招商银行

[用卡经验] 招行运通的杂志要多久回到?

ivusnoopy 钻石

楼主

1526 15

我打电话的,那个人叫我网上自己填表。 也没有啥确认邮件。都一个月了啥也没有收到? 收到的TX大概申请后多久会有?
十年臻选 · 招商银行经典版白金信用卡
十年臻选 · 招商银行经典版白金信用卡
  • • 专享10000永久积分兑换年费
  • • 全年4次“300精选酒店”贵宾价兑换
  • • 全年6次机场贵宾厅贵宾服务

招商银行+关注

相关帖子
全部回复15
danqing 钻石

沙发2010-9-17 14:43:27

有收到,但时间确实很长,不止一个月
jj0999 钻石

板凳2010-9-17 16:09:21

这种事情一定要有耐心
imaries 蓝钻

地板2010-9-17 21:34:04

七月的卡,开卡后注册,九月收到
老蔡 黑钻

5#2010-9-18 00:01:04

6月开的卡,8月收到的第一期
searmo 蓝钻

6#2010-9-18 05:57:20

同四楼的同学
小飞虾 蓝钻

7#2010-9-18 11:05:09

我也是7月的卡,到现在还没收到
maodan122 禁止

8#2010-9-18 21:03:30

我收到杂志了,但优惠券至今未到
einfach 蓝钻

9#2010-9-19 11:39:40

6月开卡,及时注册,到现在为止一本杂志没看到。券和箱子倒是很早就到了...
moenxu版主

10#2010-9-19 12:51:40

引用: 6月开卡,及时注册,到现在为止一本杂志没看到。券和箱子倒是很早就到了...
einfach 发表于 2010-9-19 11:39

这个有点不正常,打400电话问一下客服mm
lancelot610 钻石

11#2010-9-19 15:34:32

我是8月开刷,今天打电话去问,说是已经通过确认,会寄送10月的。看来等2个月是正常的
flyairchina 钻石

12#2010-9-19 15:41:24

我也一直没收到杂志,优惠券和箱子倒是很快就收到了,看来过两天要打电话问一下了。
小飞龙 银卡

13#2010-9-28 22:18:07

我上个月收到杂志了,还是两本一样的,不过这个月不知道怎么还没收到。。
xyuoth 禁止

14#2010-9-29 15:07:24

9月初打电话区问,说是11月份才有杂质
ZJJ 黑钻

15#2010-10-1 16:40:23

哈哈 我的是运通pu卡 可我去网上申请金卡的私家地理杂志,还是给我邮寄了私家地理

觉得他们不查资料的 申请啥就给啥
moenxu版主

16#2010-10-1 21:26:09

哈哈,楼上赚大了,小心社区上有招行客服mm呀。
我说一句... 鲜花 收藏 分享
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题