发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡过境免签…吉祥不给办登机牌

1796 34
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weixinweb_59715  金卡会员  2019-6-7 20:16:39  | 显示全部楼层
肯定必须可以 吉祥业务不熟
Best丶幻化  金卡会员  2019-6-8 07:14:18  | 显示全部楼层
肯定能过境签。 建议你去新加坡那段买新航酷航胜安航空肯定没问题。 或者买一张新加坡到迪拜阿联酋航空的机票24小时内,阿联酋机票可以全退的。拿到了吉祥的登机牌后你就退掉。到了新加坡就拿去巴厘岛的过境签
小白leo  金卡会员  2019-6-9 11:07:05  | 显示全部楼层
同样有美国、日本长期签证。研究过省掉签证的方案,最后总结了如下,
中国护照,新加坡96小时,是要护照持有人从第三国回中国,中间途径新加坡才可以免签入境游玩。
仙女本人  钻石会员  2019-6-9 14:55:33  | 显示全部楼层
有日本多次签证是可以这样操作的,但是国内航司可能有些不熟悉规定怕遣返所以会不让你登机
tianshihuo  白金会员   楼主| 2019-6-15 15:36:43  | 显示全部楼层
小白leo 发表于 2019-6-9 11:07
同样有美国、日本长期签证。研究过省掉签证的方案,最后总结了如下,中国护照,新加坡96小时,是要护照持有人从第三国回中国,中间途径新加坡才可以免签入境游玩。
我是从中国去第三国 途径新加坡
tianshihuo  白金会员   楼主| 2019-6-15 15:37:14  | 显示全部楼层
824053500kk 发表于 2019-6-9 14:55
有日本多次签证是可以这样操作的,但是国内航司可能有些不熟悉规定怕遣返所以会不让你登机
嗯是的,所以在考虑要不要省900块…
rafachou  钻石会员  2019-6-19 10:48:29  | 显示全部楼层
肯定可以的 条例打印下来 给他看
guoguoharry  白金会员  2019-6-25 16:40:53  | 显示全部楼层
很多地勤人员不熟悉,不仅仅是中国机场地勤人员,包括东南亚机场的地勤人员同样不熟悉这个过境免签4天政策。我持有新西兰多次签证,在长滩岛Boracay机场坐Scoot去新加坡,新加坡住2晚,然后飞曼谷。也是在Boracay机场遇到了同样的情况,值机柜台的小姐姐不熟悉这个政策,还好我有打印出来新加坡这项政策的官方文件,最终经几个小姐姐共同商议后还是放我走了。
另外入境新加坡时,女移民官同样研究了很久才放我入境,倒不是她不承认这个政策,主要因为她认为我应该办入境签证,说才30刀。我没法当场怼回去,毕竟是她给我盖章放行,最后她要求看我的去曼谷的机票行程,才放我入境。如图2019年4月14日入境,准许从入境之日的第二天起逗留4天。
所以以防各国边检不熟悉新加坡的过境免签政策,建议打印出官方网站出的文件。
新加坡过境免签…吉祥不给办登机牌
Hefengqingwu  钻石会员  2019-6-27 07:19:05  | 显示全部楼层
guoguoharry 发表于 2019-6-25 16:40
很多地勤人员不熟悉,不仅仅是中国机场地勤人员,包括东南亚机场的地勤人员同样不熟悉这个过境免签4天政策。我持有新西兰多次签证,在长滩岛Boracay机场坐Scoot去新加坡,新加坡住2晚,然后飞曼谷。也是在Boracay机场遇到了同样的情况,值机柜台的小姐姐不熟悉这个政策,还好我有打印出来新加坡这项政策的官方文件,最终经几个小姐姐共同商议后还是放我走了。另外入境新加坡时,女移民官同样研究了很久才放我入境,倒不是她不承认这个政策,主要因为她认为我应该办入境签证,说才30刀。我没法当场怼回去,毕竟是她给我盖章放行,最后她要求看我的去曼谷的机票行程,才放我入境。如图2019年4月14日入境,准许从入境之日的第二天起逗留4天。所以以防各国边检不熟悉新加坡的过境免签政策,建议打印出官方网站出的文件。[图片]
你这个行程不符合吧?要回中国才可以
guoguoharry  白金会员  2019-7-1 14:17:14  | 显示全部楼层
Hefengqingwu 发表于 2019-6-27 07:19
去哪里都可以  A国-新加坡-B国  行程都无需涉及中国
guoguoharry  白金会员  2019-7-1 14:20:14  | 显示全部楼层
Hefengqingwu 发表于 2019-6-27 07:19
这个政策针对中国护照,不是说一定要回中国或者从中国出发。