发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~

7055 139
[htitle=一、,抵达酒店]好啦其實前一篇寫Denver就是刻意埋下惹伏筆,讓我們來談談主題性的房間,好不?之前看到抹布大佬的親子房報告,讓擁有赤子之心的大使心癢癢der,於是上個週末就直接衝一波南翔逸林囉(粉絲們表示:終於不是元一或花園了哈哈哈哈哈~)前方多圖預警!!!
假日在你身上留下了深刻的痕跡呢,咳咳 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
旋轉門的小籠~
捲捲的
上次來好像沒有擺設這個牌子
[/htitle][htitle=二、,客房]嗯哼快速進入重點,南翔逸林共有四間親子房,分別是16樓的20、21房以及17樓的20、21房,格局的話則是大床房~ 價格的部分歡迎諮詢酒店囉!親子房不在升等的範圍裡歐!
本次入住選擇了1721!想跟我睡同一間的可以記下惹(眨眼
南翔逸林線上入住不論是在網站上或app都不會顯示floor plan,讓熱心的大使來告訴你:如圖所示,電梯上方大間的是30、靠右半邊是18到28,左邊是01到17,順序則是這四個數字最靠近電梯,然後依序往走廊的方向增加(這樣有懂嗎~)
大使要進來囉,在小黃鴨與大嘴猴之間我到底選擇了誰呢?
當啷~揭曉,一邊亮面一邊霧面的牌牌~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
電燈開關雖然本體好按,但是字實在太不明顯了,也不是會亮燈的設計 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
保險箱在打開門的左側,立刻、馬上轉左就會看到
再往前一點點則是行李架
緊接著是衣櫃~ 衣架數量不是太多,然後我看到了我期待的可愛兒童浴袍!!! 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
又到了大使蹲的時間~ 小階梯被我拿來當進入浴缸的好道具惹,泡澡還有一種儀式感顆顆
木有智能,但是有兩個掛勾好評 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
套房都沒有頂噴,大床房怎麼會有呢~ 不過花灑使用方式標示得非常明顯,用心了
請問這種材質的吸水腳踏墊是如何清潔的......... 我覺得吸水性不是很好啦~
又瘦又長的浴缸,塞好塞滿。也有一般毛巾式的腳踏墊喔~
浴巾很新很軟~ 週邊的標籤都寫著某程欸,是聯名款嗎?
漱口杯與杯墊,不能帶走
兩人入住的話就可以......... 正大光明地看彼此洗澡。小吐槽是kinhao JF4016吹風機是那種食指要按著才會吹的... 風又小,對於長髮人來說有點不便啦~
兒童備品被我帶走惹,準備拿去送有小孩的朋友~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
mini bar上也有杯杯與杯墊。順帶一提,由於我只入住一晚,所以本來就不用打掃,沒想到阿姨隔天白天有來電詢問,還拿來了四瓶礦泉水!好溫馨喔喔喔 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
中規中矩內容物
請收下我一個大大的讚!!!!!!我認為所有酒店都應該這樣做!!!!!!愛護地球從不開冰箱開始~
歡迎禮的部分,香蕉很小根。服務人員送來的時候不知道為什麼很緊張,手一直抖。最後居然還奔跑著離開房間,跑的過程中還絆倒床前的拖鞋...... 大使長得有這麼可怕給你這麼大壓力嗎 [流泪] 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
因應中秋,換包裝囉~
細節有做好,可是為什麼只有左邊的床頭櫃有哈哈哈哈哈哈
可以帶走的小禮物們,好喜歡這個小書包喔! 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
拖鞋也被我帶走惹,這個毯毯踩起來好舒服! 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
是不是很久沒見到大使專屬的招牌多方角度圖了呢?預備備~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
YA~
我個人是猜想畢竟親子房也許只是暫時性的佈置,所以海報沒有掛在牆上而是用靠著電視牆的擺法?
面紙盒也有圖案~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
溫馨提示如上
桌上檯燈是白光,跟房間偏黃燈光有一丟丟的不搭,但不會到眼睛不舒適
其實溜滑梯我還好,我大愛的是那個小盪鞦韆
好萌喔天哪!!!陪睡對象1號
42公斤的大使表示:來為各位提供試玩心得囉~ 滑下來速度超快的欸!!!
最喜歡窗邊有可坐可躺可靠的地方惹,you know why
可愛度一百分!!!
太陽無限好,可惜要加班
陪睡對象2號
晚上走廊樣貌
加班加到快瘋掉,隨手翻翻旁邊的東西,發現了這個(佔篇幅,零重點~)
大使每天的平均睡眠時間是三到四個小時,好想出去度假,誰來帶我走
只能靠自拍來舒壓惹(嘆
還有靠最心愛的泡澡。掰惹位這兩個玩具發條都壞掉,所以沒有跟我在浴缸裡啪啪啪。歐,我是說啪嗒啪嗒的划水前進啦~
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]其實大部分上次好像都發過了,但大使本次還是有盡責的四處巡查~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
公共廁所還是乾淨的,可是馬桶蓋有的有蓋有的沒蓋?_?某些間的廁紙也是直接放在馬桶後方
木有人使用的健身房
上次來人多到毛骨悚然,這次終於好一點了,此處是游泳池/spa休息區~
我感受到開學的威力了
酒廊的下午茶時間
如果顏值夠高會得到江sir特調歐(誤
網紅櫃,收藏滿滿滿
happy hour 跟下午茶的內容我就放在餐飲的部分囉~
[/htitle][htitle=四、,餐饮] 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
入住那天的下午茶甜點比較失望,尤其是中間那款,超級空虛......
火龍果跟哈密瓜都很甜~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
隔天的優秀許多! 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
加班加到一半來曬曬太陽,吃完繼續上工
炒飯沒有上次印象中的優秀,湯有點過鹹~ 炒麵非常ok
肉肉肥肥嫩嫩!
甜點基本上就是下午茶的延續,同款
吃了兩天的happy hour的我甚是感激!!!謝謝南翔逸林對我的慷慨及大方!!!
ok 其實當晚因為工作的事情導致心情相當煩悶,正當我默默地吃著晚餐,江sir居然默默的端來了這一杯帶有燈光效果的飲品!!!這杯特調得到了其他人的目光~~~ 備感窩心,雖然大使很不會喝酒。下次偶遇到不用請我喝酒喔各位~ 我心領惹
帶著感恩的心繼續吃之後,竟然又端來了第二杯mojito。最後就得到了全身紅的大使......... asian glowwwwww 很嚴重的我。還好本次迷有人偶遇辣,哈哈哈哈哈哈
沒有睡很久的我還是有早起吃早餐
跟上次比人好少喔!!! 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
第一件事情是下單小籠包,現點現做共需15分鐘左右~
我沒有嘗試粥,no comment 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
有用圓形煎蛋器比較漂亮~
培根太硬惹!!!
這個炒飯真心不推薦!!!不論是溫度或口感都有點可怕啊啊啊
面檔小哥哥很怕我把他拍進去,even though 我手機的角度很明顯的有避開他~
早餐的火龍果下面都是凍著的...... 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
小巧可愛的
ok 可頌丹麥類跟我上次印象一樣,優秀!!!唯一小缺陷就是沒有保溫燈了,請問南翔逸林有解嗎?熱熱的會更好吃啊啊啊啊啊
[/htitle]
[htitle=五、,周边玩乐]
對於加班的我來說,周邊玩樂就是逛酒店內部設施(哭)這次本來認真想出去走走,好讓入住報告內容豐富點,but 工作來得太快就像龍捲風,離不開希爾頓來不及逃~~~~~~
好吧吃飽走起
各式各樣的電梯(誤
1樓有 BAR~ 一个人也可以住!上海南翔希尔顿逸林酒店亲子房的欢乐时光~
上次來這裡還在裝修,現在賣酒惹
大堂休息區
我忘記去roof garden了,就從我房間往下看好了
巡查完畢,睡個午覺吧~ 心酸的加班族,好在還有人乖乖地陪睡
六、整体评价身為小資族,我依舊最喜歡逸林的品牌定位:親民卻不失質感,自然又溫暖的服務。雖然餐飲菜品選擇不是很多,但酒廊也不會像元一那麼多人,我還是偏好喜歡清靜的空間。價格不貴,加上帥哥江sir優質的服務已經遠近馳名惹。若不是南翔距離居住在閔大荒的我太遠,我非常願意常來刷這間啊啊啊
as usual. 讓各位久等了,大使 in 兒童浴袍。完全是短裙的概念,可是很合身的說~ 而且材質比成人版的浴袍好太多了吧!帶耳朵的連帽設計超級可愛的拉~ 造就了相當多的自拍歡樂時光 (我腿上的疤還沒好啊啊啊)
特別版的拖鞋也比普通版的好好多喔!抱緊緊~ 最喜歡大玩偶了
偷偷地留下屬於我的印記,下次入住此間的朋友洗澡時可以看看還在不在~
還有哪間希爾頓的親子房值得入住體驗呢?歡迎留言告訴我歐~ ok 到這邊,就用歡樂的照片收尾叭!謝謝收看!預祝大家中秋連假愉快! 以下同時開放猜測大使中秋去哪兒~ 猜對的... 嗯... 歡迎來偶遇?
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
Carlsulove2021-12-31 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-6-27 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-6-27 02:22
GevinLee2020-6-2 22:27
dx8882020-5-1 16:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

139 个评论

大使荡秋千啦···········?
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joj  蓝钻会员  2019-9-11 09:52:27  | 显示全部楼层
大使看上去很瘦 55kg 可以玩 羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-14 00:39
Joj  蓝钻会员  2019-9-11 09:54:12  | 显示全部楼层
哈哈 抹布大佬的亲子房 再被戳一刀
Mr王先森  钻石会员  2019-9-11 09:54:58  | 显示全部楼层
最爱大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj 发表于 2019-9-11 09:54
哈哈 抹布大佬的亲子房 再被戳一刀
有的人穿浴袍=蚕宝宝.........有的人穿浴袍=穿超短
我就没刀子吗......哈哈
Joj  蓝钻会员  2019-9-11 09:59:16  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-11 09:55
有的人穿浴袍=蚕宝宝.........有的人穿浴袍=穿超短我就没刀子吗......哈哈
小船翻了.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-11 10:02
Joj 发表于 2019-9-11 09:59
小船翻了.....
做人留一线,其后好相见
Joj  蓝钻会员  2019-9-11 10:03:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-11 10:02
做人留一线,其后好相见
哈哈哈
你不认识我  钻石会员  2019-9-11 10:07:45  | 显示全部楼层
小姐姐我看到你了,一个人点了两杯酒在酒廊,早上10点一个人在吃小笼包,我猜就是你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzgrty  蓝钻会员  2019-9-11 10:20:52  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2019-9-11 10:26:04  | 显示全部楼层
嗯记住你的房间了,我要去体验原味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:34:16  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-11 09:39
大使荡秋千啦···········?
嗨起來~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:34:43  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-9-11 09:43
可愛的親子房 入住後有沒感覺年輕10歲
回到最開心的自己!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-4-30 00:09
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:34:58  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-11 09:52
大使看上去很瘦 55kg 可以玩 羡慕
很瘦沒錯~~~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:35:16  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-9-11 09:54
最爱大使
謝謝你的愛
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:37:12  | 显示全部楼层
你不认识我 发表于 2019-9-11 10:07
小姐姐我看到你了,一个人点了两杯酒在酒廊,早上10点一个人在吃小笼包,我猜就是你
我沒有特別點啦哈哈哈哈是一個溫暖的小surprise 怎麼沒有來跟我打招呼~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:37:22  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2019-9-11 10:20
送花
呀呼收花囉
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-11 10:37:51  | 显示全部楼层
zfgogogozf 发表于 2019-9-11 10:26
嗯记住你的房间了,我要去体验原味
去吧~~~ 我都跟他們抱睡的