发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有人住过Studios at Alila S......

709 11
有人住过Studios at Alila Seminyak吗
看起来积分换性价比爆炸,不知道和水明漾alila是什么关系?靠谱的话可以住两个礼拜
也求水明漾alila入住体验 有人住过Studios at Alila S......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

pj1220    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UDZZ  钻石会员  2019-10-13 18:32:01  | 显示全部楼层
可以看作是Alila seminyak的副楼,有天桥和主体相连,度假村设施共享,房间很小而且临街又很吵,大概就如家水平。

举报    本楼为最佳答案   

suntaiyou  终钻会员  2019-10-13 19:03:59  | 显示全部楼层
这家很差,没必要
suntaiyou  终钻会员  2019-10-13 19:04:31  | 显示全部楼层
EmiliO G 发表于 2019-10-13 18:32
可以看作是Alila seminyak的副楼,有天桥和主体相连,度假村设施共享,房间很小而且临街又很吵,大概就如家水平。
要坐小车过去的。房间很一般
bobby1111  钻石会员  2019-10-16 10:34:15  | 显示全部楼层
住过,体验很差
bobby1111  钻石会员  2019-10-16 10:35:56  | 显示全部楼层
房间反正就那样,重点是,隔壁是酒吧,高音喇叭到后半夜一点,喜欢安静就别去了。。。你每晚泡吧到这个点当我没说 有人住过Studios at Alila S......
有人住过Studios at Alila S......
有人住过Studios at Alila S......
啤酒肚雷神  金卡会员   楼主| 2019-10-18 23:52:51  | 显示全部楼层
bobby1111 发表于 2019-10-16 10:35
房间反正就那样,重点是,隔壁是酒吧,高音喇叭到后半夜一点,喜欢安静就别去了。。。你每晚泡吧到这个点当我没说[图片][图片][图片]
感谢反馈…btw,这家环球客早餐是在主楼那边吗?
bobby1111  钻石会员  2019-10-19 18:19:12  | 显示全部楼层
啤酒肚雷神 发表于 2019-10-18 23:52
感谢反馈…btw,这家环球客早餐是在主楼那边吗?
不清楚,冒险家啥待遇也没,房间升级也是不存在的,前天4点多才拿到房间,第二天11点多催着退房
希伯斯  蓝钻会员  2019-11-19 09:03:41  | 显示全部楼层
惹。。。。本来也打算用积分兑的。。。现在看来。。。
半斤土豆  钻石会员  2019-11-19 10:46:25  | 显示全部楼层
11.4号入住了一晚,环球客给了2L的客房,我们的房间很安静,夜床礼物是alila品牌的护肤品+眼霜
早餐在主楼吃,last order 10:45,早餐非常棒,延迟退房1点(因为每天都满房)
2个酒店所有消费都可以挂房账,酒店周边走5-10分钟有很多酒吧
周围吃的餐厅不多,可以grab 5-8分钟到水明漾市中心吃饭
下次来巴厘岛还会选择这家
阿丽拉主楼和studio的客房内部结构差不多,但是海景无敌
我们白天就是在pool bar发呆