现任头牌muse和上任头牌优享的比较

42218 170
因为准备要去hk置办年货,跟风下了muse卡,并和优享卡做了个比较,发出来求各位大神看看是否有错漏。
有2个问题想要咨询各位大神:
1.muse官网有提到“如名下有多张visa卡组织的卡片,且当月每张卡均有境外线上或线下交易,则将给持卡人当月线上和线下交易分别合并,按照8%比例计算,返现至其中一张卡中”,是不是意味着,如果办了muse 的套卡,2张都走visa通道,2张都有8%的返现额度呢?
2.另外还有个问题想咨询,怎么才算境外的线上消费呢?在国内上agoda、booking这种用visa/master卡结账算吗?
新人求轻拍哈!
现任头牌muse和上任头牌优享的比较

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (146朵) 鲜花榜
飞客b57zz63eo62023-1-4 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二2022-3-19 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2022-1-20 17:16
Johnny20212021-10-21 13:24
UNIONCEO2020-1-18 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

170 个评论

vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:42:35  | 显示全部楼层
求轻拍哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
通达2019-1-24 07:40
zwffwz  白金会员  2019-1-22 23:47:21  | 显示全部楼层
我也很关注muse是按照卡返还是不管几张muse卡只能返一张
fengwuhen  终钻会员  2019-1-22 23:48:01  | 显示全部楼层
整理仔细哈
境外酒店线上定算吧
G.Batistuta  钻石会员  2019-1-22 23:52:04  | 显示全部楼层
这么详细应该是个妹子。
YoFun  蓝钻会员  2019-1-22 23:56:28  | 显示全部楼层
如果只是买个iPhone的话刷bones比较好 大额返现门槛低 比例高 叠加自身1%返利以1000美元的手机计算大概能拿12%的返现。MUSE主要优势在于免税店&名品店的返现,要不是万事达的返现有名额限制,bouns的优势高于muse。建议双持有,日常生活刷bouns而奢侈&免税消费刷muse。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
xshr 2023-3-26 07:00
yeeyee2020-12-27 20:57
松風夜臨2020-5-8 16:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unclechouchou2020-2-19 13:35
寂寞烟斗2019-10-29 07:40
寒苑  白金会员  2019-1-22 23:57:59  | 显示全部楼层
muse的DFS香港广东道好像没有28%,我问客服说没有
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-23 00:05:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万事达有名额限制,而且是线上线下共享3w名额,visa暂没有名额限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cactus_19812019-1-23 17:19
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-23 00:09:55  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2019-1-22 23:52
这么详细应该是个妹子。
鹏鸟儿  钻石会员  2019-1-23 00:30:55  | 显示全部楼层
用muse 走visa 通道结算,有返现,最后人民币还账单,与用建行白金刷走银联通道,最终还款哪个合算?求助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
G.Batistuta2019-1-23 00:17
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
double哥  钻石会员  2019-1-23 00:50:36  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-1-23 00:04
谢谢提醒,我刚回去确认了,是我写错了,官网上给出的是广州道的那家
广州道是哪家?
orangli  钻石会员  2019-1-23 01:05:58  | 显示全部楼层
1.所谓muse套卡,当然是一张VISA,一张银联。怎么会都走VISA通道呢
2.没毛病,算线上
3.统计得很好小弟,他们说你是妹子,我觉得是汉子
AVI  钻石会员  2019-1-23 01:09:48  | 显示全部楼层
orangli 发表于 2019-1-23 01:05
1.所谓muse套卡,当然是一张VISA,一张银联。怎么会都走VISA通道呢
2.没毛病,算线上
3.统计得很好小弟,他 ...
套卡两张都是48开头的VISA卡号,都可以走VISA通道。
Traboo  黑钻会员  2019-1-23 04:49:13  | 显示全部楼层
何必做表格呢,代购商家的意见,VISA/MC/银联同时持有,刷完扔柜筒,长期养卡刷优享卡M。期待2019年4月延续1%笔笔返现。在你的建行固额未达32.5W,还是老老实实刷bonus+
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-23 07:26:12  | 显示全部楼层
double哥 发表于 2019-1-23 00:50
广州道是哪家?
官网给出的地址是力宝太阳广场,看英文应该是广东道 现任头牌muse和上任头牌优享的比较
王安  钻石会员  2019-1-23 07:34:39  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-1-23 07:26
官网给出的地址是力宝太阳广场,看英文应该是广东道[图片]
这就是广东道dfs
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客075595272020-4-22 09:22
malaiding2019-1-23 08:05
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-23 07:43:54  | 显示全部楼层
寒苑 发表于 2019-1-22 23:57
muse的DFS香港广东道好像没有28%,我问客服说没有
我又再去翻了官网,从英文来看还是广东道的dfs,客服是不是搞错了? 现任头牌muse和上任头牌优享的比较
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yan112019-3-21 10:32