发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W Shanghai Fantastic Suite 国庆入住报告

1404 32
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
预订很糟心:预订部及其没有礼貌,发邮件、打电话给预订部想预定公司协议价,预订部都是一副爱订不订的态度,网站有房,不在blacout date里面也不给协议价预定,并且在我话没说完的时候,就丢下一句“有问题找销售”,然后直接把我电话转给销售了。最后发现临近国庆,反而之前的cosy room 和wonderful room都还有空房,根本都没有卖出去。。。几经波折,订了一个外滩景的fabulous room,到店升级成Fantastic Suite,下午2点30到店,需要等一个小时,一个小时后,被告知还要等一个小时。。。。。。然后就被送了两张饮料券。
房间:房间景观真是没得说,坐在房间就可以发呆很久(但是楼主还是去挤了限行的外滩,简直走到怀疑人生),酒店房间的质感远好过公共区域,公共区域靠一小部分装置成为网红打卡点,但整体设计感并没有觉得很好,不时尚动感、也不是很豪华。
服务:酒店的服务只能说不过不失,但是很多细节依然会让人觉得有点小小的不舒服,比如泳池的更衣室要刷房卡,但是游泳的时候房卡又没有带身上,然后就会进不去更衣室。。。,唯一遇到的是艳汁酒吧的一个小姐姐态度非常好,很耐心的讲解酒,然后说先试一下,不合口味可以重新做。
餐饮:早餐不过不失,但也没有很有特色,需要排队,鸡汤面感觉挺不错的。WET吧跟泳池并不连着(连着但是门锁起来了),所以没办法游泳的时候吃点东西或喝东西。。。所以这个wet吧有点尬。
W Shanghai Fantastic Suite 国庆入住报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2019-10-8 10:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
一剑光2019-10-8 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-10-8 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-10-8 00:11
海d蓝颜色2019-10-8 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

大球球  钻石会员  2019-10-7 21:05:14  | 显示全部楼层
送花,好景色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20012292019-10-7 23:16
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gucfc7  钻石会员  2019-10-7 21:11:12  | 显示全部楼层
看来W升套很大方啊,今天也是升到套房了又说还要1个半小时,果断普通客房算了。我觉得服务还会,客房可能国庆假期吧,那个招牌式的性本善撤掉了,细节做的不错
Zeuswan  白金会员  2019-10-7 21:11:51  | 显示全部楼层
国庆人好多啊
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-10-7 21:31:02  | 显示全部楼层
gucfc7 发表于 2019-10-7 21:11
看来W升套很大方啊,今天也是升到套房了又说还要1个半小时,果断普通客房算了。我觉得服务还会,客房可能国 ...
性本善是什么啊?
9520张工  银卡会员  2019-10-7 21:38:56  | 显示全部楼层
很美,下次去体验一下
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-10-7 21:44:57  | 显示全部楼层
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-10-7 21:45:20  | 显示全部楼层
简直人不要太多。。。躲在房间最安全
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-10-7 21:59:07  | 显示全部楼层
景观相当优秀!
gucfc7  钻石会员  2019-10-7 22:30:14  | 显示全部楼层
Erichere 发表于 2019-10-7 21:31
性本善是什么啊?
tt
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-10-7 23:06:22  | 显示全部楼层
哈哈,是没有了,为什么?
老哥在我上面 我是1910
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-10-7 23:42:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
笨森  空乘  2019-10-7 23:58:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 好可爱的小哥哥