发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在深圳中洲万豪酒店丢了贵重物品和酒店的不作为处理

13623 112
7月17日入住了中洲万豪。19号退房。没想到在18日那天发生了很不正常的事情。
我们9点下楼吃早餐。9点30分不到回到房里。当时很诧异怎么房间已经被打扫了,然而打扫的很不仔细,被子只是草草的铺上皱巴巴的。由于他说这是他最喜欢的深圳酒店,我们也不以为意。
到了下午我要出门,发现我的一只玫瑰金手镯不见了。由于我赶着出门办事,就嘱咐八两金童鞋帮我找找。没找到,回忆了一下好多细节非常诡异,于是我们致电了酒店,被告知会调查,当时下午6点多。
到了晚上十点多接到酒店的电话,当然如我们的预期,肯定是没有找到的,于是我们晚上11点多回到酒店,选择了报警。大半夜的去了警察局做笔录,做到凌晨两点回来。
警察叔叔还和我说,我们要相信证据,所以在他们调查出来之前,不建议我们在网上说,但是希望酒店可以配合我们。
第二天我们再次找酒店了解并希望调看监控,酒店开始为不正常的细节找借口。我提出了如果这样的话,酒店如此的不作为,我会把这件事情经过写一下告知万豪集团,酒店的值班经理和我说,随便我干什么都可以。语气不差,一股高傲劲儿无法文字描述。
手镯金额不是太大,找到单据,价格68000港币,然而她的纪念意义比实际价值更大。
然而因为酒店的匪夷所思的处理方式,相信再也找不回来了,有点难过。万幸的是我们当时房内更贵的东西都还在。
也给大家提个醒。哎。
在深圳中洲万豪酒店丢了贵重物品和酒店的不作为处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-3-24 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆勃洋2019-8-23 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iki012019-8-22 14:27
moonlessho2019-7-23 21:58
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
奔跑的C君2019-7-23 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-20 13:52:34  | 显示全部楼层
给自己占一层楼补充。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-3-24 21:49
AboutWi  钻石会员  2019-7-20 14:21:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 之前我忘了一支僵尸在外滩W 他们除开不答应邮寄以外 其他还是很好的。当然我在某家喜来登遗忘的东西就更多了,不过还好、每次都帮我收好。
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-7-20 14:23:30  | 显示全部楼层
谁主张谁举证1:贵重东西自己保管或存前台基本常识2:怎么证明你手镯房间里丢的3:有68000发票不一定它值6.8
鲜花 (13朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-3-24 21:49
BBrian2020-11-24 14:12
怒放的生命2020-6-1 23:27
波波司机2020-3-5 18:55
way2way2020-3-5 14:54
十七铺  金卡会员  2019-7-20 14:28:48  | 显示全部楼层
我也在酒店忘记过东西,记不清是万豪还是洲际,反正都说找不到或者没看到。所以,自己东西要放好,不要随便放在酒店桌上。吃早饭还要回房的话,就打开请勿打扰开关。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-20 14:30:03  | 显示全部楼层
十七铺 发表于 2019-7-20 14:28
我也在酒店忘记过东西,记不清是万豪还是洲际,反正都说找不到或者没看到。所以,自己东西要放好,不要随便放在酒店桌上。吃早饭还要回房的话,就打开请勿打扰开关。
开着请勿打扰,被人进屋了[微笑]
后会无7.  钻石会员  2019-7-20 14:30:45  | 显示全部楼层
梵克雅宝没那么贵吧,2w左右啊
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-20 14:31:15  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2019-7-20 14:30
梵克雅宝没那么贵吧,2w左右啊
都写了是玫瑰金手镯了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vince_W2019-7-22 14:32
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-20 14:33:06  | 显示全部楼层
信箱有效 发表于 2019-7-20 14:32
我一个里面不超过500块软妹币的皮夹都会放保险箱,你这也太。。。。。
因为开着请勿打扰我们就走了。好多细节透着诡异我回想好了之后写上来
西行  蓝钻会员  2019-7-20 14:36:55  | 显示全部楼层
jc会有一些作为的,包括刷卡进门的数据以及监控。除非酒店内部都串通好了,或者酒店与jc都串通好了,可能性应该不大
Federinka  终钻会员  2019-7-20 14:38:28  | 显示全部楼层
送花,安慰一下
haha66888866  钻石会员  2019-7-20 14:41:49  | 显示全部楼层
tiffany的,楼主有钱
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-7-20 14:42:09  | 显示全部楼层
我朋友之前一家喜来登钻戒丢了,十几万的戒指放在房间没了。后来调监控,酒店就是不告知谁打扫的房间。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-20 14:47:00  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-7-20 14:36
jc会有一些作为的,包括刷卡进门的数据以及监控。除非酒店内部都串通好了,或者酒店与jc都串通好了,可能性应该不大
凌晨一点多酒店还没法把人带来,警察后来说要不酒店客客气气把人带来,要不他们去把人带来,这样才来的。中间那么多小时,呵
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-20 14:47:30  | 显示全部楼层
瑟瑟y 发表于 2019-7-20 14:42
我朋友之前一家喜来登钻戒丢了,十几万的戒指放在房间没了。后来调监控,酒店就是不告知谁打扫的房间。
然后酒店还要推卸自己的责任对吗