发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳国际机场银联CIP服务

5756 28
[htitle=一、,到达方式]晚上9点西安回上海的班机,预约的司机五点半就到酒店来接人了,半个小时市区就到机场了。
到T3航站楼以后在324口旁边找到了迅邦达一个小小的休息室,被告知需要自己去办理登机牌和托运
航班信息
324口旁的迅邦达,是不是很小?
[/htitle][htitle=二、,办理登记]东方航空在K.L办理,K是办延机晚点等,其他都在L。排了10来分钟就排到了,就是童车不是在值机口直接托运,要到安检口旁边一条小道里的大件行李托运处单独托运。
后来又回到休息室去核销银联的二维码,超过2岁的小朋友也要算一位。
随后被告知可以去头等舱安检口快速安检,其实安检口挺多的,人不多的时候其他口子也很快。 西安咸阳国际机场银联CIP服务
头等舱安检口
[/htitle][htitle=三、,休息区]安检好进来有个迅邦达的金色贵宾厅,but并不是这里!!!需要下电梯到一楼右转一直走到底才是!旁边是南航贵宾厅。
有6个圆形的餐桌,其他都是宽大的休息椅,布局还算合理。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]迅邦达这个贵宾厅到时间还有热食这点很不错,有饭、面、鸡肉、鱼肉,其他面包、小蛋糕、小饼干、咖啡、奶茶、水果等都有,最喜欢的还是冰峰
电视剧电脑也都有,按摩椅不知道是不是坏了,那个区域被封闭起来了。
[/htitle]

一、 淋浴区

这个贵宾厅没有淋浴室!
等到登机时间贵宾厅的广播里会通知,需要自己走过去登机口。
全程木有看到其他朋友说的专车接送和贵宾楼,估计是银联这个权益比较低吧结束!
西安咸阳国际机场

鲜花 (8朵) 鲜花榜
胖仔仙贝2023-10-5 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hinmuss2019-12-23 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2019-12-15 08:55
SA不需要名字2019-12-4 13:16
ljt19662019-6-16 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Hiden  黑钻会员  2019-6-9 20:27:55  | 显示全部楼层
这个龙腾可以进,查过评价不行。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
someonesj  钻石会员  2019-6-9 21:59:07  | 显示全部楼层
迅邦达边上有贵宾楼,独立安检考斯特送机
DJ~~  黑钻会员  2019-6-10 11:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hokuanchang  钻石会员  2019-6-10 13:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-10 14:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CIP一般都走贵宾楼
thesea  终钻会员  2019-6-10 19:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢啦
民间科学家  白金会员  2019-6-10 20:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只要是银联白金就可以吗
Ulquiorra  蓝卡会员  2019-6-11 13:43:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个我就用了一次,再也不用了,地方很大,但是饮食不行,那碗面跟东航两舱休息室的差距简直不能忍
hotwindsh  钻石会员  2019-6-11 23:00:17  | 显示全部楼层
标题党啊,这个是VIP不是CIP
毛毛姆妈  钻石会员   楼主| 2019-6-12 07:28:21  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2019-6-11 23:00
标题党啊,这个是VIP不是CIP
对于银联来说这个就叫CIP
毛毛姆妈  钻石会员   楼主| 2019-6-12 07:28:43  | 显示全部楼层
Ulquiorra 发表于 2019-6-11 13:43
这个我就用了一次,再也不用了,地方很大,但是饮食不行,那碗面跟东航两舱休息室的差距简直不能忍
凑合凑合吧 聊胜于无
毛毛姆妈  钻石会员   楼主| 2019-6-12 07:29:20  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-6-10 20:03
只要是银联白金就可以吗
要云闪付app抢的 可以看我另一篇
半支烟9906  钻石会员  2019-6-12 12:03:13  | 显示全部楼层
hotwindsh: 标题党啊,这个是VIP不是CIP
这是个鸡尔,去年进去过,档次太低。