发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑钻石/环球客后的升套经历分享(01/17/2023更新)

26438 158
retoruto实况  钻石会员  2018-12-27 17:00:34  | 显示全部楼层
纽约ph居然给升了 这么抠的酒店
retoruto实况  钻石会员  2018-12-27 17:01:36  | 显示全部楼层
建议lz贴张自拍 感觉应该7分以上
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 17:12:05  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2018-12-27 17:00
纽约ph居然给升了 这么抠的酒店
纽约就住过这一次,就是体验一天,我的原则就是升过没有特殊需要就不住了。我有很多二次入住上套房券的案例,就是第一次不给升…
LCLCLCC  蓝钻会员  2018-12-27 21:51:49  | 显示全部楼层
围观环球客们神仙打架
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 00:24:39  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2018-12-27 23:50
哈哈别吵了,我觉得提前跟酒店说下想要升级很重要。有几次不说真的给个大床房的。谢谢楼主分享
所以不懂那些defand我的人到底出于什么目的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡视2018-12-28 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 03:25:35  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-12-27 16:05
尼玛,黑丫头版的流量真的只能靠楼主了。。
刚开始觉得尊重别人也会得到别人的尊重,现在这个社会其实不然。你只能以其人之道还至其人之身,这些人才会安分守己一点。
fancl0331  钻石会员  2018-12-28 03:37:06  | 显示全部楼层
视黑丫头为 family 的 lz 次次升套也没啥奇怪的不是吗
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 03:49:15  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-12-28 03:37
视黑丫头为 family 的 lz 次次升套也没啥奇怪的不是吗
family是一种措辞啦。不过确实喜欢hyatt,忠诚度计划本身就是要体现忠诚二字。我本身就是一种体验型客人,和常驻客人还是有区别的。大家似乎没有看清这两种客人的区别,才会觉得升套很惊讶。
君已陌路  终钻会员  2018-12-28 19:47:47  | 显示全部楼层
说来惭愧今年住了84晚只有50晚左右给套了 从来不谈心给啥住啥
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 19:56:06  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2018-12-28 19:47
说来惭愧今年住了84晚只有50晚左右给套了 从来不谈心给啥住啥
很不错了。我是经常换酒店住,所以概率大一些。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 20:06:23  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2018-12-28 19:47
而且,如果常驻国内酒店的话,这个概率是很好了。
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-29 01:17:50  | 显示全部楼层
zealotvon 发表于 2018-12-29 01:06
酒店不会因为环球客定了套房下一级就一定给你升套房,按照政策,我就是订了乞丐房,酒店愿意一样会帮我升到套房,那我何必去订套房下一级呢?我脸皮薄,不会谈心,想住套房就直接定套房老,那些我熟悉经常住的酒店就订乞丐房老,因为酒店有房一定会帮我升套
好的,那我向你道歉
我只是想建议你可以这样谈心试一下
klinsi0118  终钻会员  2018-12-29 16:41:01  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2018-12-27 17:12
纽约就住过这一次,就是体验一天,我的原则就是升过没有特殊需要就不住了。我有很多二次入住上套房券的案例,就是第一次不给升…
我感觉您住hyatt唯一的需求就是升套 哈哈哈 没别的意思 真的是有感而发 别介意
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-29 16:56:59  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2018-12-29 16:41
我感觉您住hyatt唯一的需求就是升套 哈哈哈 没别的意思 真的是有感而发 别介意
升套是一部分,重要还是为了酒店。基础套可以体现这家酒店很大东西。
klinsi0118  终钻会员  2018-12-29 18:39:05  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2018-12-29 16:56
升套是一部分,重要还是为了酒店。基础套可以体现这家酒店很大东西。
具体说说呗 能体现出什么 我也学习一下
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-30 00:48:05  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2018-12-29 18:39
具体说说呗 能体现出什么 我也学习一下
简单来说,套房有更大的空间,很多细节就会更加显露。酒店的风格有时候很难从普通房中体现出来,套房就会更加显现出来(如果立意在design的酒店)。
klinsi0118  终钻会员  2018-12-30 08:01:55  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2018-12-30 00:48
简单来说,套房有更大的空间,很多细节就会更加显露。酒店的风格有时候很难从普通房中体现出来,套房就会更加显现出来(如果立意在design的酒店)。
我是这样觉得的 从老PJ购买LA机场旁的Hyatt开始 Hyatt想给客人的感觉就是舒适和温馨 而且每家Hyatt酒店都有很多相似的地方 在Andaz这个品牌之前 几乎所有的子品牌都保持一贯的风格 所以您这种体验 我真的没太感觉到 另外 从1986年Hyatt进入中国的天津小白楼开始到2007年上海的茂悦为止 大陆地区的一贯性始终保持着 举个例子 每个酒店房间里手电筒的位置都是一样的 在床头柜的右下方 其实我很喜欢这种传承和一贯性 想不惧怕您对房间的体验 我更加喜欢体验餐饮的特色 Hyatt的餐饮是真心不错的 从Regency往上的子品牌 我倒觉得每家的餐饮都应该试试 就是探讨 哪里说得不对 还请多多体谅 向往和您多多交流