发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【MJ的吃喝玩乐】纽约巴克莱洲际,一家不能更New Yorker的NYC Hotel了

5051 106
罪己诏:我就是太懒,好多酒店都没写report,但我决定把存在电脑里的记忆搬来和大家分享,记得双击么么哒。分享开始:
嗨,大家好,这里是有时差的苦逼出差学生党MJ。今天要给大家来看的是 纽约Barclay洲际酒店。
感觉纽约没什么可说的,每当有父母辈的亲戚朋友要来美国游玩,纽约一定是当仁不让的首选。至于来了之后的体验和感受,红红火火恍恍惚惚。
这是我第四次入住这家酒店了:
1st 酒店重装修后首次开业
2nd 某个圣诞节时代广场洲际没房了(用了bogo卷)
3rd 为了来纽约参与百老汇歌剧大赏周(citi卡的买三送一)
4th 也就是本次测评,为了躲避我们村即将到来的龙卷风。。。
让我觉的有意思的是,每次入住都有新鲜感,因为升级的房型都不一样。但是入住体验却是惊人的一致:真踏马烂。
这次没有选择开车前往,是因为把车放在朋友家的位于高地的车库里来抵御龙卷风和暴雨。
因为美国气象预报的忽悠,大部分的东部沿岸区域都有计划的停课和work from home,或者像我们一样选择逃离,有了难得的4天假期+小周末。
其实是因为costco和其他超市的矿泉水,牛奶,面包等食物都被抢空了。且公寓通知会断电停水。留在家里基本就是靠命度日了,不如到一个龙卷风暂时吹不到的地方。
机票可以说是贵破天际,在priceline,google flights等网站上一番纠结和挣扎过后,选择了飞往相对便宜的纽约JFK肯尼迪机场,往返350美金。飞芝加哥$551, 飞洛杉矶$899, 飞Vegas$710,飞德州$750,飞回多伦多的家$1020。这里面大部分的票价已经可以买中美往返了,可想而知,美国人对龙卷风的恐惧程度。二话不说抢到票,就准备驱车前往机场了。
还是比较幸运的,因为我们村所在的机场是Delta达美和AmericanAirline美国航空的客运基地之一,所以这两家的飞机在这样极端的天气下可以起飞的概率要比United Airline高出好几倍。
经过两个小时的飞行到达JFK机场,作为游客,开始让你头疼的就是选择什么样的交通工具离开机场:地铁,Uber,出租车,自己租车,机场大巴。
地铁:基本都是乘坐每个航站楼的AirTrain到Jamaica这个换成站,然后在选择蓝黄线到你想要去的地方。(花费15美金)
【MJ的吃喝玩乐】纽约巴克莱洲际,一家不能更New Yorker的NYC Hotel了
Uber:如果你是第一次定位到JFK或者纽约,uber和lyft可能会给你发送一些名字类似city explorer的多张优惠券,有$5 $10 $20,看你运气了。(花费80到130美金,含小费)
出租车🚕:从JFK机场到曼哈顿岛内,包价65刀,含小费后(80到90美金)
机场大巴:从JFK到曼哈顿42街的中国银行,这是站点哦。(花费18美金)
自己租车:JFK有所有的知名租车连锁选择,个人建议Nationwide,Alamo是真的便宜。(花费200美金起)
Tip1:JFK肯尼迪机场的服务,小黄车包价。从JFk到曼哈顿的任何地方都只要65美金,其他机场是没有的。当然,你需要给司机师傅小费。如果你行李很多很重,给1刀小费让安排车的安保人员帮你找一辆大的小黄车。
Tip2:因为现在中国也有costco了,所以如果你也有costco的会员卡的话,墙裂建议你可以在costco rental car上查找租车服务,不仅价格喜人,而且可以免去relocation fee和second driver fee。这可是省了一大笔钱哦。
Tip3:如果你有大件行李的话,其实不是很建议乘坐地铁。如果预算不多,考虑机场大巴吧,也送你到曼哈顿中心哦。
因为小黄车排队的人有点多,就叫了Uber,用了Amex的50-20 offer和uber自家的8折卷,也绑定了IHG返点,基本车费回血的非常到位。
到酒店已是下午4点半,到了正常可以checkin的时间啦。这里要多提一嘴,可能真的是人多或者是客房阿姨懒,纽约各家酒店的入住时间卡的非常不要脸,可以提早入住的几率一半对一半,大部分都是房间还没准备好,不放寄存行李出去走一走,酒店回电话通知你。
酒店有两个门,一个还在施工,已经一年多了。还有隔壁街道的一个旋转门。门口有一些游客在拍照,就是这个牌子,非常隐蔽了。
酒店的大厅装修其实对于大部分纽约的酒店而言,已经算是豪华的水平了,非常欧式,还有高低措置的楼梯。大厅吧就在前台的对面。礼宾部都是老人,年轻小伙都在帮忙搬行李赚小费。
SRA待遇如下:
佛系入住,预定了premium room豪华间,基础房 350美金一晚
App在到店前都没有更新升房,前台登记入住,识别皇家大使身份,询问就在前台这里办理,还是要去隔壁小屋等经理来办理。因为我已经知道且体验到两边办理没有任何区别,除了给个依云或气泡水直接喝,只不过小隔间里帮助办理的都是欧洲人,莫非美国人会觉得这样很有面子????
酒店停车费用是89美金每晚,只能valet parking。反正我停不起,有钱的大佬随意。
酒店会额外收取每晚30美金的娱乐费用,用于网络和酒吧的使用。客服中心说大使可以不用交,但是酒店一定要收取。这尼玛就是乱收费。
房间给了745,中低楼层,房型升级到了King Bed club room,498美金一晚。
注意,不知道是不是我被骗了还是。。。这家除了第一次后从来没有给我过套房。经理解释道,他们酒店不在集团升套房的名单里。而我现在拿到的房型,前台告诉我直升了5个级别。最开始给了748的角房(多一扇窗户),真是晦气,换房到了745,有故事在后边。
Tip4:这是一家极其吝啬的酒店,房间等级划分众多,专门用来对付集团客房升级用。每个非套房的房间价格差别为20-30美金。因为所有非套房房型都已住过,可以告诉你,除了窗户的多少,和装修的风格不同外,基本没有差别。
这个柜子放在房间里,让人仿佛回到了1900年的old money时代。而且这间竟然也有connect door。
镜头一转,这样看房间其实还挺有格调。
每个房间的背景墙都在讲某一部分,曼哈顿的移民历史和发展史,闲的没事干可以仔细看看。
地板和瓷砖的搭配让人极其不舒服。
这个电视水平,国内国营招待所都能打他几个回合。恕我直言。。。电视的价格可能还没我放在那的手包价格贵。
沙发的质感是真的很不错。长时间坐着,*股也不会过热。
经理还在给我介绍说,现在纽约好的酒店都已经配备了高端的无线电话,他们家就有,很高级哦。我是问号脸。。
全房间找不到几个插头。。。。床头的外放带了两个usb插口
胶囊咖啡机,Target同款。
胶囊不错,配齐了咖啡伴侣,三种糖,搅拌棒。
Tip5:家里有小孩的看好你家小孩。手贱的管好自己的手,这些桌面摆放的东西都有红外线监控,只要你动了,不管用没用,放没放回去。你退房的时候账单上都会记一笔。。。和前台解释对峙又要浪费你很多时间。
mini Bar很全面,因为酒店没有酒廊,或者还在装修。前台告知可以随意免费喝,但是入住期间不会再续。。。简直是抠逼,我当时就怼回去了,“这话让你们经理对着客服中心解释去”
入住的时候,就放好了两块黑巧克力。
浓厚的。。。emmmm,我不想说工业风,这根本就是节约成本。板房装修。唯一的优点可能就是热水来得快,几乎打开就是。
为了让你不舒服,酒店把大家习惯的冷热水龙头换了方向,锻炼脑力嘛。
马桶也是呵呵哒。
到是所有的配套设施上都被印上了醒目的家徽B。
看起来,有Lady M的既视感。恩。。。酒店走去其中一家LadyM的分店蛮近的。
最后也是酒店唯一的优点,房卡是真的很好看,带走带走。
最后记一段大插曲:
如果你有贵重的行李或者物品,个人建议不要带到这家酒店来。因为你不知道什么时候你的行李就没了,你也不知道都是什么人有权限进入你的房间。
比如我这一次,4点半入住,5点离开酒店去吃饭,7点半回到酒店后。我惊呆了,我的房间空了。这里的空是指房间里的床,桌子,电视等所有的家具都没了,就是空房间!!!然后听到隔壁有嘈杂声,我正准备开门去隔壁看一下,没想到我房间的connect door被打开了。尼玛,什么情况。
对面小哥问我是谁,我反问你是谁?
他说他是负责布置party的,询问我是客人吗。。。我说我住这间房啊,小哥也是一脸懵逼。我转身准备拿我的行李去和前台撕逼,结果你猜怎么着!!!!行李箱和我的包竟然都不见了!!!
我赶紧问小哥,你们来的时候,有没有看见我的行李箱和背包。小哥说来的时候两间房就都是空房间了,他们刚把餐桌搬进隔壁,这边等下也会有一个餐桌要放,并建议我去问问打扫房间的阿姨。
我里面打了room service,让打扫阿姨过来,同时也给酒店前台挂了电话,让人上来解释。
客房阿姨是个墨西哥人大概,英文讲不清楚,但是大致告诉我没见过我的行李。那还了得,等了半天前台竟然没有人来。
我满腔怒火的跑到一楼,准备砸场子了。
到了一楼,真的就是大声怒气满值的吼了前台一句:“What the Fxxx did you guys do with my luggage?”
前台真的是蒙了,排队的客人也蒙了,其实我也蒙了。
然后过来了一位女士,介绍自己是今晚值班经理。问我是不是有什么误会,cool down,然后跟着她进小隔间去说话。
我直接说 “NO,explain yourself right now”,你们酒店是贼窝吗?给我解释我的房间是怎么回事,我的行李是怎么回事???
说出来各位可能都不信,我把事情经过给她说了一遍,值班经理也是一脸懵逼,说让我等她5分钟,她去询问一下其他同事。结果回来告诉我说,目前酒店也不知道发生了什么,并建议我报警。我当时好不容易降下去的🔥蹭的一下又上头了。
在经理的陪同下,报了警。等待警察的同时,经理陪我又去礼宾部和客房部走了一圈,询问是不是其他员工挪动了我的行李。结果所有人都说NO。。。晚上警察来的时候,去看了监控,但是不能告诉我发生了什么,让我等待他们调查的结果。值班经理也给我打电话说,因为晚上上班的员工都是晚上6点之后换班的,等明早他们换班的时候她再去问问。
然后各位看官,这就是NYC。酒店这个时候也没有任何赔偿和安抚。只是简单的帮我把房间换到同一楼层更低级的房型去了。
第二天早上我的行李找回来了,东西应该都没少,经理过来解释说是被两个礼宾部的人员挪到了别的楼层别的房间。因为他们接到的指令是前台系统错乱,客人换房间了。然后还打印了单子给我看,mlgb,水单上的人名是CristXXXXX BuXXX,这和我有啥关系,但他的会员号竟然是我的??????
我反问道,不管出于什么情况,你们搬运客人行李,如果不在房内,难道不是应该先打电话询问吗??我通讯里没有一则你们酒店的来电。
当即,我就说,你们酒店我不住了,处于安全考量,我无法继续在这里待下去了。你现在立马联系时代广场洲际,给我安排房间。
经理让预定中心查了一下,很为难的告诉我说那边没房了。
我说我不管,你们想办法去协调,我中午十二点前要入住。
然后赶紧走开了,不想让她有任何解释妥协的机会。
反正最后酒店竟然还是厚脸皮的收取了当晚房费,然后发邮件说要补偿25000分,邮件措辞写的让人想说nmsl。过后安排好了时代广场那边洲际的房间,我会在下一篇测评里写这边的后续。
嘻嘻,peace,这里是努力要让大家喜爱的学生党MJ的报告!记得双击,么么哒!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
峰少Joey2023-11-14 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mia222019-11-12 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MorpheDaddy2019-11-9 00:10
styler2019-10-22 06:45
Pong2019-10-10 23:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-27 07:31:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
sandjerry  黑钻会员  2019-9-27 07:38:16  | 显示全部楼层
交通很有参考价值,正在去纽约的路上
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-9-27 07:41:25  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-9-27 07:38
交通很有参考价值,正在去纽约的路上
嗯哼,么么哒
海天飞鸿  终钻会员  2019-9-27 07:51:00  | 显示全部楼层
北美的信用卡直接全额拒付啊。根本不用解释那么多。
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2019-9-27 08:25:34  | 显示全部楼层
请问我住在世贸中心附近机场大巴下来过去远吗?还有downtown好想不是牙买加站,是另外个站
CCharlieLi  钻石会员  2019-9-27 09:22:48  | 显示全部楼层
这真是精彩....这种故事看过很多这个还是最精彩的一次,真是庆幸我没遇上
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-9-27 09:52:13  | 显示全部楼层
厉害,这种酒店简直绝了
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-9-27 10:33:04  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-9-27 07:51
北美的信用卡直接全额拒付啊。根本不用解释那么多。
citi不给这个机会啊,要填表,还要审核
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-9-27 10:33:36  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-9-27 08:00
纽约的小偷这么明目张胆吗?感觉美国人neng活到大也不容易……
是酒店员工!而且是洲际酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zach_hyx2019-10-14 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海天飞鸿  终钻会员  2019-9-27 10:35:10  | 显示全部楼层
穆小君是Crusade 发表于 2019-9-27 10:33
citi不给这个机会啊,要填表,还要审核
当然需要填表审核啊 以我的经验,你的case几乎百分百拒付成功
穆小君是Crusade  白金会员   楼主| 2019-9-27 10:36:32  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-9-27 08:25
请问我住在世贸中心附近机场大巴下来过去远吗?还有downtown好想不是牙买加站,是另外个站
downtown是说的曼哈顿里面,具体要看downtown什么站....后面应该有街道名,比如 downtown 32st什么的....你要是去世贸那边,有别的机场大巴线。我说的这条机场大巴是直接去时代广场那边的。比如到华尔街之类的