发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大山白-专车送机及杭州萧山机场建行贵宾厅分享(饭点有热食)

6593 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这次杭州飞大广东,发现没有萧山机场建行贵宾厅的相关攻略(到底有没有热食,我真的很care,哈哈哈。当下在贵宾厅里写下这篇分享)其实3号贵宾厅是很多银行共享易行的,但是小白之前真的不清楚
此篇分享给和我一样的小白们,可以更从容的装*
一、卡片-大山白
这次回家大薅大山白的羊毛,前面不知道什么狗屎运,下了大山白(得意得意)
后面得知附属卡免年费,还同样机场贵宾厅,迅速给男朋友办了一张,免得以后出行把我经典白的点数或者其他龙腾的薅掉
二、贵宾厅预约
看了半天飞客,还是未能百分百确定到底有没有热食(我的飞机是14:40起飞,所以再次强调,饭点有没有热食对我很重要)
大山白的权益手册未能找到建行贵宾厅名录,在飞客看到有飞友分享了这个名录,非常有用
http://www.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
1. 需要预约
2. 可以CIP
3. 有茶水点心,但是热食呢??(还是不告诉我)
SO, 提前一天我拨打了白金专线,这里不得不夸下建行贵宾客服,好几次电话发现都是有头有尾,我以为不了了之的或者已经交办的事都会后续给个电话反馈(这点真的很贴心)
我执着了询问了下有没有热食,客服查了下还是未能确定,但帮我给预约下来了(貌似招行那些不需要预约)。
完了,客服说如果有送机的话要登录车牌号这样后续可以放行,查了下,龙腾专车的车牌号还没下来(也大山白权益),小姐姐告知先帮我约了,第二天报备下就好。
挂完电话,收到下面短信,隔了一段时间,客服再来电话给我反馈确认已经预约成功。
三、关于专车
11点出发的专车,10点50给了我电话,我们还在赶着买东西,我跟小哥说你好停车吗,我这边还要再稍等回。小哥非常温柔地说:我车停好了,您慢慢来就好。
后来赶着忙着11点06下来,车子是马自达阿特兹,小哥高高帅帅的。出小区的时候,这个老破小区,停车32分钟收费8块。我们也知道小哥不知道,自行付了。(所以其实小哥比预计时间提前很早到了)途中,我把车牌号报给了银行,她帮我转给机场(确认后又给了我反馈电话)
四、小意外-我的航班座位没预约上
出行前一天,收到航司的短信提醒预约座位,我慌了一下,印象中买的时候和我男已经约过的,因为我在上班,让我男帮忙查下,看看是不是已经预约了。他查后回复我说:约了(男人真的不靠谱
车上我又收到预约座位的短信,果然,我确认了下发现他只查了自己的,没查我的 🙂   当时我们分开买,一起约的座位,不知道为什么我没约成功。 我打了航司电话再次确认,她说的确没预约上,而且线上只有后排座位了,她建议我去机场约(机场会锁定位置)
五、到达贵宾厅
发现小哥专车接送熟门熟路,知道贵宾厅的路线,到了那边,闸机不过(看来前面机场系统还没录进去车牌号),也会告知我出示短信。第一次出省城没见过世面,看到有好几座建筑,我们是属于3号贵宾厅。一停车,就有小姐姐迎接。
一进来是大厅和前台,证件确认后,我告知前台我男座位预约上了,我的没有,能不能看看前面有没有座位帮忙,小姐姐依然很友好帮忙调位置解决了这个问题。(VIP服务就是好啊啊啊)
这个贵宾厅有很多个房间,每个房间会写明:**银行。五大行都有,居然还发现大吉利贵宾厅。建行是01,洗手间对面,比起招行、工行是真的小。但人也是真的少,我们进去只有一个客人。我发现进去哪个银行的厅似乎没人做二次确认,所以理论上想去其他的也可以哈哈。
六、午餐大乌龙
送我们进建行专属房间的小姐姐问我们要吃午餐吗,13点结束。我一听开心,“有热食!”  然后再这段混乱的对话里,我接受了一个错误的信息:午餐是会给我们送过来!
我们找了个沙发,观看今天的默认节目,70周年盛典。5分钟后送来了茶和小零食。15分钟过去了,“午饭还没到?”“不会就是这个零食吧(下图)” “会有的,再等等” 20分钟过去,眼看快12点30依然没有。
我坐不住了跑出去,逮住个小姐姐就问,有热食午餐吗,她说“在餐厅,是自助餐,13点结束。”  我跑进来,打脸了,前面我男也认为自己去其他地方吃,我嘲笑了他。
不管怎样,还是有热食。
献上最后的高潮—餐厅篇。餐厅很小,菜也不多,但我觉得足够了,本来就是一顿饱腹之饭。白粥、炒面、炒饭、方便面、热菜都有,满足不同需求。走的时候发现还有红酒。
好了分享结束了,但愿一会航班不要延迟(台风天难受
------------------
分割线,我已经下机啦,刚刚写完还没发表就被叫去登机了。
处女帖,是给飞友们的感谢哈哈

鲜花 (25朵) 鲜花榜
Dreamyuandian2023-5-13 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2Olegend2022-6-5 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-6-1 08:39
开元大作战2021-9-13 02:31
销申卡的救赎2021-7-21 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

西安  白金会员  2019-10-1 18:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MFMAL2023-3-29 23:30
Sia332019-10-1 22:59
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-1 19:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次我都是1个泡面加一堆可乐
飞客1911668  禁止发言  2019-10-1 19:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主对吃倾注了很大热情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天父  钻石会员  2019-10-1 22:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒的,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sia332019-10-1 22:59
法棍骑士  白金会员  2019-10-1 22:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看成了飞机餐饭点有热食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas-CCB2019-11-13 07:57
evisu  蓝钻会员  2019-10-1 22:45:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电视直播好评
飛客2000000  禁止访问  2019-10-1 22:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同情楼主,男友无辜。吃得一般,胜在安静。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas-CCB2019-11-13 07:57
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:55:25  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-10-1 19:21
楼主对吃倾注了很大热情。
主要是我们假设随便便宜吃一顿20块,两个人,省了足足40块!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:55:58  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-1 19:03
每次我都是1个泡面加一堆可乐
我想斗胆猜测你的重量哈哈哈
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:56:14  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2019-10-1 22:45
电视直播好评
今日机场必备…
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:57:14  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-1 22:53
同情楼主,男友无辜。吃得一般,胜在安静。
哈哈哈哈 蹭我的还敢无辜
不过后来到下午 有一大家子来的 就开始多起来 不管怎样还是比其他厅少 那桌子也适合我码字
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:58:50  | 显示全部楼层
法棍骑士 发表于 2019-10-1 22:34
看成了飞机餐饭点有热食
还真别说 今日飞机非饭点 第一次吃到个拿到手里滚烫烫的煎包 大山白-专车送机及杭州萧山机场建行贵宾厅分享(饭点有热食)
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:59:04  | 显示全部楼层
天父 发表于 2019-10-1 22:25
棒棒的,,
嘻嘻
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:59:20  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-1 21:38
感谢分享
互相帮扶
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 22:59:35  | 显示全部楼层
西安 发表于 2019-10-1 18:56
感谢分享
嘻嘻
Avantyjw  黑钻会员  2019-10-1 23:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

靠谱靠谱 马了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sia332019-10-21 19:48
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 23:10:09  | 显示全部楼层
补充下 也就是说 杭州萧山几个银行的贵宾厅权益其实一样的 没什么多大差别 可以理解成共用大餐厅和卫生间的大公寓
Sia33  金卡会员   楼主| 2019-10-1 23:43:41  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2019-10-1 23:06
靠谱靠谱 马了
感谢支持哈哈哈