发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙凯悦嘉轩,凯悦打卡的第二站,亮点和槽点齐飞。

2216 23
从株洲凯悦入坑以来,对凯悦真是一见倾心。酒店整体木质的大量应用,在线的服务,还有完善的产品线,都让人想一一体验。
前一天晚上凑巧发现长沙的这间房价一直420左右的凯悦嘉轩在周末税前只有380多,兴致一起就想着去体验一下吧。
开车前往酒店。
我是一大早订的房间,又因为当天本来就有事,所以电话联系了前台问能不能提前到十点半入住把一些行李放了,前台查看了下房态表示可以,那我就欣然前往了。路上看长沙这几年还是变化蛮大的,大概六年前,酒店所在的这片区域还是标准的郊区(当时感觉过了汽车西站就是郊区了。。。)就在涉外学院边上,尘土飞扬,摩的穿梭。才几年光阴,周边越来越热闹,酒店所在的花样汇,步行大概15分钟的梅溪新天地,入住率越来越高的周边楼盘,真是感叹时光飞逝~希望二号线西延线和6号线快点开通还有梅溪湖二期快点建成,那这里就将二次起飞。 长沙凯悦嘉轩,凯悦打卡的第二站,亮点和槽点齐飞。
有地下停车场。
开车到达酒店,先进入地下车库。但是这个环节让人体验不好得突如其来。。。因为酒店下就是商业,很热闹,超市,百货,餐饮都有。然后这个地下停车场的通风条件感觉不是太行,虽然其他硬件是ok的,嘉轩也有专用停车位,但是停车场里有很重的“潲水”味。。。让人直倒胃口。并且停车场的引导标识是不是太怪了,到了岔路居然没有或者是只有对着另外一个方向的标识,还得歪着头看,让人在地下摸不到方向。。。 长沙凯悦嘉轩,凯悦打卡的第二站,亮点和槽点齐飞。
从车库到酒店电梯的走廊,知道这里才感觉找到一点凯悦系的感觉。
大堂的电梯间一瞥,还是清清爽爽。
大堂不在一楼,在五楼,出来电梯之后就直接对着柜台。CI还是很顺利的,有主动问候,而且热情得恰到好处,不会让人感觉肉麻,也不会生疏,但是app里所申请的要求都有达到,也没什么好不开心的了。另外没时间去健身房转转了,在七楼,但是听说不大。哦对,这家嘉轩是不带泳池的,喜欢游泳的朋友可能会觉得有点扫兴。 长沙凯悦嘉轩,凯悦打卡的第二站,亮点和槽点齐飞。
没有升级房型,没有欢迎水果,也没有手写卡片。初级会员真是狗狗的,脸皮薄也不好意思问能不能给(~_~;)希望自己努努力变成环球客吧,这些待遇不用问就可以有。
洗手间的亚子
房间还有个转角沙发,宽度可以睡个人
没什么新鲜的茶水台
一楼大厅
一楼大厅2
晚上回来拍个前脸。
楼宇所在的商业,人流比我想象的大很多,都是年轻的小弟弟小妹妹(艸)噗
楼下就是湖南“圣水”茶颜,这是晚上9点45的排队人数。。。大家好拼啊,我也排了下,大概15分钟吧,然后用赠饮券点完后不到十分钟就可以拿了,速度还是很快的。
晚上开灯后的房间。
在光线下发现这间房地板有点污渍。。
碼完字就洗洗睡了。早点起来试试他们的早餐。
总的来说我觉得亮点就是旁边还是很热闹的,商业,小吃,夜宵一应俱全,位置也没有很偏,未来离地铁的距离步行十五分钟内,自己开车的话就更方便了。酒店毕竟新开也才半年,东西还挺新,主要是人少,清净,价格也很不错。槽点就是目前会有装修声,还有车库的味道实在让人难以忘怀。。。不知道明天的早餐是会点赞还是吐槽呢,待续~
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
入江直树2020-6-15 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的95272019-10-18 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2019-10-18 09:13
hcarrie2019-10-15 02:53
hjzmf2019-10-14 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-13 22:59:12  | 显示全部楼层
马桶照绝了。。。
Steven_liujp  黑钻会员  2019-10-13 23:09:18  | 显示全部楼层
亮点是楼主光着下身自拍
蕉绿  钻石会员  2019-10-14 00:53:41  | 显示全部楼层
停车场的味道确实恶心,感觉是垃圾站的味,通风有问题。
-KUAN  白金会员  2019-10-14 01:52:04  | 显示全部楼层
这家很不错啊!入住两次给了两次套,周边配套设施应有尽有,比起佛山凯悦嘉轩(好偏僻)..... 在大话廊谈了几次生意了,客户挺喜欢这种装修风格的。
aokikyon  钻石会员  2019-10-14 07:30:33  | 显示全部楼层
嘉轩应该基本没有套房
BrentM  禁止发言  2019-10-14 07:47:01  | 显示全部楼层
aokikyon 发表于 2019-10-14 07:30
嘉轩应该基本没有套房
这家套房的浴室超级大
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 10:40:06  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2019-10-14 00:53
停车场的味道确实恶心,感觉是垃圾站的味,通风有问题。
对呢,下车赶紧趴趴走
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 10:40:26  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-10-14 01:52
这家很不错啊!入住两次给了两次套,周边配套设施应有尽有,比起佛山凯悦嘉轩(好偏僻)..... 在大话廊谈了几次生意了,客户挺喜欢这种装修风格的。
羡慕哦(-ω-`)
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 10:40:56  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-10-13 23:09
亮点是楼主光着下身自拍
穿着的啦(●°u°●)」
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 10:42:04  | 显示全部楼层
还有一点要吐槽一下。。。住的这间洗澡间玻璃门有点点关不严实,虽然洗澡水流很大很舒服,但就会不可避免地会溅出去,溅很大那种,已app留言反馈,不知道会不会改善。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-14 12:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-10-14 13:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cesc0707  黑钻会员  2019-10-14 13:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间味道大吗?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 14:10:47  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2019-10-14 13:55
房间味道大吗?
还好,我过敏性鼻炎没有觉得不舒服。
化骨龍  黑钻会员  2019-10-14 14:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
directs  钻石会员  2019-10-14 15:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
星夜留声  蓝卡会员  2019-10-14 15:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀