发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门高崎国际机场招商银行贵宾厅体验报告

4536 48
辉忠董事长  黑钻会员  2019-9-26 10:17:47  | 显示全部楼层
和我路线完全一样hhh,先去了艾美然后去招行厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2019-9-26 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉忠董事长  黑钻会员  2019-9-26 10:19:30  | 显示全部楼层
不过说这个厅有很好....我也没觉得。其实郑州的也不差啊
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辉忠董事长  黑钻会员  2019-9-26 10:59:38  | 显示全部楼层
w13803918955 发表于 2019-9-26 10:48
我的意思是讲厦门的休息室外围环境优美,其实郑州和厦门休息室内部环境没多大的区别,郑州的休息室还有软饮可以自己去拿,厦门就没有!老兄可以看一下我的前一篇文章,就是介绍郑州的招商休息室的报告。
之前有去过郑州那个,印象非常好
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-9-26 14:02:44  | 显示全部楼层
厦门机场与其他机场不同,2个航站楼都有独立的贵宾楼,t3非餐食期间只有泡面,而t4非餐食期间可以单独给你下面条(用料还非常足)大家可以去体验下,个人觉得餐食的话t4比t3的好,想体验餐食可以选择非南航系的航班 厦门高崎国际机场招商银行贵宾厅体验报告
厦门高崎国际机场招商银行贵宾厅体验报告
jinke1984  蓝钻会员  2019-9-26 16:00:59  | 显示全部楼层
风景真心不错!
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-9-26 19:59:57  | 显示全部楼层
w13803918955 发表于 2019-9-26 15:36
这个可以有!但是乘坐南航和厦航航班的旅客,在厦门高崎国际机场确没得选择
是的,如果不考虑独立与安静的话,可以走龙腾的休息室和餐食厅是比走贵宾楼更实惠。
飞客2144450  白金会员  2019-9-27 16:11:43  | 显示全部楼层
如果赶时间,走独立楼会快很多,但是只有饭点才有吃的。平时只有茶点而已。两仓龙腾吃的丰富很多。T4龙腾有淋浴间。
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-9-28 04:06:08  | 显示全部楼层
T4非餐饮时段蛋挞叉烧热点心蛮多。。。
飞客2144450  白金会员  2019-9-28 09:24:04  | 显示全部楼层
龙腾就是人多,很多。上次带了6人进去,差点就没位置。