发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多伦多到魁北克城,加航胭脂航空

1763 27

一、 航班预订

这周是加拿大的感恩节,有一个三天的小长假。就想着说去哪里近的地方玩一玩。周边的美国城市基本都去过了。魁北克城还没去过。加航机票非常给力才$119。魁北克城很小。只要就是参观老城区。一天都马观花够了。加航很多航班彻底由air Canada rouge 运营。英文入痣。中文胭脂航空。两个名字都挺尴尬的。。一直以为这个是廉航,结果论坛的大佬们说不算完全是。魁北克这个地方也是神奇。历史上好几次都想独立出去。都没成功。魁北克城94% 的人第一语言是法语。安省魁省都是加拿大大省,这两个身份都互相不喜欢。至少身边的同事去过的都是这么觉得。

二、 机场交通与值机

就两天,车就停part and fly 了。订的最便宜的。结果被升到valet。加拿大国内航班,到登机口才检查证件,而且什么证都可以,只要是**颁发的。国内航班没有托运行李。值机在网上做好。直接就拿手机登机就行。很方便。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
笨森
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
victorwongy2021-6-19 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YL-G2020-10-19 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2020-7-25 21:54
SamOnPaterson2019-11-22 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2019-11-9 10:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Albatross  钻石会员  2019-10-14 10:38:06  | 显示全部楼层
和LZ“感觉”一致,总觉得是AC的廉航,和WJ差不多的那种
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 10:42:09  | 显示全部楼层
圣京巴 发表于 2019-10-14 10:38
和LZ“感觉”一致,总觉得是AC的廉航,和WJ差不多的那种
是呀,不过今天坐的新飞机都很不错。上次也是A321 但是是老一点的就不行。正牌加航其实就多了个小电视,其他的基本一摸一样。可能加航也像廉价航空吧
oldpro  蓝钻会员  2019-10-14 11:51:44  | 显示全部楼层
上周YQB飞的YYZ,westjet的螺旋桨飞机,同时看到一架加航的螺旋桨飞机在我之前起飞
国际盲流    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
georgemily  白金会员  2019-10-14 11:59:59  | 显示全部楼层
很给力了,去年我坐YYZ-YQB还是加航自己的螺旋桨
NickC  金卡会员  2019-10-14 13:59:37  | 显示全部楼层
ROUGE看起来内饰不错啊!!
bdzm  白金会员  2019-10-14 18:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加航在YYZ的国内休息室还行吧,炒蛋香肠培根玉米片该有的都有,酒水咖啡量也多,还有三个淋浴间。LZ是不是平常去的时间不是饭点所以热食撤了啊?
mc888  黑钻会员  2019-10-14 19:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                 
DJ~~  黑钻会员  2019-10-14 19:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:44:33  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-14 11:55
感谢分享,biscoff小饼干真是北美航空公司标配了。风景很美丽,有机会去看看
恩,加东还是适合秋天来。
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:46:19  | 显示全部楼层
NickC 发表于 2019-10-14 13:59
ROUGE看起来内饰不错啊!!
是呀,皮座椅,带充电,间距很不错。但是估计要看飞机,之前坐过迈阿密飞多伦多的A321。间距很一般
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:49:15  | 显示全部楼层
oldpro 发表于 2019-10-14 11:51
上周YQB飞的YYZ,westjet的螺旋桨飞机,同时看到一架加航的螺旋桨飞机在我之前起飞
应该是飞蒙特利尔或者多伦多bishop 的 。好像YYZ的全换rouge.
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:51:15  | 显示全部楼层
georgemily 发表于 2019-10-14 11:59
很给力了,去年我坐YYZ-YQB还是加航自己的螺旋桨
貌似现在全是rouge了。去波士顿时候,坐过westjet 的电风扇.那个噪音
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:53:41  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2019-10-14 18:30
加航在YYZ的国内休息室还行吧,炒蛋香肠培根玉米片该有的都有,酒水咖啡量也多,还有三个淋浴间。LZ是不是平常去的时间不是饭点所以热食撤了啊?
那我可能记错了。以前拿的Amex Aeroplan 的卡.就记得ML lounge 饭很难吃。后来换了白金,感觉PPL 好些。
飞客咖  黑钻会员  2019-10-15 00:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-15 08:48:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享