发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼pier one 傲途格精选

621 7

一、 抵达酒店

抵达酒店就不说,最近工作原因住在ct或者北面会方便点,本来定的north ryde万怡,看了没套就取消换pier one了

二、 客房]房间是最高级别的admiral suite,中文版app显示的总统套房,差点没把我笑死,60平的总套套房不知道你们见过没....说说房间吧,吹风机是dyson的,房间面朝海港,能看到harbor bridge。其他的和附近的airbnb没区别,突出一个脏,下面有图,有点恶心,不想看的直接跳过吧 悉尼pier one 傲途格精选

沙发上估计盖了垫子,垫子下面不知道是什么东西,反正恶心就完事了
这也是沙发,都tm发霉了,也不换一换
卫生间的浴巾,搞不懂怎么洗的,这么大两块污渍,还是朝外放的,就算没洗干净,hskp也不应该把这样的毛巾挂着吧
窗帘一个环掉了,其实不算什么大问题[/atext

[htitle=三、,设施与服务]接下来是最让我震惊的了。提前一天online chat上表示请确保我的房间是套房(我定的乞丐),明确表示我不介意付房间差价,我不介意付房间差价,我不介意付房间差价,重要的事情说三遍,别喷我是因为要不到套故意找酒店茬.....酒店给我的回复我真是惊呆了,直接非常肯定的告诉我套房全部定完,加钱也不行,但是实际上当时酒店的四种套房全都是可预订状态,可能是酒店怕我付不起差价(乞丐和最便宜的套300刀差价),也不想免费给我升,干脆就骗我说没了。高潮来了,Agent刚刚说完没套房,我立马把我预定的房型改成hickson suite,Agent直接哑巴了。第二天一大早,估计也是跟酒店管理人员合计过了,Agent告诉我昨天是系统问题,我定的这个hickson suite真的没有,给我升级成了酒店最高级的admiral suite.
?????说好的全被定完了呢?注意,在我房间变成admiral suite后,hickson suite又出现在了可预订列表里。到这里我算是明白了,酒店就是不想承认故意隐瞒房间的availability,于是用了另一个谎言来掩盖上一个。至于是系统问题导致的房间超售,我相信懂得人自然懂.
可能有人会问,居然要确保套房,为什么不直接定套?我这里先解释一下,因为定的时候是入住前一天深夜,看到了所有套房都available,所以想试试运气,看看能不能免费升,就算不能免费,加钱升肯定可以,所以先定了乞丐。希望大家不要再回帖问为什么了。 悉尼pier one 傲途格精选
这是我入住前一天晚上问房态并表示愿意付差价后对方的回复
这是第二天一大早回复我的内容
[/htitle]

三、 周边玩乐

最近vivid Sydney,这个房间180景观,总的来说景观不错,在阳台上能看到一点点歌剧院

四、 整体评价

总体来看,只能说真的不怎么样,员工业务水平太差,hskp干活太不走心,如果你要求不高,这家可能还不错,建议入住之前不要期望过高,反而有意外收获
标签: 傲途格精选

鲜花 (3朵) 鲜花榜
TTTTTOM2019-8-15 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来疯2019-6-16 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-6-16 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

非洲之子  蓝钻会员  2019-6-16 23:35:03  | 显示全部楼层
這麼差勁的酒店也能被overbooked?我真是開眼了!可憐你了,以後千萬別再去了!
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-6-17 00:05:31  | 显示全部楼层
这个沙发和浴巾请发邮件给美国大妈
Thundergo  终钻会员  2019-6-17 03:13:20  | 显示全部楼层
楼主照片拍的很好,写的非常不错,楼主加油!
海天飞鸿  终钻会员  2020-2-26 15:10:02  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,多数都是各种投诉各种骂人。骂服务员骂乘务员骂地勤,楼主的素质真的是亘古奇观。以这样的心态玩常旅客,楼主会猝死。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyy212020-9-22 23:59
帝王引擎2020-3-16 02:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
taskforce  终钻会员  2020-7-9 11:02:52  | 显示全部楼层
有新酒店薅羊毛还挑食啊