发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华尔道夫入住拔草,吃货的体验

2436 63
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    8月初从希尔顿app上预定了酒店,从石家庄高铁来到北京次好次哒。北京西站地铁可达“灯市口地铁站”没走几步就能到北京华尔道夫啦。外观金灿灿的方形小楼,也就12层高。
    因为是希尔顿钻卡,前台小姐姐给升了一级,贵宾房在12楼,送的芙丝矿泉水和苏打水,以及一份果盘。来了酒店以后让客宾服务经理带着参观了一下酒店,得到了两个小礼品:钥匙扣和名片夹,介绍了各种藏品,以及远远看了一下华尔道夫地下直通外面的四合院,可惜被长包了看不到里面的繁华。地理位置不用说了,对面澳门中心、APM大厦,不远协和医院,另一边可以看到王府酒店、励骏酒店,适合商务和吃货。
    下午茶是太空漫步主题,灯光下看起来真的很好看,蛋糕没有很惊喜,新意倒是很出彩。房内含200RMB的欢迎饮品,晚上就去喝了一杯希拉子助眠,红酒配有小食拼盘,里面的奶酪条很好吃。
    2位早餐是自助加单点的,在一楼鸢尾宫6:30-10:00,喜欢华尔道夫的班尼迪克蛋,味道和外形给我留下很深的印象。其他的没有什么出彩的地方,炒河粉、牛排、水果都很好吃。
    可以表扬的是酒店服务态度很好,私人管家式服务,任何小问题都可以一键呼叫并解决,比如:我用淋浴的时候把手指头夹破了、吹头发的时候头发卷进去了、泡澡的时候杯子打碎了,哎各种倒霉,酒店里除了没有医疗用品外,还是服务很贴心的,也没有要我赔偿,好开心。下午开始下雨,没有雨鞋,只能找酒店要两个垃圾袋套在我的小布鞋上,出去觅食,门童小帅哥都笑弯了腰,我的“新式雨鞋”确实看起来很滑稽。
    来这一次,吃到了:新街口的老店卤煮、四季民福和大董的烤鸭、局气的土豆泥、海碗居的炸酱面,可惜没时间了,下次再去吃涮锅吧。
    延迟到下午4点退房,走的时候把LADY M的千层蛋糕打包一份带走。高铁睡一会就到家啦。
PS. 第一次加入飞客,咋的网页上编辑这么费劲,吐槽一下图片要5M以下才可以传送,我是小白啊,只能图片粘到WORD里,再截图,哎传是能传了,就不那么清晰了,完美主义的我心里好难受~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
SSHZ2019-10-19 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-10-19 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2019-9-3 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风闲2019-8-30 23:00
佛系体验的小顽皮2019-8-30 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

haiery  蓝钻会员  2019-8-29 13:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
雨後天晴  禁止发言  2019-8-29 13:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯不錯
Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fiykeed  终钻会员  2019-8-29 13:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次铜锅可去聚宝源、满恒记、南门涮肉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23561212019-8-31 21:49
枯荣2019-8-30 14:05
半月生  白金会员  2019-8-29 13:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Joe205  白金会员  2019-8-29 13:41:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端大气上档次
Echo~~  黑钻会员  2019-8-29 13:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那個樓梯很網紅

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
teskY  黑钻会员  2019-8-29 13:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 小花送上
不会玩886  钻石会员  2019-8-29 14:00:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Ruei17  银卡会员  2019-8-29 15:03:16  | 显示全部楼层
住过一次 看了分享现在又长草了
北京WA服务比上海的温馨不少呀
飞客2323403  银卡会员   楼主| 2019-8-29 15:03:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
飞客2323403  银卡会员   楼主| 2019-8-29 15:03:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢