发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪环球影城——port vita

1331 20
[htitle=一、,抵达酒店]我对于酒店的卫生环境非常在意,通常预定酒店之前会看很多平台的点评。没有订火爆的园前就是因为曾经出现过蟑螂。毕竟日本的蟑螂还是不少,酒店老了杀虫不彻底也确实容易有蟑螂。所以选择了新开的这家port vita。
房型我去官网看了。有四种特殊房型:粉色主题、星空主题、云朵(多人)、moco(多人)。其中粉色和星空基本上一千四五就下来了。
不过我觉得粉色有点土,虽然日本人很喜欢,但我还是没有订。订的豪华双床房35-38平,1000元/晚。
从京都坐jr来到大阪环球影城,步行几分钟就到达了酒店。酒店工作人员人手充足,快速帮我们办理了寄存。前台阿姨还问我要不要加钱升级成粉色房型,我说不用了。事实证明,这个豪华房也非常优秀。
晚上出来拍照
以小黄人为主题
酒店后面就是海
一进门
[/htitle][htitle=二、,客房]房间宽敞,摊开两个7日以上的大箱子没问题。卫浴分离,备品齐全。
打开窗户就是港景。我拍照技术不太好,其实这三片玻璃非常大,坐在床上往外看,有一种神清气爽,心胸开阔的感觉。
一楼出来旁边就是一个罗森便利店(答应我,一定要买鸡块,太好吃了)
[/htitle]

一、 设施与服务

寄存之后我们直接去环球影城了,下午吃完饭才回来,所以没有体验什么设施

二、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]在大阪环球影城吃了三个扫帚餐厅,太好吃了!喝了黄油啤酒,然后把杯子带走了(花钱买的,最便宜那个一次性杯子,然后比它贵的就是可以带走的)
提前在tb买了票,我妈不放心给打印出来了,扫二维码入园。一定要买快速票,人多节省时间。我和我妈坐了哈利波特禁忌之旅,小型过山车,椅子摆动幅度确实比较到,中间有失重感。所以身体不好的慎入。小黄人也是没有博主说的那么不刺激。现在是万圣节期间,有表演还有打扮成兔女郎、丧尸、女仆、甚至鬼灭之刃里虫柱的小姐姐们!太羡慕那种氛围了。她们也都是化好妆来的。
我妈不去鬼屋……
出了园区之后,我们在redlobster吃的饭 大阪环球影城——port vita
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Ertyyyy2020-3-4 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erty11112020-2-22 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田七儿2019-10-25 07:20
201403252019-10-10 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NTWL2019-10-6 12:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

笨森  空乘  2019-10-4 13:05:27  | 显示全部楼层
** 这个夜景夜太美了。
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-10-4 20:26:04  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-4 13:05
** 这个夜景夜太美了。
是的
adrian88  黑钻会员  2019-10-5 01:22:37  | 显示全部楼层
那个龙虾好吃嘿嘿
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-10-5 01:24:52  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-10-5 01:22
那个龙虾好吃嘿嘿
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-10-9 16:28:14  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-10-9 14:57
最后的是海鲜饭吗,看上去不错
是的!
awei19840513  禁止访问  2019-10-9 17:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-10-9 17:18:32  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-10-9 15:18
谢谢分享!
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-10-9 17:18:38  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-10-9 17:01
谢谢分享
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-10-9 17:18:50  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-10-9 17:01
谢谢
Sweetyears  钻石会员  2019-10-10 07:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店确实蛮新的,价格也可以
wxiaobai  终钻会员  2019-10-10 07:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Ryen  钻石会员  2019-10-10 08:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-10 08:33:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享