发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Delta 才match到银卡,表示不干了

1105 21
online申请Delta match,NZ*G才match到一张Delta银卡。。。表示NZ*G好难好吗,觉得比国航金卡都难
回了邮件问他要不要再考虑一下,要是不match我就退出活动了银卡也啥都干不了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

retoruto实况  钻石会员  2019-10-3 15:20:16  | 显示全部楼层
问题是nz和dl没有直接竞争关系啊。。你nz再热闹dl也不鸟 要是ua金肯定就给dl金了
wswswzz  金卡会员   楼主| 2019-10-3 15:23:56  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-3 15:20
问题是nz和dl没有直接竞争关系啊。。你nz再热闹dl也不鸟 要是ua金肯定就给dl金了
也是,不过DL怎么知道乘机人不会因为个人原因开始坐美洲航线。
而且明明T&C写的是equivalent status...
retoruto实况  钻石会员  2019-10-3 17:08:21  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2019-10-3 15:23
也是,不过DL怎么知道乘机人不会因为个人原因开始坐美洲航线。
而且明明T&C写的是equivalent status...
...
You currently have elite status with a QUALIFYING AIRLINE 并不包括NZ
如果任何一个航空公司都给 那我就掏出昆明航空白金卡了
wswswzz  金卡会员   楼主| 2019-10-3 17:13:58  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-3 17:08
You currently have elite status with a QUALIFYING AIRLINE 并不包括NZ
如果任何一个航空公司都给  ...
坐等您昆明航空战报
zuo  金卡会员  2019-10-3 17:35:34  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-3 17:08
如果任何一个航空公司都给  ...
with another airlines. 昆明航空OK的
retoruto实况  钻石会员  2019-10-3 18:12:06  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2019-10-3 17:35
with another airlines. 昆明航空OK的
不知道你是在卖萌还是真看不懂
retoruto实况    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱昨天 01:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
wswswzz  金卡会员   楼主| 2019-10-3 18:35:54  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-3 18:12
也不知道您是真卖萌还是看不懂,请您点开qualifying arlines的链接,在看底部的fine printing. 然后您可以提交昆明航空,看看他给不给
retoruto实况  钻石会员  2019-10-3 18:40:47  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2019-10-3 18:35
也不知道您是真卖萌还是看不懂,请您点开qualifying arlines的链接,在看底部的fine printing. 然后您可 ...
可以提交啊 提交的结果就是被拒 我还能提交北京公交白金卡呢 有p用 提交nz金的结果就是给个银 他说的equivalent是只针对qualifying airline 你再杠也是拿不到金的
koji  蓝钻会员  2019-10-3 18:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是你自己发文来酸拿不到金卡的hhh 人家酸你干嘛hhh
zuo  金卡会员  2019-10-3 19:30:54  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-3 18:12
我看的是樓主發的帖裏面的文字。
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-10-3 22:38:42  | 显示全部楼层
NZ gold就是只给match到Silver。我也不知道为啥....NZ elite才给gold。我发个帖子把status match的chart发出来好了......官网的不太详尽。
https://www.flyert.com/forum.p ... &page=1#pid29996196
Patchdog  银卡会员  2019-10-4 22:16:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没毛病啊,人家让你submit人家会考虑你的,但至于考虑完了给你金还是给你银就是人家的事儿了。合着你申请了就一定要approve?哪儿有这种事儿
DinoYUAN  白金会员  2019-10-18 07:47:45  | 显示全部楼层
楼主为什么要纠结于金银卡呢? 为的是什么啊? 蒿资本主义社会地面服务羊毛吗! *股不怕坐穿,哈哈哈
DinoYUAN  白金会员  2019-10-18 07:53:22  | 显示全部楼层
飞客2244607 发表于 2019-10-4 22:16
没毛病啊,人家让你submit人家会考虑你的,但至于考虑完了给你金还是给你银就是人家的事儿了。合着你申请了就一定要approve?哪儿有这种事儿
这个楼主好像就是在痴心妄想,以自我为中心,活该你拿不到hhh