【初级攻略】标准白金卡买单力达标免年费

19405 74
万众期待的标准白金卡免年费活动又推出了:
【初级攻略】标准白金卡买单力达标免年费
2018年土豪指数免年费的活动,通常月消费满2w就能达标;相比而言,2019年买单力免年费的活动就更加复杂了,原因如下:
1.消费买单力6000点上限。(纯土豪想单纯靠消费刷卡,没法达标了)
2.每消费5元,提升1点买单力。(为了获取6000点消费买单力,消费需要达到3w)
3.剩余的2000点买单力必须依靠 分期/买单吧APP内消费/使用指定的交行产品 获取。
分期是100%被银行反薅,那么在尽量不分期的前提下,如何达到买单力8000呢?
1.APP使用
最容易达标的买单力:登录买单吧APP 350+APP活动分享 50+APP还款 250=650(零成本)
相对容易达标的买单力:APP手机充值 250+APP分期 300+APP生活缴费 250+APP餐饮消费 250=1050(虽有成本,但是参加交行其它活动可以顺带完成的)
【福利】以下户号可以预付电费:武汉 6700849606、6700806401(若无法使用,私聊我,还有很多)
强行达标的买单力:APP电影消费 250+APP商城消费 250+APP商城分期 300=800(有大额优惠券或者刚需,可上)
综合来看:APP使用保底买单力650;适当使用买单吧APP,买单力1700;重度使用买单吧APP,买单力2500。
2.用卡&签约
最容易达标的买单力:用卡无忧 100+信用保障 100+签约自动还款 50+用卡消费 50+积分兑换 50=350(零成本)
相对容易达标的买单力:支付宝消费 100+微信消费 100+申请好享贷 100+apple pay/云闪付消费 50+绑定微信 50+申购买单宝 100=500(日常使用顺带完成、或可以无/损达标)
强行达标的买单力:境外交易 50+购买保险 50+推荐办卡 50=150
综合来看:用卡&签约保底买单力350;适当注意,买单力850;重度使用,买单力1000。
总体上看:APP使用和用卡&签约两块,买单力达到2500是比较可行的,拿满3500点需要付出不小的精力和成本;缺口的4500~5500买单力,需要依靠消费(22.5K~27.5k)或者分期(9k~11k)。
既直接提高了免年费的门槛(保底消费22.5k以上),又要配合使用APP等产品,相比2018年的土豪指数难度大大增加。
【觉得有用请多多支持,让更多飞友看到】
感谢@linqianwang@w6033662 的指正,对原文部分内容作了修正
补充了《【进阶攻略】标准白金卡买单力达标免年费之操作教程》,《【深度攻略】标准白金卡买单力达标免年费的深入探讨》请大佬们移步交流分享!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (116朵) 鲜花榜
超辣香锅2022-2-8 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天选之子2021-12-27 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mango12021-2-17 23:38
eric19122020-12-26 15:06
fadingfish2020-9-17 22:06

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

mrtsing  白金会员  2019-2-23 10:21:23  | 显示全部楼层
问个问题:我是4月份扣年费,那比如说2019年前六个月我的买单力都够8000了,在七月份的时候兑换这个可以把4月份的年费返还吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
I来学习2019-4-8 19:13
bluecard7  钻石会员   楼主| 2019-2-23 10:23:47  | 显示全部楼层
mrtsing 发表于 2019-2-23 10:21
问个问题:我是4月份扣年费,那比如说2019年前六个月我的买单力都够8000了,在七月份的时候兑换这个可以把4月份的年费返还吗?
这个没有明文规定,但是实测客服有权限以刷卡金形式返还
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mandilian  钻石会员  2019-2-23 10:48:16  | 显示全部楼层
电费是在给别人冲值
bluecard7  钻石会员   楼主| 2019-2-23 10:56:55  | 显示全部楼层
mandilian 发表于 2019-2-23 10:48
电费是在给别人冲值
很多地区生活缴费不能预存,所以提供些能预存的账号
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19941012019-11-24 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陌上寻雪2019-4-22 17:55
总动员2019-2-23 12:13
xiujiayang  钻石会员  2019-2-23 10:56:59  | 显示全部楼层
那个支付宝,微信绑卡消费只能一次吧。这个月用了,下个月就不算活动了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-2-23 17:02
孤云出岫  黑钻会员  2019-2-23 10:58:55  | 显示全部楼层
就是怕渣it直接给你扣500,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火炎焱2019-2-23 13:36
linqianwang  蓝钻会员  2019-2-23 10:59:46  | 显示全部楼层
打胡乱说,去年土豪指数一般消费2万足矣
bluecard7  钻石会员   楼主| 2019-2-23 11:19:21  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2019-2-23 10:56
那个支付宝,微信绑卡消费只能一次吧。这个月用了,下个月就不算活动了。
应该是每个月都有的,我刚看了下自己的买单力,这个月也有
bluecard7  钻石会员   楼主| 2019-2-23 11:20:13  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2019-2-23 10:59
打胡乱说,去年土豪指数一般消费2万足矣
感谢纠正,我每个月23k-24k,所以保险起见写了24k。
回头开电脑编辑一下
user_name  钻石会员  2019-2-23 11:23:18  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2019-2-23 11:20
感谢纠正,我每个月23k-24k,所以保险起见写了24k。回头开电脑编辑一下
通过商城买东西,是不是要签收了,才有买单力呢?我刚刚买了,但买单力没变化
bluecard7  钻石会员   楼主| 2019-2-23 11:43:21  | 显示全部楼层
user_name 发表于 2019-2-23 11:23
通过商城买东西,是不是要签收了,才有买单力呢?我刚刚买了,但买单力没变化
交行比较较真,退货可能会真扣回去,退货大法不推荐
wycg  蓝钻会员  2019-2-23 11:45:16  | 显示全部楼层
mrtsing 发表于 2019-2-23 10:21
可以抵扣已出年费或未出年费
黄师傅  白金会员  2019-2-23 11:54:05  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享啊
Yuuyuki  白金会员  2019-2-23 11:57:58  | 显示全部楼层
好了,再用一年销卡~
hopewhite  白金会员  2019-2-23 12:04:48  | 显示全部楼层
基本靠谱,但我感觉app使用和用卡签约这两块一般人也就凑到2.5k-3k,在网上很难了
剩下5k-5.5k缺口,靠刷卡得刷2w5-2w7500,还是挺费劲的;适当少做些分期也无妨,能轻松不少。