发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自费党——南京水游城HI,比厚道更贴心,比优秀更出彩

1975 33
论坛一直传闻这家对会员非常厚道,此次国庆出行提前用积分兑换两晚。整个入住期间感受到了酒店方的热情、贴心。服务人员响应快速积极、多次主动询问贴心。如果说10分是满分的话,我会给10.5分。 自费党——南京水游城HI,比厚道更贴心,比优秀更出彩
酒店位置方便,就在水游城,地铁公交都很快。
早上10点就来电话询问入住时间,告知常规时间可能会有房间没打扫好的情况,我说没关系,本来也打算迟点到店,提了下想要高层就行。下午2点过又来电话告知可以办理入住了,这点太棒了。
到店时大堂开了两个通道,我排队的时候右边通道立刻有服务人员过来再开一条通道主动办理!贴心
办理过程中一直提到“您是我们的白金会员,所以……”,还反复确认是不是1个人,后来想想应该是为早餐确认人数。总结一下权益包括:升级房间、欢迎水果、欢迎饮料、送两天早饭。厚道啊!
欢迎水果给一个袋子,自选3个。李子、苹果都不错
和水游城sony店相连
给的房间在B楼,好像要比A楼高些。
进电梯发现给的是最高层
打开房间惊讶到了,居然是真套房!上次只在烟台住过伪套。打开APP想看下价格,发现满房了,我订的时候就是每万分400+的价值,这一升级简直性价比爆棚。
客厅吧台
打开mini bar,放得很满。
沙发很软
客厅厕所
卧室
洁具是全套ToTo,马桶冲力有点不足,要对冲两次才行。
假日备品,唯一遗憾的就是没有浴缸。
窗外景色
第二天日出,下楼吃早饭
早餐在5楼
品种很丰富
这个乌饭包油条就是黑米饭团
有本地特色面档
7点早餐人就很多,大部分是带孩子的客人。服务员动作迅速,没有多少空盘、脏盘。
健身房、泳池、行政酒廊都在6楼。健身房对外,住客登记房号就行。
大厅有一间儿童游戏房,只对住客开放,有专人陪玩。
酒店本身在水游城里面,带孩子的话就算不去景点也有很多玩的。
第二天夜景
回来有点饿,看了下客房送餐,这个价格真的良心了,背后是鸭血粉丝套餐,一样的价格。
想起赠饮还没喝,去大堂吧看看
换了这个
补充一点贴心的小事,问前台借数据线,一会客房阿姨送过来了,告诉不用下楼还,放房间就行。 自费党——南京水游城HI,比厚道更贴心,比优秀更出彩
一早退房,本来想着万一没行路早自己也买了两个面包备用,没想到报房号的时候前台立即说:X先生有一份行路早是吧。边说就边递给我了。太贴心了!
最后总结一下:酒店地理位置优越,到夫子庙、秦淮河都可以步行。服务热情,响应迅速,厚道又贴心,我给11分,小瑕疵(无浴缸、马桶)扣0.5,打分10.5!
水游城假日,后会有期!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
tomi.king2019-12-7 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZXC51392019-10-6 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飛的小象2019-10-6 06:53
google052019-10-6 06:18
前辈您好2019-10-6 04:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

思九  钻石会员  2019-10-5 12:51:43  | 显示全部楼层
不错
MatthewG  白金会员  2019-10-5 13:12:43  | 显示全部楼层
嗯,去南京经常住的一家酒店,位置不错还很厚道
HansK  终钻会员  2019-10-5 13:35:57  | 显示全部楼层
这家礼宾不行,但服务和厚道程度还可以,最主要是位置太方便了。
笨森  空乘  2019-10-5 14:06:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈真的是很棒的体验了 谢谢楼主
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
beattiger  钻石会员  2019-10-5 17:08:34  | 显示全部楼层
1646房吧?我这几天在1x45房,确实还不错的
Hiden  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 17:48:41  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-10-5 13:35
这家礼宾不行,但服务和厚道程度还可以,最主要是位置太方便了。
你这么一说,我意识到完全没看到礼宾了。hhh
Hiden  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 17:49:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-5 14:06
哈哈哈哈真的是很棒的体验了 谢谢楼主
不如版主的高级呀
Hiden  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 17:49:16  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-5 16:07
不错,分打严了
那就10.9?
Hiden  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 17:49:35  | 显示全部楼层
beattiger 发表于 2019-10-5 17:08
1646房吧?我这几天在1x45房,确实还不错的
Hiden  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 17:50:00  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-10-5 16:42
这家早餐比玄武湖假日强
嗯,10点去可以吃了不吃午饭。
Ryen  钻石会员  2019-10-5 20:00:33  | 显示全部楼层
有机会去体验下
smtotti  蓝钻会员  2019-10-5 22:17:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感线分享
MattC  黑钻会员  2019-10-5 22:27:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家哪个房是带浴缸的?
lndt88  黑钻会员  2019-10-5 23:33:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好吧
DG_Kwok  白金会员  2019-10-5 23:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享