发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有大佬考虑做那个南极邮轮刷个终身globalist吗。。

2185 23
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-10-18 22:37:09  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-10-16 11:37
能用套房券升个带窗户的套房吗
9w一个人的那个房间就是套房了。。这是超级豪华邮轮,基本都是套房。。
崇明吴青峰  金卡会员  2019-10-18 22:39:44  | 显示全部楼层
Sings 发表于 2019-10-14 21:29
一辈子住酒店能花140w吗?可能限制了我的想象力
最近认识个人两个月就花了这么多,所以只能说我们想象力真的不够丰富
你四大爷  钻石会员  2019-10-18 22:55:44  | 显示全部楼层
gasdfsadfs 发表于 2019-10-18 22:37
9w一个人的那个房间就是套房了。。这是超级豪华邮轮,基本都是套房。。
这些合作信息是在哪里可以找到?求个链接 我膨胀了
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-10-19 13:00:02  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-10-18 22:55
这些合作信息是在哪里可以找到?求个链接 我膨胀了
这是南极邮轮介绍https://world.expeditions.com/de ... ntarctica/overview/
这个邮轮公司叫Lindblad,前一段刚和hyatt合作的,你现在看hyatt会员介绍已经有Lindblad花一刀就可以积累5基础分了。而且hyatt会员可以在Lindblad的邮轮上有250刀的credit用。。。不过跟9w的房费比不值一提。。
ausriver  银卡会员  2019-10-19 17:47:14  | 显示全部楼层
gasdfsadfs 发表于 2019-10-19 13:00
这是南极邮轮介绍https://world.expeditions.com/destinations/polar-regions/antarctica/itineraries/ep ...
有没有普通价位的邮轮可以积凯悦分和房晚的。。。
Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!