发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

声明:由于本人撕了国际庄30000分,引起众多会……

7240 144
声明:由于本人撕了国际庄30000分,引起众多会员的极度不适,在此作以声明,在本版块本人进行最后一次说明并决定以后就撸和薅的动作不再加以评判,以后尽量在本版少发言甚至不发言只看不说。。。
第一,我是在确认我钻石会籍匹配成功并打电话问清楚权益的基础上来预定国际庄的,我不觉得我在国际庄要求角房的行为过分,因为查看别人帖子时,有人免费升到了这间房。我从未谈心,前台ci时候也没有要求套房。在此基础上,对方主动提出需要加钱升房的时候,我提出钻石会员还要加钱的疑问我觉得我符合一个正常人的思维。我深刻觉得被差别对待。这是我撕的第一点。
第二,在得到前台的拒绝后,她告诉我让我去查会员条款,此行为引起了我的不适。。。也许是我玻璃心,我的容忍度太低。但我觉得作为前台,她的态度明显不适合接待客人。。。这是我主要撕的点。。。就此解释后我不在做任何回应,想交流请私信。。。谢谢
        也许我语文表述能力比较差,我绝对没有在前台必须要一间角房的意思。在对方给我升完级以后,我只是询问可不可以给我一间角房,仅此询问,得到的确是可以加钱升房的回答,而不是可以或者不可以的回答。我想说的是没有在入住前谈心的我,本来就是打着佛系入住的,只是对方的这种等着收钱的行为我必须撕,我不知道有什么过错,招来那么多人讨伐,既然大家那么愿意纵容酒店收钱,直接定套可好?还有飞客合贴的问题,我来不是想被骂的,我真的只是想问如何使用这30000分来在最少消耗最大收益的情况下来完成我的钻挑。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
杭州张国荣2019-7-19 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2019-7-19 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwd2019-7-19 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

会飞的大肥猫  钻石会员   楼主| 2019-7-18 22:35:25  | 显示全部楼层

撕国际庄撕了30000分,邮件啥的懒得发了,省得……

撕国际庄撕了30000分,邮件啥的懒得发了,省得一帮精神业主来讨伐。。。8个s你们说咋弄合适?该注册的都注册了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-18 22:36:15  | 显示全部楼层
请说出您的故事
会飞的大肥猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-18 22:36:33  | 显示全部楼层
不然吊胃口太难受
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-18 22:37:13  | 显示全部楼层
8个S住就行,别超过90天,别踩线
Lufthan  金卡会员  2019-7-18 22:48:56  | 显示全部楼层
上一次楼主是因为石家庄希尔顿提出需要加钱才能升级角房所以投诉,楼主就是以这个理由投诉能投诉到3万分?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小肥猪向前冲2019-7-27 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-7-19 22:50
李先生的牛肉面啊2019-7-19 08:25
陽炎.  钻石会员  2019-7-18 22:58:09  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-7-18 22:48
上一次楼主是因为石家庄希尔顿提出需要加钱才能升级角房所以投诉,楼主就是以这个理由投诉能投诉到3万分?
所以说对于一些人来说希尔顿完全就是慈善机构,高级会员无限match就完事了,住酒店靠撕逼撕来的分就完事了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
厦门岛民海沧死忠粉2019-7-19 11:37
王坚毅2019-7-19 09:36
李先生的牛肉面啊2019-7-19 08:25
ayyca2019-7-18 23:32
DxS  钻石会员  2019-7-18 23:02:04  | 显示全部楼层
哈哈哈总感觉这个就是真的备注 treat with care 了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lufthan  金卡会员  2019-7-18 23:08:02  | 显示全部楼层
会飞的大肥猫 发表于 2019-7-18 23:03
不可以么?再说一遍,有就给,没有就别给,别告诉我加钱才能给;是我主动问你了我要加钱升了么?我没问你说个*要加钱。那只能说明你有你不给,就算你抠你穷你也不能明着来要钱啊。我就撕了30000分,可以么?
可以啊,非常给力,所以特来向你学习一下怎么表述能赔偿30000分,但是你又不说细节
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的大肥猫  钻石会员   楼主| 2019-7-18 23:11:00  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-18 23:02
哈哈哈总感觉这个就是真的备注 treat with care 了哈哈哈
最好每家酒店都care,并告诉我回去查会员条款。
会飞的大肥猫  钻石会员   楼主| 2019-7-18 23:11:58  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-7-18 23:08
可以啊,非常给力,所以特来向你学习一下怎么表述能赔偿30000分,但是你又不说细节
就把我说的自己翻译成英文发给他们就行。
DxS  钻石会员  2019-7-18 23:13:14  | 显示全部楼层
会飞的大肥猫 发表于 2019-7-18 23:11
最好每家酒店都care,并告诉我回去查会员条款。
是的是的~ 实话说的我觉得您三万分还是比我那一百刀靠谱点 下次还是得向您学习~  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-7-19 22:51