发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【对会员权益不熟悉的】成都成华希尔顿欢朋酒店

3026 53
[htitle=一、,抵达酒店]当天去成都面试遂决定成都住一晚,因为没有住过欢朋且位置也较近,然后c+p定了一晚成华欢朋 12000p+30多
酒店位置其实也还好不过但是没有地铁,附近吃的很多,旁边也有mall(sm广场)
进入酒店,递上身份证告诉前台小哥办理入住,结果几分钟过去了查不到我的信息,问我在哪里预定的,我说希尔顿官方app,前台小哥终于找到订单了。因为之前看过报告知道了房间需要插卡取电,但前台还是默认给我一张房卡,我又问前台要了一张。
房间安排到了顶层,但没有升级,我问了前台钻卡有没有欢迎礼,前台才说有,他说他确认下 然后送到房间
楼很高 酒店在25-32层
门脸儿也很时尚大气
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼在半小时后送到房间里,对欢朋来说感觉不错了
房间还蛮大,也有 mini bar,只是窗户打开噪音很大(楼下大马路)不过关上声音就很小了,不过还是有一点装修的气味。
第二天早餐后房间外遇到了hskp阿姨,阿姨很热情也很大方,又问阿姨好了一个沐浴露和润肤露哈哈。 【对会员权益不熟悉的】成都成华希尔顿欢朋酒店
楼层很高
房间宽敞
接近一小时后,送上了欢迎礼,那个小哥哥很有礼貌,次日早餐又在餐厅看到了
窗外view也还不错
于是看着像大理石其实不是哈哈哈
备品真心好用
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有健身房不过没去所以没有办法评价
[htitle=四、,餐饮]没有行政酒廊,但看报告说有免费的鸡尾酒在楼下lobby bar,吃完饭回来问前台,前台小姐姐说一个房间有一个 两个人也只有一个。但去了lobby bar之后,服务生小哥说可以选两个无酒精鸡尾酒,味道真的很棒,而且lobby bar的小哥态度也很棒
早餐其实也还不错,比起很多希尔顿或者dt更多中式食物
酒的味道很不错
早餐也很不错,只是那个面是冷的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边有sm广场,不远也有万象城。离339也不远,走路可以到东郊记忆。
打车到市中心大约在20左右。各位可以参考,不过个人觉得没有协信方便
楼下也有个mall 不过很萧条,有一个瑞信 【对会员权益不熟悉的】成都成华希尔顿欢朋酒店
霉霉芝士其实还不错呢
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说
优点就是:1.位置比较方便 2.备品不错 3.早餐也还行 4.view不错,比宇宙第一的小区景要强
缺点就是:1.前台业务不足够熟悉 2.很多会员福利不问就是没有。
如果价格差不多,建议协信8,毕竟还有泳池和酒廊,虽然前台很emmm,不过酒廊服务真是超级好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
wulifunfun2020-4-23 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger662019-11-12 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaono2019-10-21 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaono2019-10-21 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赛亚人爸爸2019-10-19 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

回帖奖励 +1 威望

熟悉还是熟悉的,就是没熟练
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-10-18 17:49
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lc4301  钻石会员  2019-10-18 15:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本来欢朋就没有什么礼遇……这种存看酒店厚道不厚道了,规则里面没写
明天天天明  白金会员  2019-10-18 15:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
天真小鳥  钻石会员  2019-10-18 15:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已經厚道到不得了
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 15:43:18  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-18 15:16
熟悉还是熟悉的,就是没熟练
是我对欢朋不熟悉hhhhh
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 15:43:37  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-18 15:17
这家入住过多次,没要过欢迎礼,更没体验过鸡尾酒,谢谢指点
我也是看其他人的分享
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 15:43:51  | 显示全部楼层
lc4301 发表于 2019-10-18 15:20
本来欢朋就没有什么礼遇……这种存看酒店厚道不厚道了,规则里面没写
了解了
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 15:44:00  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-10-18 15:30
已經厚道到不得了
了解了
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 15:44:08  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-18 15:17
感谢分享
谢谢支持
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 15:44:17  | 显示全部楼层
明天天天明 发表于 2019-10-18 15:27
感谢分享
谢谢支持
米糊糊  黑钻会员  2019-10-18 17:15:44  | 显示全部楼层
欢朋.便宜就好
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 17:33:04  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-10-18 17:32
谢谢分享
谢谢支持
雨後天晴  禁止发言  2019-10-18 17:45:35  | 显示全部楼层
又是一篇有送甜點的歡朋帖子嗚嗚嗚