发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党暑期最后一浪,短途MU FOC-CSX

3334 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

(第一次写report,还请诸位多包容呀~)由于苦命的医学生暑假要做实验,所以只有最后一点时间去到处转转,,今年出国游也凉凉了。学校在福州,看到FOC-CSX真的超级便宜,东航I舱含税只需要610,所以果断就买了往返的航班。

二、 机场交通与值机]福州机场只有机场大巴相对比较快捷,从学校过去票价50大概需要1h20min的样子,总体还是很方便的,这次坐的是商务车,感觉大巴车也卖50就有一点不划算了~FOC机场也就那样吧,只有一个main航站楼,不过头等舱旅客的值机柜台倒是很容易找到,进门就可以看到了(超级模糊的图\"\"),厦航的值机柜台跟其他航空是分开的,因为FOC是基地机场。小姐姐也很热情帮忙办了托运,给了邀请卡。 学生党暑期最后一浪,短途MU FOC-CSX

值机柜台没有人排队
经济舱的机票是蓝色的,这个是红色滴[/atext

三、 机场贵宾服务]FOC有提供两舱的专用安检通道,虽然陆陆续续有人在安检,但基本上是不需要排队的,安检人员的态度也还不错。关于福州机场的休息室就真的很一般了,大概只有一些饮料供应,去的时候刚好是饭点,有供应大概4种的餐食,鱼丸汤真的强推,其他的就一般般了。休息室空间也不大,而且有点点喧闹,毕竟大家好像都忙着工作,就我一个人很菜的样子在那边看动画片\"\" 学生党暑期最后一浪,短途MU FOC-CSX

边走边拍,真的很恍惚\"\"
贵宾厅,拿了一瓶可乐慢慢喝[/atext

四、 登机与欢迎]前序提前5分钟到达,所以还是很高兴不用晚点太久滴。因为是短途,所以就只有窄型的Airbus320。登机的时候还是有两舱专属通道,说是通道,其实就是直接从另一边把登机牌拿给检票的人员然后直接登机而已。登机之后的乌龙是,我本来想直接进第一排就坐,但是cc小姐姐以为我要向后走,于是挡在了我的座位前面,我说麻烦让一让,然后她看了一下登机牌很尴尬地让我进去\"\"。还是有标准的姓氏问候,welcome drink选的橙汁,之后还是那个小姐姐就来点菜了,晚饭选的港式鸭肉饭。 学生党暑期最后一浪,短途MU FOC-CSX

Airbus320
橙汁还有热毛巾[/atext

五、 机舱设施与服务]320的排布就是2-2,不过今天上座率不高,前排只有两个人,所以cc小姐姐服务也很快,经常过来问需要添水什么的。储物空间没有体验,小姐姐直接让我把包放隔壁座位了。提供的杂志、报纸挺多的,内容也比较丰富。好像是因为这几天达菲熊涂装机的原因,一直在放达菲的动画片,我真的很喜欢哦\"\" 学生党暑期最后一浪,短途MU FOC-CSX

达菲熊动画[/atext

六、 机上餐饮与美景]之前看航旅纵横上面写的无餐食还有点点小担心,其实还是有餐食的,不过因为是短途航班,基本上刚平飞就准备降落了,吃饭的时间也很短,也只能两下就吃掉。这个鸭肉饭还不错,不过cc姐姐推荐的蒜蓉面包我真的emmmm了,不敢苟同呀,作为成都的小朋友,蒜蓉不应该加在火锅蘸料里面吗\"\" 学生党暑期最后一浪,短途MU FOC-CSX

[attach]4321298[/attach

七、 转机

None
[htitle=eight、,抵达与整体评价]延误20分钟左右起飞,最后还提前1分钟到达了,还担心如果像之前完好几个小时到市区的交通就麻烦了。黄花机场讲真看起来也比长乐好,最后行李也很快就拿到了,毕竟sky priority。总的来说,这次短途商务舱的体验还是很不错滴~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
hrbhrb2019-8-26 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
winresult2019-8-26 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WXY442019-8-26 05:16
Chwan-chwan2019-8-25 13:58
617211152019-8-25 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

SQ15000  钻石会员  2019-8-23 21:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我发现了,这坛子里,学生党都是真大佬
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-8-23 21:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MU有饭吃还真是运气好
teskY  黑钻会员  2019-8-23 22:17:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-23 22:23:03  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2019-8-23 21:56
MU有饭吃还真是运气好
真的运气好,本来以为要饿到晚上到酒店
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-23 22:23:20  | 显示全部楼层
你好吗隔壁的邻居 发表于 2019-8-23 21:59
学生党帮顶
谢谢您嘞~
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-23 22:23:42  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-8-23 22:20
浪一浪真好
浪一浪真的不容易
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-23 22:23:51  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2019-8-23 21:51
没有没有
DG_Kwok  白金会员  2019-8-23 22:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DG_Kwok  白金会员  2019-8-23 22:25:13  | 显示全部楼层
这个饭还不错诶
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-23 22:26:05  | 显示全部楼层
Garykwok 发表于 2019-8-23 22:25
这个饭还不错诶
国内短途真的不错了这个饭
ForeverLe  黑钻会员  2019-8-23 22:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
没钱网友  蓝钻会员  2019-8-23 22:52:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

福州学生党帮顶
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-23 22:52:34  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-8-23 22:52
福州学生党帮顶
谢谢你呀
飞客2003992  白金会员  2019-8-23 23:06:39  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2019-8-23 21:51
我觉得是因为条件一般的学生不会来发文,一是经济不允许住高档酒店和两仓,第二个是没那么多时间出门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2019-8-23 23:57