发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万豪入住体验

1567 43
[htitle=一、,抵达酒店]    南宁最近在论坛是很火的城市,被提及的次数很多,就准备去看看。听说新开的酒店味道比较大,就选择了南宁万枫和万豪分别入住。万枫之前的攻略很多人写了,而且万枫听说全国格局都一样,就不再多写入住体验了,之前有人说万枫厕所半开放,有味道。其实是和淋浴共用一个门,也比较封闭,我觉得不存在不方便。但是洗漱台的水龙头和洗手池设计是真的有问题,水会四溅,而且水龙头和洗手池距离设计也不好,手伸过去已经挨着池壁,不方便。万枫早饭不错,小蛋糕很好吃,有一天早起,还允许打包,服务态度也不错。
    主要想写万豪的体验。万豪位置很好,在民族大道上,南宁的主大道,在地铁站旁边,斜对面是南宁地标建筑南宁国际会展中心,刚刚结束中国-东盟博览会,前几天房价很贵。万豪酒店与航洋百货内部相通,购物和吃饭都很方便。节假日也是游人如织,与仅一站之隔的万象城同属南宁一站式购物娱乐中心。航洋百货里也有指示标志通往酒店。 南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
[/htitle]

一、 餐饮]    万豪的早餐大家评论很好。粉是量大好吃,选择品种很多,味道上我觉得没有很突出。 南宁万豪入住体验

南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
[attach]4561978[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]    我没有什么出差的需求,主要是自己旅游入住,旅游前一般都会查好当地攻略。其实酒店情况很多人写过了,所以以后报告贴想多写写旅游和周边吃喝。
    南宁不是一个旅游城市,看了看房价,节假日房价都比平日便宜,入住这两天也感觉酒店入住率不高。我第一天报了德天瀑布和明仕田园一日游,景点在中越边境,往返南宁超过八小时,景色是美的,但的确很疲惫。第二天去了青秀山-广西民族博物馆-南湖公园。青秀山是南宁是唯一5A景点,真的很大,放眼碧绿,不愧是“绿城”南宁。广西民族博物馆是一级博物馆,但宣传册上推荐的藏品,除了铜鼓,竟然还有很多建筑模型上榜,感觉藏品不丰富,而且本来不大,很多展厅还没开,不推荐。吃饭四点了,中晚饭。在桂小厨。当地菜的一个店。类似外婆家的感觉。广西菜还不错,尝了螺狮粉、柠檬鸭、腊肉和豆腐,都还可以。价格不贵量大。晚上去了南湖公园,都是跑步和遛娃的人,当地人休闲娱乐好去处,夜宵去嗦螺,在南铁拉婶,当地人很喜欢的老店,我对螺肉一般,但是他家烤串不错。第三天只有半天,感觉方特、万达茂和海底世界之类景点时间不够,没地方去了,去了某攻略APP推荐的金秀公寓和鸳鸯楼,在火车站附近老城区,网红景点,实际看不大,可去可不去。因为离名店北泉姐老友粉很近,就去了。店面不大,环境不是很好,写着南宁还是广西粉大赛第一名,还写着时不时会关店休假。人居多,至少等待三小时以上才能吃到老友粉。我去时,刚好前面一对情侣已经等待两个半小时,快赶不上火车了,就把号卖给了我,所以等待时间没那么长。只有那个北泉姐一个人煮老友粉。一共三个灶台,十分钟只能煮三锅。北泉姐的确非常精益求精,看她各种配调料很认真,而且同时煮三锅每锅都用心照顾到了,墙上还写着催单直接退钱,攻略有人写北泉姐脾气不好,催单会骂人。但我去端的时候,北泉姐感谢了食客的等待,还问我需要喊坐吗,因为等待人很多,没坐了,我说不用就在南宁炎热的街头品尝了粉。第一次吃老友粉,味道很好吃,辣一点没有酸味,我不爱吃粉,所以感觉在期待值以上,但等三个小时有点可怕。 南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
南宁万豪入住体验
[/htitle]

二、 整体评价

位置好,房间老。
    南宁吃的还不错。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客22357832020-6-30 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哄哄93392020-6-8 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2020-1-12 22:35
国产达闻西2019-11-14 16:40
hoticebeijing2019-10-30 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-4 21:43:47  | 显示全部楼层
好长的报告,谢谢分享
KunoChen  金卡会员  2019-10-4 21:47:59  | 显示全部楼层
装修有自己的风格
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 22:19:25  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-4 21:43
好长的报告,谢谢分享
不客气
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 22:19:32  | 显示全部楼层
KunoChen 发表于 2019-10-4 21:47
装修有自己的风格
哈哈。是的。
起落安妥  黑钻会员  2019-10-4 23:45:21  | 显示全部楼层
这家万豪特别一般,房间维护很差,而且霉味非常严重,我睡了一晚第二天起来就头疼。服务也是差得不行,酒廊是自助的,没有主动倒酒等服务。
Btc+  金卡会员  2019-10-4 23:57:49  | 显示全部楼层
北泉姐我在南宁四年都不敢去 听说最少排队一个小时 可怕
阿里骏1887  新手会员  2019-10-5 00:29:27  | 显示全部楼层
很详细的介绍 感谢分享
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 07:32:55  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-10-4 23:45
这家万豪特别一般,房间维护很差,而且霉味非常严重,我睡了一晚第二天起来就头疼。服务也是差得不行,酒廊是自助的,没有主动倒酒等服务。
哈哈。霉味没闻到。房间是的确维护不好,公共还行。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 07:33:38  | 显示全部楼层
紫苏排排排排排骨 发表于 2019-10-4 23:57
北泉姐我在南宁四年都不敢去 听说最少排队一个小时 可怕
是的。有第一天先去订的,第二天再去吃。无知者无畏。我也不清楚这样。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 07:33:45  | 显示全部楼层
阿里骏1887 发表于 2019-10-5 00:29
很详细的介绍 感谢分享
不客气
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 09:56:52  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2019-10-5 08:28
北泉姐的老友面更好吃
刚好一个粉一个面,的确都很好吃。
方门  禁止发言  2019-10-5 11:09:07  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2019-10-5 08:28
北泉姐的老友面更好吃
幸福舒克
joe170271  蓝钻会员  2019-10-9 15:05:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看成了南京
Necrotaku  钻石会员  2019-10-9 15:08:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
suddenlyisee  钻石会员  2019-10-9 15:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广西山水很美哒,不过景点确实有点分散哈~~~~~广西人飘过~~~~~
VX=anantara_vip  白金会员  2019-10-9 16:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,上次路过南宁没住万豪
awei19840513  禁止访问  2019-10-9 17:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注了