发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空会员【积分87折兑换合作航司免票】

2136 17
奶航今天上线了13周年庆的系列活动,其中值得注意的一项活动是【在9月12日到9月30日期间,吉祥航空会员兑换合作航司免票享87折优惠】!!!
咋玩?其实就是吉祥航空如意俱乐部会员在活动期间使用积分兑换合作航司的免票可享受87折优惠,合作航司有:中国国际航空、深圳航空、长荣航空、新加坡航空、加拿大航空、美国联合航空、全日空和芬兰航空
咋用?会员需要用全额积分兑换,所需数额可以登录吉祥官网【积分兑换计算器】查询!!!!!!!!!!!!!!!!(链接:http://www.juneyaoair.com/pages/Club/club.aspx
吉祥航空会员【积分87折兑换合作航司免票】
北京=上海举例,输入起飞地、目的地,就能计算所需积分。如北京=上海航线经济舱应需1260积分兑换,活动期间只需要1096积分就可以了。熟悉如意俱乐部的小伙伴知道,吉祥1积分=1元钱,所以还是很划算的!
咋兑换?
需要拨打吉祥航空客服95520操作兑换,座位数量有限,不要让积分在账户里睡觉,快快动手!
活动详情戳这http://www.juneyaoair.com/pages/ ... vipVenue/index.aspx

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AprilyaoAir  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 10:02:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气~感觉奶航做航司合作方面的活动不是很多,看到以后觉得确实还不错的活动,第一时间转给飞友~~~
CharlieJYAIR  新手会员  2019-9-12 10:09:40  | 显示全部楼层
奶航成为首家星盟优连伙伴后,积分确实越来越值钱了。希望后续奶航有更多的合作航司,个人觉得星盟里可以北欧啥的合作,反正你们有了更多787肯定要飞更多的欧洲航线,飞哪都能攒积分,虽然我是福卡。你们觉得奶航下一步会和谁合作啊,毕竟奶航已经变相打通三大联盟了。。。。。。
Q: 你们13周年还有啥活动啊,不要钱的那种
AprilyaoAir  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 10:36:26  | 显示全部楼层
CharlieJYAIR 发表于 2019-9-12 10:09
奶航成为首家星盟优连伙伴后,积分确实越来越值钱了。希望后续奶航有更多的合作航司,个人觉得星盟里可以北 ...
星盟有了,寰宇有了,看上周和MU的股权合作,感觉天合也快有了。
13周年活动页面:http://www.juneyaoair.com/pages/ ... ainVenue/index.aspx
还有优惠机票,免费机票,还有什么银行卡换银卡啥的
joe170271  蓝钻会员  2019-9-12 11:07:42  | 显示全部楼层
上海到北京1096有什么划算的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xvjiacheng2019-9-13 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leave.2019-9-12 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AprilyaoAir  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 11:11:25  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2019-9-12 11:07
上海到北京1096有什么划算的
原本需要1200啊,相当于省了164积分。吉祥1积分1元钱啊。吉祥164积分,买吉祥的票任何舱位可以直接减164元钱。况且吉祥浦东自营休息室一次才要80积分。再说了活动又不只是北京上海,8家合作航司的都可以兑换,很多航线奶航自己都没有啊(国内、洲际、北美、欧洲),可以弥补奶航没有的航线网络,航线越长优惠越多啊。公务舱那些也可以换,如果有积分,总好过自己拿钱买吧。
花钱坐飞机  蓝卡会员  2019-9-12 15:04:39  | 显示全部楼层
可以可以,业务很熟练
AprilyaoAir  蓝卡会员   楼主| 2019-9-12 15:10:05  | 显示全部楼层
花钱坐飞机 发表于 2019-9-12 15:04
可以可以,业务很熟练
谢谢您呗~
kakababy  钻石会员  2019-9-18 14:45:33  | 显示全部楼层
就算是8折都不划算..
积分换票只有换自己的才划算.
这个软文写的不错
FIRSTORIE  钻石会员  2019-9-20 11:05:37  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2019-9-18 14:45
就算是8折都不划算..
积分换票只有换自己的才划算.
这个软文写的不错
为什么我觉得吉祥的积分兑换光从价值上来说现在很厚道,但问题是绝大部分时间都是没有舱位的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花钱坐飞机2019-9-20 11:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
增杰3384  蓝卡会员  2019-9-22 22:38:11  | 显示全部楼层
国际票兑换伙伴的航班,税费怎么样呢?不会是和现金票一致吧?
lptpru  黑钻会员  2019-9-24 09:09:14  | 显示全部楼层
增杰3384 发表于 2019-9-22 22:38
国际票兑换伙伴的航班,税费怎么样呢?不会是和现金票一致吧?
完全一致
lptpru  黑钻会员  2019-9-24 09:10:09  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-9-20 11:05
为什么我觉得吉祥的积分兑换光从价值上来说现在很厚道,但问题是绝大部分时间都是没有舱位的。
吉祥换自己都是按照票价来的,不存在没有仓位的问题,除非所有仓位都卖光了
FIRSTORIE  钻石会员  2019-9-24 16:23:44  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2019-9-24 09:10
吉祥换自己都是按照票价来的,不存在没有仓位的问题,除非所有仓位都卖光了
请联系上下文理解,我当然说的是吉祥换外航。