返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [祥鹏航空8L] 求助:祥鹏取消航班,无法改签,只能退票怎么撕

蓝卡会员 鲜花1

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
话说楼主提前买了9.28郑州-成都,I舱,哪知道祥鹏27号下午通知航班取消了,由于当天没有可改签航班,次两日祥鹏是73V飞,没有I舱,无奈只能退票,尼玛,结果重新买了当天川航机票,经济舱比祥鹏的公务舱还贵,坑死人了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花41

禁区恢恢 2019-10-10 01:09:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
只能投诉,航班取消总有原因,要看看是不是航司原因取消

黑钻会员 鲜花942

祥鹏就是这么硬气,惹不起还躲不起吗?

黑钻会员 鲜花942

如果在机场安检后,由于航司原因取消,兴许还能赔偿两百。

黑钻会员 鲜花942

实在不忿心理失衡,就向总局陈述事实,要求限期整改反馈。

金卡会员 鲜花2

撕一下

蓝钻会员 鲜花1150

总局投诉,让他们花点人力应付,以出楼主恶气。要谈钱,那肯定是没有的。

钻石会员 鲜花56

投訴咯,還能怎麼辦?

钻石会员 鲜花152

那建议拆段啊~ 要求保障住宿

钻石会员 鲜花152

__小刚刚__ 发表于 2019-10-10 01:45
总局投诉,让他们花点人力应付,以出楼主恶气。要谈钱,那肯定是没有的。
还不如让ziyin 胤訾自己想办法

钻石会员 鲜花420

翔膨,还是算了吧!
登机口都能拒载呢,你这还有回旋余地,谢翔膨开恩吧!
不对任何一个有礼貌的人说粗话;但是,每条狗都得扔石头砸。

蓝钻会员 鲜花1598

TomZhang 2019-10-10 06:57:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
改目的地,比如郑州~重庆?或者拆段,郑州~海口~成都?我就是举了例子,我不知道有没有这些航线。

蓝卡会员 鲜花1

一把葱 2019-10-10 07:36:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
禁区恢恢 发表于 2019-10-10 01:09
只能投诉,航班取消总有原因,要看看是不是航司原因取消
航司原因

金卡会员 鲜花1

等天黑 2019-10-10 08:11:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
之前祥鹏取消,可以改签外航啊

蓝钻会员 鲜花331

Jagermeister 2019-10-10 09:17:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
忽悠旗下的马甲还是尽量不坐的好

白金会员 鲜花28

阿胜 2019-10-10 09:58:36  | 显示全部楼层
悲剧,一般大公司都可以 改签外航

白金会员 鲜花41

禁区恢恢 2019-10-10 12:04:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一把葱 发表于 2019-10-10 07:36
航司原因
航司原因取消就应该改外航飞,这个投诉百分百有效,快去撕逼

蓝卡会员 鲜花1

一把葱 2019-10-10 18:54:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
阿胜 发表于 2019-10-10 09:58
悲剧,一般大公司都可以 改签外航
改签不了,只能是海航旗下或西藏航空,这个航线没有

黑钻会员 鲜花195

lptpru 2019-10-10 19:05:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一把葱 发表于 2019-10-10 18:54
改签不了,只能是海航旗下或西藏航空,这个航线没有
让8l直接给你买票就行了,它取消他负责

银卡会员 鲜花13

海航旗下航司和东航好像有签转协议吧,反正国航没有,国航系旗下的其他航司不知道
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!