发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本人准备带父母国庆期间准备去温州玩,顺便去温......

645 17
本人准备带父母国庆期间准备去温州玩,顺便去温州香格里拉吃饭。冒昧的问下香格里拉版块的各位大佬,温州香格里拉的香宫如何?好吃嘛?在温州香格里拉吃饭的话是去香宫点菜好呢?还是吃自助餐好呢?PS(金环会积分消费)谢谢各位了!!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxz706  黑钻会员  2019-9-24 03:10:40  | 显示全部楼层
看大众点评
机智如我  钻石会员  2019-9-25 09:38:18  | 显示全部楼层
香宫早茶自助不错的,温州土著周末也经常去吃。 用二免一权益的话还可以积累积分。 直接用金环会积分吃也行
紫小言  蓝钻会员  2019-9-25 10:54:08  | 显示全部楼层
机智如我 发表于 2019-9-25 09:38
香宫早茶自助不错的,温州土著周末也经常去吃。 用二免一权益的话还可以积累积分。 直接用金环会积分吃也行
二免一权益,一卡只能两位?可以同时多位再积分去换吗?
花落泪悄然  白金会员   楼主| 2019-9-25 18:23:56  | 显示全部楼层
FIFA华东第一铲 发表于 2019-9-25 09:38
老哥那晚餐呢?推荐自助餐还是香宫点菜呀?
ssy95  蓝钻会员  2019-9-25 18:37:08  | 显示全部楼层
温州吃吃小海鲜不好嘛,吃什么香鸡
花落泪悄然  白金会员   楼主| 2019-9-26 00:27:14  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2019-9-25 18:37
温州吃吃小海鲜不好嘛,吃什么香鸡
本人坐标台州在温州的隔壁,海鲜也超多,所以对温州的海鲜没啥感觉。在台州海鲜都吃的不要吃了
机智如我  钻石会员  2019-9-26 08:22:37  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2019-9-25 10:54
二免一权益,一卡只能两位?可以同时多位再积分去换吗?
一次权益2位,权益多的可以多订。我上次6个人,用了2个二免一权益,另外2个用香积分抵扣,吃了480多分+336元,还回血了62分
机智如我  钻石会员  2019-9-26 08:28:01  | 显示全部楼层
花落泪悄然 发表于 2019-9-25 18:23
老哥那晚餐呢?推荐自助餐还是香宫点菜呀?
在酒店的性价比都不高啊,自助好点,感觉也吃不回本,可以考虑去瓯江路上米房或者智慧谷那边吃。。
紫小言  蓝钻会员  2019-9-26 09:41:28  | 显示全部楼层
机智如我 发表于 2019-9-26 08:22
一次权益2位,权益多的可以多订。我上次6个人,用了2个二免一权益,另外2个用香积分抵扣,吃了480多分+33 ...
谢谢,那权益还挺多的 有24次
ssy95  蓝钻会员  2019-9-26 22:40:08  | 显示全部楼层
花落泪悄然 发表于 2019-9-26 00:27
本人坐标台州在温州的隔壁,海鲜也超多,所以对温州的海鲜没啥感觉。在台州海鲜都吃的不要吃了
哦哦,那确实,温州还有个糯米饭好像也挺有名
紫小言  蓝钻会员  2019-10-16 09:21:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银联钻石卡(广发的水钻) 上周末刚去消费  茶水另外算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2019-10-16 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!