发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆深圳银座美爵

578 4
前几天论坛有人分享了,我也发一个吧
上半年大促A+订的,国庆期间入住,含双早税后395一晚
订的基础房,试探问了一下能不能升级,不行,无所谓了。跟前台说想近电梯一点,结果安排了景观最差的13号房,不喜欢,再沟通换了另一间基础房,终于不用对着酒店内墙了……
酒店不怎么漂亮,没拍照的欲望,作为五星级来说算偏差。装修老旧就算了,管理不善就很让人无语。露天停车场里居然有一大堆废弃家具,看样子还放了很久,非常脏。前台乱输入成一个人入住,跟我说只提供一份早餐,搞得我要把APP打开给她看订单,她跟预订中心又通了两轮电话才改过来。
最不满的是餐饮,去25楼的银座铁板烧吃饭。点了些寿司,刺身,烧烤,都不怎么吃饱,A+打五折后居然人均还要150,食材十分不新鲜,烧烤烧太干了。整个餐厅只有我们一桌人,一个服务员,这个服务员还时不时跑去隔壁酒廊帮忙。还没吃完老婆就忍不住去点评给差评。
离店已经五六天了,还没收到积分,想着要不要找客服……
酒店缺点一大堆,看着
隔壁如家不含早都280,这家含早才395,忍了
国庆深圳银座美爵
25楼铁板烧,图片不知为何歪了
国庆深圳银座美爵
一楼早餐
国庆深圳银座美爵
酒店一公里外有个园林博览公园,看得出当初建的时候是很用心的,占地很大,有很多各地园林微缩景观,但也是疏于管理,两个最重要的科普馆和花卉馆都关门装修了,十分失望
国庆深圳银座美爵
两三公里就到华侨城,国庆那个人山人海啊……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
t_w
+ 12 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hephysics2019-10-10 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-10-10 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
venky2019-10-10 00:52
Echo~~2019-10-10 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-10-10 00:45:29  | 显示全部楼层
10.1我也在,嘻嘻嘻!我也是积分没到账,今天刚打电话一顿说,当初退房时承诺给我累计,结果最后还是没累计,我直接说找他们gr了,气死!还有,这家业主不是抠,是穷……实力劝退吧…………哦对了,他家好像现在是不到700还是800不给积分,你的房价直接找客服补登吧。不过400左右包早的确可以忍,我这900的我真的要气死了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2019-10-10 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232019-10-10 01:20
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-10 09:52:08  | 显示全部楼层
这家是雅高深圳的宝藏啊!