发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山国际机场广发银行贵宾厅体验

3573 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前些日子下了水钻,正好国庆去广州玩,顺便体验下萧山机场的广发贵宾厅。
萧山机场的广发贵宾厅位于机场的2号贵宾楼,在国内出发航站楼与国际出发航站楼中间。像我这种做机场大巴到机场的,进国内出发航站楼,做电梯下到1楼,从6号门出去,左转,走150米就能看到指示牌了。整个区域很大,基本上没什么人。
沿着指示牌走50米就是广发的贵宾厅啦。
门口接待的小姐姐很热情,刷卡签字确认,就有工作人员引导你进去了。进去问你是要喝茶还是咖啡,要了咖啡。 杭州萧山国际机场广发银行贵宾厅体验
广发贵宾厅
十一,贵宾厅人依然不多,虽然航站楼已经人挤人,但是这里还是只有我一个人。
刚坐下,引导的小哥哥送来了水果和咖啡,一个小苹果,略有敷衍,我家都不吃这么便宜的了 杭州萧山国际机场广发银行贵宾厅体验
帮忙打的登机牌
小哥主动过来找我,问我想要选什么座位,解锁了头等舱后第三排。中途上了个厕所,发现整个2号贵宾楼大部分的银行都撤走了,只剩下门口的牌子印记还在,。各大银行都是越做越强,搬去更大的地方,服务更多的用户。只有废行依然死乞白赖的租用易行的大厅。接下来是吐槽时间,到接近6点有点饿了,发现还没有叫我去吃饭的,我只好去前台问有没有热食,这才拿出一张卷来让我去3号厅。 杭州萧山国际机场广发银行贵宾厅体验
要跟前台要餐券
今天的菜,毫无胃口
主食
虽然说也没指望多好吃,这也太难吃了吧。
炒面太干,咽不下去,失败。
蛋炒饭没什么味道,失败。
青菜居然焉了,失败。
酸辣土豆丝口感面的不行,失败。
青椒炒肥肠,虽然没有shi,但也没什么肥肠,失败中的失败。 杭州萧山国际机场广发银行贵宾厅体验
所以我选择吃开杯乐
吃完回到3号厅,准备登机过安检,安检处的小姐姐也比航站楼里的长得好看很多(是我的错觉吗)。下一站,广州。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
parky2019-10-17 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZXC51392019-10-3 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-10-3 12:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罗网2019-10-3 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千山雪人2019-10-3 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
罗网  蓝钻会员  2019-10-3 10:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺详细,感谢楼主分享
directs  钻石会员  2019-10-3 12:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
students  白金会员  2019-10-3 14:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深圳约一波吗
相当到位  钻石会员  2019-10-3 16:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZXC5139  白金会员  2019-10-3 19:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-3 23:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果便宜货,饭菜太难吃,小姐姐好看,楼主实测了。
我要飞呀飞  蓝钻会员  2019-10-4 21:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其他银行都去3号厅了,不过餐食2号和3号都在这1个地方,超级难吃,还不能通到机场大厅去吃。也就独立安检和考斯特送机有吸引力,其他真还不如正常去机场大厅用龙腾或PP的休息室,至少选择面广多了
RyanUSASeattle  钻石会员  2019-10-11 14:36:52  | 显示全部楼层
这个是要提前预约的吗?是广发这边预约还是银联那边?
唐兴东  蓝卡会员  2019-12-13 15:56:01  | 显示全部楼层
小姐姐是真的好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
程语故事2020-1-10 15:02
程语故事  银卡会员  2020-1-10 14:50:47  | 显示全部楼层
小姐姐非常惊艳,感觉像混血,激动
哦你哦  白金会员  2022-2-1 15:26:52  | 显示全部楼层
一个水钻,要求比2500还多,也是开了眼了