发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉攀瓦铂尔曼和葡萄酒诺富特3成人住宿问题

836 19
已订了国庆刚过晚的铂尔曼2晚,诺富特1晚,都是最基础房型,不含早,不可取消,本身是准备2成人,一小孩入住,但现在又多了一个成人,想都住一间房,有没有什么经济的方案呢?
铂尔曼的找到一个邮箱ha2e5-re1@accor.com,刚发信去询问,诺富特的没找到邮箱,但是看房间图片是有沙发床的,房型要高一级的才能选加床,然后升级和加床的价格比新订一个基础房间更高。
有遇到过这样的事可以参考一下的么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rodinaddthorpe2023-9-1 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sodaa  黑钻会员  2019-9-26 00:06:14  | 显示全部楼层
南亚国家一般都好商量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovilie2019-9-26 00:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lovilie  金卡会员   楼主| 2019-9-26 00:25:14  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-9-26 00:06
南亚国家一般都好商量
去了再商量么?
最怕是去的时候更贵。。
Echo~~  黑钻会员  2019-9-26 00:55:58  | 显示全部楼层
加床吧,应该价格不会差太多,诺富特不一定能加……开多间房呗,诺富特一般都有联通房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-9-26 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最简单易行的不是订多间房吗?最基础的房间住三大一小,会不会挤得没地方落脚?既然加床比加房还贵
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
冷月寒  终钻会员  2019-9-26 08:01:26  | 显示全部楼层
三大一小你就算了吧。订两间。
lovilie  金卡会员   楼主| 2019-9-26 09:28:36  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-9-26 02:21
最简单易行的不是订多间房吗?最基础的房间住三大一小,会不会挤得没地方落脚?既然加床比加房还贵
谁都想少花点钱多办点事嘛。目前想的是花钱了换个大的房间,然后有早餐啥的
thesea  终钻会员  2019-9-26 09:45:28  | 显示全部楼层
lovilie 发表于 2019-9-26 09:28
谁都想少花点钱多办点事嘛。目前想的是花钱了换个大的房间,然后有早餐啥的
如果你是金卡以上出钱加床酒店会尽量给你升个大房间,但旺季不保证,所以既然花了那么多钱买了机票订了酒店,那只能再多花点钱住的舒服一点咯,普吉panwa应该挺厚道的,我去年国庆定了一间海景套,一间基础,酒店都给我升了别墅(当时只是小金卡),至于诺富特,你可以尝试付费加床,泰国酒店都认钱,应该会给予关注。祝你好运咯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Banana艾艾2019-10-6 02:25
LukeJin02232019-9-26 11:10
删除…  钻石会员  2019-9-26 13:48:15  | 显示全部楼层
曼谷雅高系默认住三人…你们四个人,房间能住下的话不用加钱少一份早餐而已,要住的舒服就两间
文盲  钻石会员  2019-9-26 14:31:46  | 显示全部楼层
这加酒店的套房可以住3个成人+儿童的,到时候到现场升级一下,跟前台小MM商量下,或许还能免费升级
lovilie  金卡会员   楼主| 2019-9-26 16:31:54  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-26 09:45
如果你是金卡以上出钱加床酒店会尽量给你升个大房间,但旺季不保证,所以既然花了那么多钱买了机票订了酒店,那只能再多花点钱住的舒服一点咯,普吉panwa应该挺厚道的,我去年国庆定了一间海景套,一间基础,酒店都给我升了别墅(当时只是小金卡),至于诺富特,你可以尝试付费加床,泰国酒店都认钱,应该会给予关注。祝你好运咯
没有会籍。国庆刚完应该算淡季吧。酒店已回复邮件,升级到套房要1780,加一张床要1750。这么看来现场去谈有个底了。
lovilie  金卡会员   楼主| 2019-9-26 16:33:37  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-9-26 13:48
曼谷雅高系默认住三人…你们四个人,房间能住下的话不用加钱少一份早餐而已,要住的舒服就两间
发邮件了,基础房不能住4个人,要升到套房才行,而且没定包早餐的价格,听说酒店门口还是很多吃的
lovilie  金卡会员   楼主| 2019-9-26 16:35:25  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-9-26 14:31
这加酒店的套房可以住3个成人+儿童的,到时候到现场升级一下,跟前台小MM商量下,或许还能免费升级
怎么升呢,应该是直接说?英文不行,认识一些,但不会说?而且没有会籍,本来想买个a+的副卡的,官网的价格贵很多,就在携程定了
thesea  终钻会员  2019-9-26 16:48:54  | 显示全部楼层
lovilie 发表于 2019-9-26 16:31
没有会籍。国庆刚完应该算淡季吧。酒店已回复邮件,升级到套房要1780,加一张床要1750。这么看来现场去谈有个底了。
那升套啊~
lovilie  金卡会员   楼主| 2019-9-26 20:59:16  | 显示全部楼层
升了套,还是要加床费的
thesea  终钻会员  2019-9-26 21:30:03  | 显示全部楼层
lovilie 发表于 2019-9-26 20:59
升了套,还是要加床费的
那不如再定一间
seublue  银卡会员  2019-10-18 23:42:01  | 显示全部楼层
lz你好,我也是准备三个成人入住,想请问你最后是咋入住的?