles & Smiles账户升金(4个月)。 客服邮件进一步说明卡片的有效条件,暨至少飞一次土航本家的国际航班,金卡再度延长8个月,暨至总长一年的有效期。
正好之后公差,飞了四次中转伊斯坦布尔的土航国际航班,通过挑战,客服邮件说马上邮寄实体卡上门。 法航FlyingBlue 金卡匹配(挑战)土航Miles&Smiles 金卡
金卡到手,后续单独开贴报告进伊斯坦布尔贵宾休息室
法航FlyingBlue 金卡匹配(挑战)土航Miles&Smiles 金卡
土航柏林TXL机场办公室
飞土航,中转伊斯坦布尔
汉堡机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
simonsong2022-6-4 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QsirH2019-10-15 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2019-10-15 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

VincentDy  蓝钻会员  2019-10-14 20:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一定要去办公室?
st999  蓝钻会员  2019-10-14 21:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜,感觉能用上才是最好的
kevinzhangwhu  白金会员   楼主| 2019-10-14 21:29:49  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-10-14 20:56
一定要去办公室?
是的。我打了德国客服,想争取一下直接通过,最后还是要求当面验证,所以最后还是去了办公室。
老花眼看世界  钻石会员  2019-10-14 21:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜!
Ky.  钻石会员  2019-10-14 22:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

VincentDy 发表于 2019-10-14 20:56
一定要去办公室?
过去太多PS党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinzhangwhu2019-10-14 22:26
T:    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
QsirH  金卡会员  2019-10-15 09:36:03  | 显示全部楼层
楼主 请问一下是不是经常坐荷法航 蓝翔卡就能匹配土航  是在tkapp里面直接填就行么 base腐国 最近才开始搞里程的东西 谢谢楼主
伦敦眼  禁止发言  2019-10-15 11:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

实用才是好的,很多人为了有就去申请,不知道为了什么
kevinzhangwhu  白金会员   楼主| 2019-10-15 14:35:11  | 显示全部楼层
QsirH 发表于 2019-10-15 09:36
楼主 请问一下是不是经常坐荷法航 蓝翔卡就能匹配土航是在tkapp里面直接填就行么 base腐国 最近才开始搞里程的东西 谢谢楼主
是的,自己飞出来的金卡,如此频度的飞已经几年了。申请匹配也要求看金卡飞行记录的。具体去土航官网下的“feedback”联系客服,事项选“miles&smiles”就好,写明先status match, 目前持有什么卡之类的~祝好运!~
kevinzhangwhu  白金会员   楼主| 2019-10-15 14:37:05  | 显示全部楼层
QsirH 发表于 2019-10-15 09:36
楼主 请问一下是不是经常坐荷法航 蓝翔卡就能匹配土航是在tkapp里面直接填就行么 base腐国 最近才开始搞里程的东西 谢谢楼主
TK匹配,之于天合联盟,最低要求是要精英会员(Elite,暨金卡)。
QsirH  金卡会员  2019-10-15 22:50:40  | 显示全部楼层
kevinzhangwhu 发表于 2019-10-15 14:37
TK匹配,之于天合联盟,最低要求是要精英会员(Elite,暨金卡)。
好的谢谢
ggg2  钻石会员  2019-10-16 22:45:21  | 显示全部楼层
请问提供证明的时候 过去两个月的行程 直接在app截图吗?
ggg2  钻石会员  2019-10-16 22:50:14  | 显示全部楼层
kevinzhangwhu 发表于 2019-10-15 14:37
天合elite 不用elite plus?
kevinzhangwhu  白金会员   楼主| 2019-10-17 02:25:10  | 显示全部楼层
ggg2 发表于 2019-10-16 22:50
天合elite 不用elite plus?
Elite及以上
kevinzhangwhu  白金会员   楼主| 2019-10-17 02:26:43  | 显示全部楼层
ggg2 发表于 2019-10-16 22:45
请问提供证明的时候 过去两个月的行程 直接在app截图吗?
我是登陆FlyingBlue网站,直接有选项下载记录。估计截图也是可以的,就看土航的客服是否认可了~